Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фото можно увеличить, просто посмотреть. У меня точно будет вязание, подумаю, что именно. Только вот одно завершила, сидела думала, что бы придумать. А если идея будет повторением, что у вас было до этого, ничего же страшного?
Извини, не поняла про какое фото ты спрашиваешь?
А в марафоне ты можешь делать все что угодно, и вязать все что захочешь, главное это ты делаешь)

Извини, не поняла про какое фото ты спрашиваешь?
А в марафоне ты можешь делать все что угодно, и вязать все что захочешь, главное это ты делаешь)
фото предыдущих хотела посмотреть, ну ладно ..
Вопрос - прочитала, что можно выбрать несколько, а если вязание, но будет несколько вариантов, (к примеры носки и плед) это будет считаться же как две работы?

фото предыдущих хотела посмотреть, ну ладно ..
Вопрос - прочитала, что можно выбрать несколько, а если вязание, но будет несколько вариантов, (к примеры носки и плед) это будет считаться же как две работы?
Да, конечно, две работы)

Вот сюда перейди, там все фото и видео есть)

@aspiring, хочу в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело: мыловарение.
Цель: сделать полезные новогодние подарки.

@aspiring, хочу в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело: мыловарение.
Цель: сделать полезные новогодние подарки.
Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

Что дает тебе рукоделие?
Благодарствую.
Зовут меня Бумерша :-D . Мыловарю 14 лет.
Мыло варю из растительных масел и щелочи, с добавлением эфирных масел, высококачественных косметических отдушкек и красителей.
Нравится пользоваться натуральным продуктом, состав которого я знаю, и на 100% уверена, что он не вызовет у меня аллергии и не навредит моей коже. Если что-то удаётся продать, то это тоже очень радует.

Всем привет! Я Наташа. Как бросила пить, так и потянуло что-то делать) Терпеть не могла шить-вязать раньше, если честно. А сейчас прям балдею)) Когда шью могу перенервничать( исколотые пальцы, порезы ножницами- всё было), тогда беру вязание и умиротворяюсь :mysterious:
Окидываю взглядом, что создала за год и удивляюсь, неужто я это сотворила?:fainting:

Хочу в марафон, правила принимаю
Выбранное дело:
шитье, возможно вышивку
Цель: вернуться в творчество.
Нужно дошить много недошивушек :girl_in_dreams:
@aspiring

Выбранное дело:
шитье, возможно вышивку
Цель: вернуться в творчество.
Нужно дошить много недошивушек :girl_in_dreams:
@aspiring

Что дает тебе рукоделие?

Всем приветики! Меня зовут Ольга. Я люблю вязать. В последнее время занималась вязанием из шнура коврики, вот только один еще закончила. Что именно буду вязать - подумаю :smile:

Всем приветики! Меня зовут Ольга. Я люблю вязать. В последнее время занималась вязанием из шнура коврики, вот только один еще закончила. Что именно буду вязать - подумаю :smile:
Напиши, что ты хочешь записаться)

Выбранное дело______
Цель_______
@aspiring

Всем привет! Я Наташа. Как бросила пить, так и потянуло что-то делать) Терпеть не могла шить-вязать раньше, если честно. А сейчас прям балдею)) Когда шью могу перенервничать( исколотые пальцы, порезы ножницами- всё было), тогда беру вязание и умиротворяюсь :mysterious:
Окидываю взглядом, что создала за год и удивляюсь, неужто я это сотворила?:fainting:
Наташенька, я посмотрела твои работы - это просто чудо. Молодец! Где столько кукол взяла?

Напиши, что ты хочешь записаться)

Выбранное дело______
Цель_______
@aspiring
Выбранное дело вязать
Цель еще не определилась

А если я хочу в марафон, но ничего не умею?😐 Дискриминация!
Вот не верю, что не умеешь ничего делать)
В каждом человеке много скрытых талантов, поищи))
Попробуй что-то смастерить своими руками, может получится и понравится)

Выбранное дело вязать
Цель еще не определилась

Что дает тебе рукоделие?

Наташенька, я посмотрела твои работы - это просто чудо. Молодец! Где столько кукол взяла?
Кукол собирать начала прошлой осенью) Просто хобби) Ну и попробовала шить тряпочных:blush:

Вот не верю, что не умеешь ничего делать)
В каждом человеке много скрытых талантов, поищи))
Попробуй что-то смастерить своими руками, может получится и понравится)
Да, да. Посмотри, может когда то что то делала. А сейчас так вообще интернет в тему, это мы раньше журналы покупали да в тетрадочку все записывали. Попробуешь, а потом может так понравиться , что и не оторвать будет

Кукол собирать начала прошлой осенью) Просто хобби) Ну и попробовала шить тряпочных:blush:
Классно, а столько от дочери выбросила, прям жалко теперь... Тоже можно было их обвязывать. Шить вот ну не мое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу