Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да. Посмотри, может когда то что то делала. А сейчас так вообще интернет в тему, это мы раньше журналы покупали да в тетрадочку все записывали. Попробуешь, а потом может так понравиться , что и не оторвать будет
Все правильно, гугл в помощь))

Хочу в марафон, правила принимаю
Выбранное дело:
купить выжигатель по дереву и выжечь (так правильно?) несколько плашек с сюжетами.
Цель: наделать оригинальных новогодних подарков!
@aspiring

Выбранное дело:
купить выжигатель по дереву и выжечь (так правильно?) несколько плашек с сюжетами.
@aspiring
Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

Выбранное дело: вышивка
Цель: завершить долгострой и порадовать себя красивой картиной

@aspiring

Выбранное дело: вышивка
Цель: завершить долгострой и порадовать себя красивой картиной

@aspiring

Что дает тебе рукоделие?

Что дает тебе рукоделие?
Я до этого написала, что зовут Ольга.
Вязание всегда любила, Но иногда забрасывала по разным причинам - чаще всего времени не хватало.
Вязание - не только меня успокаивает, но и нравиться сам процесс и конечный результат
А так по желанию и вышивала, и макраме занималась, шила когда то...

Выбранное дело:
@aspiring
Зовут меня Коля, с ником совпадает)

С рукоделием и вообще с созиданием у меня дела обстоят плохо, кроме шуток.
Есть люди созидательные - есть разрушительные, вот у меня прекрасно получается всё ломать, разрушать, уничтожать. :PARDON:
Однако это не значит что мне не хочется что-то срукодельничать.

В прошлом марафоне я доделал свой мегадолгострой - нож Чернолесья (такую штуку даже мне не сломать) :-D
Сейчас очень хочу вспомнить детство и навыжигать круглых плашек со шкодными сюжетами.
Получится или нет - марафон покажет!

Всех обнял! :obnim2:

Что дает тебе рукоделие?
Татьяна :mysterious:
Увлекаюсь рукоделием с детства, раньше вязала спицами носки, сумки, пледы. Немного забросила это дело. Теперь уже как 2 года вышиваю крестом. Хочу купить швейную машинку, но это в планах.

Всем привет! Какой интересный марафон! Я, наверное, тоже хочу. Надо подумать, что бы сделать такое, нужное и красивое:SCRATCH:

Что дает тебе рукоделие?
Лена меня зовут :obnim1:
Шить люблю и вязать люблю, где время купить?:girl_in_dreams:

Зашла тут в Леонардо, а таааам:girl_in_dreams:
Ну все хочу! И мыло, и свечи, и валять:scare3:
Короче стрес получила.

Нужно дошить концертный костюм сыну, русско-народный.
Проблема с тесьмой пока, русско-народной символикой
Завтра искать буду по городу.

Выбранное дело - Вышивка
Цель - Закончить вышивку, начатую в августе и порадовать себя ею на новый год.
@aspiring

Всем привет, меня зовут Юля. Вязать люблю со школы, крючком. Спицами не умею. Пару лет назад увлекалась макраме. Летом загорелась вышивкой, но как-то времени всё нет, вся надежда на марафон) Спасибо за классный марафон, очень ему обрадовалась!

Выбранное дело - Вышивка
Цель - Закончить вышивку, начатую в августе и порадовать себя ею на новый год.
@aspiring

Всем привет, меня зовут Юля. Вязать люблю со школы, крючком. Спицами не умею. Пару лет назад увлекалась макраме. Летом загорелась вышивкой, но как-то времени всё нет, вся надежда на марафон) Спасибо за классный марафон, очень ему обрадовалась!

Что дает тебе рукоделие?

30-дневный марафон для любителей полезных самоделок, будь то вязанная кукла, вышивка, самодельный столик, нарисованная картина, работа по дереву или любая другая вещь, сделанная своими руками.
Творчеством могут заниматься все, невзирая ни на возраст, ни на профессию.

Организатор марафона - @aspiring

Запись -26.11.24
Старт - 2.12.24
Финал - 31.12.24

Скоро Новый Год!

К Новому году руки просто не находят себе места, они так и хотят смастерить что-то новогоднее, необычное в ожидании праздника. В том числе и украшения на елку или для дома.
Взять хотя бы снежинки.. Да к тому же хочется сделать такие, каких и в природе не бывает - волшебные. Путем проб и ошибок можно изготовить всевозможные варианты и виды, воплотить в жизнь некоторые задумки собственной фантазии, создавая тем самым праздник вокруг себя.

Оригинальные поделки своими руками – это те детали, которые украсят и разнообразят даже самую скучную обстановку.

Так же это могут быть подарки для дорогих вам людей!
Очень приятно получить подарок ручной работы или подарить что-то своё, необычное, не купленное в магазине, в который вложена частичка души.

Предлагаем вам сделать оригинальную поделку, а так же поделиться своими знаниями и по возможности научить участников марафона, которым ваша поделка понравится.

У многих бывает накоплено много недоделанных работ, вы можете разгрести свои завалы и поучаствовать в нашем марафоне!)

Как все будет происходить:

1. При записи в марафон,
Участник выбирает себе поделку, которой он будет заниматься во время марафона.
Выбранное дело - ____________
Цель -__________________

Например:
Выбранное дело - сплести корзинку
Цель - хочу, чтоб моя работа порадовала других.

Организатор вносит информацию в журнал отчетов.

Можно выбрать несколько дел, если это вам по силам.
Работы должны доставлять радость, поэтому старайтесь выбрать дело по душе.

2. Обсуждения:
В течении недели участники делятся в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

3. Отчет:
В конце каждой недели ,в воскресенье, обязательный фото- отчет о проделанной работе + несколько слов на какой вы стадии, с какими сложностями столкнулись.
У кого несколько выбранных дел и если за неделю какая-то из работ сделана, пишем отчет о сделанной работе!

Не забудьте упомянуть ник хранителя-организатора @aspiring

4. Допускается отсутствие отчета до понедельника включительно, следующей недели.

5.Финальный отчет в конце четвертой недели:
Фото, можно видео по результатам проделанной работы.
Ребята, у которых будет выполнена не одна работа, а несколько, получат отдельную награду.
(Это не относится к мелким поделкам, например, если кто-то захочет сделать волшебные снежинки к новому году, хоть сколько вы их сделаете, это будет считаться одной работой, а вот, если кто-то сделает за марафон несколько разных поделок, получат подарок)

6. В конце марафона, организатор отнесет все ваши поделки в галерею, что бы все могли полюбоваться вашими работами.

7. Все участники, которые пройдут марафон до конца, получат медаль.

Посмотреть вложение 1642484

Для записи в марафон

Выбранное дело______

Цель_______
@aspiring

В темах марафона обязательны к соблюдению правила форума и раздела ТВ!
Я не рукодельница, не оттудова ))) руки растут, но всегда очень хотела что-то мастерить или вышивать или вязать. Ничего не получалось 🤷
Поэтому посмотрю просто на вас и повосхищаюсь.

Выбранное дело Новогодняя композиция на стол, Новогодний венок.
Цель Сделать красиво и оригинально. Потом продать на других ресурсах, денежки прогулять на НГ))!!!
@aspiring

Выбранное дело______ поделка(и) из картона и бумаги, конкретно позже определюсь.
Цель_______ получить удовольствие ))
@aspiring

Когда-то я постоянно что-то вырезала, клеила, придумывая на ходу, особенно пока в школе работала. Надо бы оживить умения и фантазию.

Выбранное дело Новогодняя композиция на стол, Новогодний венок.
Цель Сделать красиво и оригинально. Потом продать на других ресурсах, денежки прогулять на НГ))!!!
@aspiring

Что дает тебе рукоделие?

Выбранное дело______ поделка(и) из картона и бумаги, конкретно позже определюсь.
@aspiring

Когда-то я постоянно что-то вырезала, клеила, придумывая на ходу, особенно пока в школе работала. Надо бы оживить умения и фантазию.

Что дает тебе рукоделие?

@aspiring

На самом деле я Лена. А мой ник является косвенной отсылкой к фамилии.) В нежирные 90-е вязала на спицах всей семье варежки, носки, свитера, шапки. Даже кошке воротничок крючком с бусинами.) Но уже давно заброшено, да и зрение уже не то.
Рисую неплохо, но редко и в основном простым карандашом. А вот что-то вырезать, собирать, клеить из картона, бумаги, фольги, кусков открыток, придумывая на ходу - это всегда было легко и в удовольствие. Сейчас много всего готового продаётся из украшений, поэтому пыл поугас, ну и ещё поугас по тем же причинам, почему я на ND.)
Попробую хоть по мелочам что-то сотворить. Мне главное - начать, можно без конкретного плана. А там оно само начнёт в голове складываться.

На самом деле я Лена. А мой ник является косвенной отсылкой к фамилии.) В нежирные 90-е вязала на спицах всей семье варежки, носки, свитера, шапки. Даже кошке воротничок крючком с бусинами.) Но уже давно заброшено, да и зрение уже не то.
Рисую неплохо, но редко и в основном простым карандашом. А вот что-то вырезать, собирать, клеить из картона, бумаги, фольги, кусков открыток, придумывая на ходу - это всегда было легко и в удовольствие. Сейчас много всего готового продаётся из украшений, поэтому пыл поугас, ну и ещё поугас по тем же причинам, почему я на ND.)
Попробую хоть по мелочам что-то сотворить. Мне главное - начать, можно без конкретного плана. А там оно само начнёт в голове складываться.
Покажешь нам свои рисунки? Рисовать не умею ,но смотреть люблю)

Всем привет!
Выбранное дело: 1.вышить носочки для подарков (минимум 1)
2. Реставрировать ёлочные игрушки (минимум 3)
Цель: хотя бы раз доделать вышивку :sarcastic:
И материалы для реставрации игрушек уже закуплены. Думаю об этом который год, надеюсь, в марафоне сделаю
@aspiring

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу