smirzo
Гуру
Тапком его.Эм. Слушай, ты хто уаще про мужа моего такое писать? Аллоу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тапком его.Эм. Слушай, ты хто уаще про мужа моего такое писать? Аллоу.
Вы тоже уважайте чувства верующих .Не надо проповедей, братгриммов, я агностик - бесполезно, побереги свет истины для нуждающихся.
Тренажёр по риторике не самый удачный, но делать все равно ничего не хочется)Тапком его.![]()
Дык это, неспособный он к ответственности, панять-прастить-жалеть жи.пусть клон за свои фантазии отвечает!
Загуглил вам слова св.Иоанна Златоуста.
У меня пока нет нормального отношения к созам. Человеческих качеств в них мало. А вот других достаточно. Не зря же их змеями называют.Значит следи за оборотами речи, ибо веет от них оскорбительно.
А че гришь там с домами и дачами по признаку алкоголизма и созависимости, м? А то туману напустил, а мы теперь голову ломай. Разверни мысль ткскзать.
У меня такого извращенного опыта не было.Твои слова - это твоя фантазия и твой неудачный опыт.
Не надо оправдываться. Все и так видно по текстамУ меня такого извращенного опыта не было.
Опаньки, готов женщину по лицу ударить, прикрываясь богословским - маладца! Тьфу упырь.Загуглил вам слова св.Иоанна Златоуста.
Чтобы были в курсе.
…Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом…».(с)