Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Он то при чем? Мало ли кто "психолог".Папа-то тоже психолог, хм
К нормальному иди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он то при чем? Мало ли кто "психолог".Папа-то тоже психолог, хм
Да, буду. Надо самой подумать об этом. Хотя желания совсем нет, честно говоря.
Как найти нормального? Такого, чтоб ребёнка доверить в таком сложном возрасте и моменте.Он то при чем? Мало ли кто "психолог".
К нормальному иди
Почему?На второй мне стало скучно.
Трудно сказать. Во-первых, я уже не очень помню. Во-вторых, возможно, не мой психолог. В-третьих, может, не была готова на психотерапию ( такое же бывает?) не зашло, в общем.Почему?
Я только по мск знаю куда можно пообращаться.Как найти нормального? Такого, чтоб ребёнка доверить в таком сложном возрасте и моменте.
А зачем пошла тогда?Трудно сказать. Во-первых, я уже не очень помню. Во-вторых, возможно, не мой психолог. В-третьих, может, не была готова на психотерапию ( такое же бывает?) не зашло, в общем.
Муж посоветовал)А зачем пошла тогда?
А ты не хотела сама?Типа мне психотерапия должна была помочь ( по его мысли).
Да, b17 знаю. Надо посмотреть, конечно.Я только по мск знаю куда можно пообращаться.
Для других городов и мест есть свои информаторы, местные организации государственные, центры мож какие-нибудь социальные семейные. Есть сайт b17 где можно почитать самих специалистов и найти территориально кого-то подходящего и чьи темы в статьях подходят.
Найти подходящего психолога, как и врача, требует тоже усилий и проб. Тут тоже важна мотивация, нужно прям захотеть найти и довести процесс до результата. Больше, чем имитация для кого-то, это самому уже ведь нужно
Я хотела, чтоб мне не было больно. Вроде это была основная идея. Была надежда, что психолог может помочь. Когда я рассказывала эту травмирующую историю, было интересно вроде, я вышла удовлетворенная, насколько помню. Но в следующий раз почему-то стало неинтересно как-то.А ты не хотела сама?
Непонятно как-то всё равно...то больно, то скучноЯ хотела, чтоб мне не было больно. Вроде это была основная идея. Была надежда, что психолог может помочь. Когда я рассказывала эту травмирующую историю, было интересно вроде, я вышла удовлетворенная, насколько помню. Но в следующий раз почему-то стало неинтересно как-то.
Непонятно, да. Сейчас стала вспоминать - там был момент, не то чтобы ключевой , но я ощутила себя одинокой что ли. Я рассказывала про свои переживания и между делом упомянула, что муж написал книгу. И она очень ухватилась за это, несколько раз переспросила, стала подробно расспрашивать про книгу. Я отвечала, но мне было неприятно. Показалось ( может и неверно), что ее мысль была про то, что ну что ты, человек книгу написал, он талант, а ты тут со своими мелкими страстями лезешь)Непонятно как-то всё равно...то больно, то скучно
В общем, ищущий да обрящет
Это скоропалительный вывод кмк, скорее всего, может ты сама так о себе тогда думалаПоказалось ( может и неверно), что ее мысль была про то, что ну что ты, человек книгу написал, он талант, а ты тут со своими мелкими страстями лезешь)
Это не было что-то основное, так, штришок просто. И основной фон был именно скучно, а не обидно.Это скоропалительный вывод кмк, скорее всего, может ты сама так о себе тогда думала
Даааа, у меня такая же ассоциация возникла. Заманили шоколадкой))) смешно же!@Дореми,
А чо грустно?
Это как раз отличный повод признаться себе. что тЫ много получала в этих отношениях .Несмотря ни на что. И посмотреть внимательно - что именно ты получала. проанализировать.
Чтоб понимать - на что именно ты подсаживаешься извне, что ищешь в отношениях.
Как правило там вовсю работает ВР - вот ему леденец на палочке подсунь - он и рад за дядей в лес пойти...
Я этого не поняла. Замена это что? Если я их не хочу, эти отношения - как я могу осознать, что я в них ищу.@Дореми,
НЕ в наших мыслях опускаем.
Сейчас ты написала о замене. То есть подсознательно ты размышляешь - а кем заменить?
Вот не надо пока об этом. Карантин. Любая замена сейчас - это тот же зависимый паттерн - вид сбоку. Надо смотреть - что именно ты ищешь в отношениях .То есть понять себя, понять свои потребности. Понять как их реализовать не за счет эмоциональной зависимости от мужчины.