Любимый человек - пивной алкоголик.

Могу я всё-таки как то повлиять, подтолкнуть на то, чтобы он пришёл на этот форум, начал читать и что то понимать для себя? Или с ним вообще не говорить об этой проблеме?
Хотела чтобы почитал. Может испугается и желание жить станет все-таки сильнее?
Можешь подтолкнуть, но толку не будет.
Напугать алка????? ха-ха :-D :-D :-D

Просто хочу, чтобы он жил.
А сама я так понимаю жить не хочешь?
И вообще, ты что Господь Бог, чтобы жизнями распоряжаться. И кстати он и так живет, и по твоему описанию очень даже кучеряво

Очень стоящий.

Эх....Ну вы же должны понимать, одним днем ничего не решается. В голове не укладывается. Нужно время, чтобы осознать.

Теперь я осознала. Прочитала всего один пост Стеца. И всё поняла.
Болезнь тяжелая, психиатрия. И общаясь с таким человеком, не можешь быть уверен в каком состоянии он находится, даже будучи трезвым. Это страшно. И очень грустно.

Любить я, конечно, его не перестала.
И дальше хочу ему очень помочь. Но уже без больших надежд и каких то планов.

Просто хочу, чтобы он жил. И сам к этому пришёл. Но я бессильна. Это факт. И помощь рьяная моя - губительна для него.

Мы не общаемся уже два дня. Я вся в своих мыслях. Их миллионы было в моей голове, перебивающих друг друга. Это было отчаяние.

Теперь приходит трезвое смирение. Понятие, что я ничего не могу сделать.

Читала Алёну. Но до конца ещё не дошла. Дааа, это просто жуть.

У меня вопросы.
1) Могу я поддерживать с ним общение? Просто общение. Не как пара, а просто как друг? Говорить по телефону, например? Это ему не повредит?

2) Могу я всё-таки как то повлиять, подтолкнуть на то, чтобы он пришёл на этот форум, начал читать и что то понимать для себя? Или с ним вообще не говорить об этой проблеме?
Хотела чтобы почитал. Может испугается и желание жить станет все-таки сильнее?

Я уже не думаю ни о чем. Отчаяние превратилось в смирение. Розовые очки слетели.

Тебе на ВДА бежать надо, а то хуже вляпаешься.

Можешь подтолкнуть, но толку не будет.
Напугать алка????? ха-ха :-D :-D :-D

Мультом, вон, напугали) привет

Я уже не думаю ни о чем. Отчаяние превратилось в смирение. Розовые очки слетели.
Торги с собой?
Столько красивых слов, но фокус по-прежнему не на себе…
Сама такая же была( Великая любовь, хочу чтобы жил и все такое)
Главное, не уходи с форума. Читай и читай и пиши. Постепенно количество перейдет в качество.

Ты здесь. А не пьешь всего 14 дней.
Не удаётся соскочить, несмотря на то, что здесь находишься?
И да и нет.
.....
За всё лето это 4 пива, и плюс по лудомании 5к (фрибетом).
Для меня это хороший результат.
Смотря как посмотреть.

Назад
Сверху Снизу