ЕдиногласноХВАТИТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ЕМУ ПОВРЕДИТ! о себе думай. ТЫ в беде, а не он. Он пьет - у него все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕдиногласноХВАТИТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ЕМУ ПОВРЕДИТ! о себе думай. ТЫ в беде, а не он. Он пьет - у него все хорошо!
Можешь подтолкнуть, но толку не будет.Могу я всё-таки как то повлиять, подтолкнуть на то, чтобы он пришёл на этот форум, начал читать и что то понимать для себя? Или с ним вообще не говорить об этой проблеме?
Хотела чтобы почитал. Может испугается и желание жить станет все-таки сильнее?
А сама я так понимаю жить не хочешь?Просто хочу, чтобы он жил.
Очень стоящий.
Эх....Ну вы же должны понимать, одним днем ничего не решается. В голове не укладывается. Нужно время, чтобы осознать.
Теперь я осознала. Прочитала всего один пост Стеца. И всё поняла.
Болезнь тяжелая, психиатрия. И общаясь с таким человеком, не можешь быть уверен в каком состоянии он находится, даже будучи трезвым. Это страшно. И очень грустно.
Любить я, конечно, его не перестала.
И дальше хочу ему очень помочь. Но уже без больших надежд и каких то планов.
Просто хочу, чтобы он жил. И сам к этому пришёл. Но я бессильна. Это факт. И помощь рьяная моя - губительна для него.
Мы не общаемся уже два дня. Я вся в своих мыслях. Их миллионы было в моей голове, перебивающих друг друга. Это было отчаяние.
Теперь приходит трезвое смирение. Понятие, что я ничего не могу сделать.
Читала Алёну. Но до конца ещё не дошла. Дааа, это просто жуть.
У меня вопросы.
1) Могу я поддерживать с ним общение? Просто общение. Не как пара, а просто как друг? Говорить по телефону, например? Это ему не повредит?
2) Могу я всё-таки как то повлиять, подтолкнуть на то, чтобы он пришёл на этот форум, начал читать и что то понимать для себя? Или с ним вообще не говорить об этой проблеме?
Хотела чтобы почитал. Может испугается и желание жить станет все-таки сильнее?
Я уже не думаю ни о чем. Отчаяние превратилось в смирение. Розовые очки слетели.
Просто хочу, чтобы он жил.
Можешь подтолкнуть, но толку не будет.
Напугать алка????? ха-ха
Торги с собой?Я уже не думаю ни о чем. Отчаяние превратилось в смирение. Розовые очки слетели.
Просто хочу, чтобы он жил.
Меня так по первости бесила эта фразаГлавное, не уходи с форума.
Какая разница , чего хочешь ты, если речь о взрослом и дееспособном человеке? С собой разобраться тебе совсем неинтересно?Просто хочу, чтобы он
Главное, не уходи с форума.
Вместе выздоравливаем!Меня так по первости бесила эта фраза
Думала ну что за секта
А сейчас уже бы и рада порой уйти, а затянуло
Я кстати уходил.)Главное, не уходи с форума.
а я не уйду. меня отсюда вынесут. силком.Я кстати уходил.)
Рассказать тебе, как снаружи?))а я не уйду. меня отсюда вынесут. силком.
Видимо не очень, судя по счётчикуРассказать тебе, как снаружи?))
Да жуть вообще.)Видимо не очень, судя по счётчику
Ты здесь. А не пьешь всего 14 дней.Рассказать тебе, как снаружи?))
И да и нет.Ты здесь. А не пьешь всего 14 дней.
Не удаётся соскочить, несмотря на то, что здесь находишься?
Ты про хоккеиста?
В своей ветке никто не оценил, тут решил похвалиться?За всё лето это 4 пива, и плюс по лудомании 5к (фрибетом).
хочу в тебя веритьИ да и нет.
.....
За всё лето это 4 пива, и плюс по лудомании 5к (фрибетом).
Для меня это хороший результат.
Смотря как посмотреть.