У меня там крайнее сообщение месяца два назад.).В своей ветке никто не оценил, тут решил похвалиться?
А если серьёзно, то какая разница?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня там крайнее сообщение месяца два назад.).В своей ветке никто не оценил, тут решил похвалиться?
Спасибо.хочу в тебя верить
![]()
Я кстати забыл что у меня тут тема есть.)В своей ветке никто не оценил, тут решил похвалиться?
она и тебя спасёт)))Спасибо.
Зачем это тебе?)
А торпеду в психолога можно?))
Че то он не хочет похожеона и тебя спасёт)))
Боже упаси.)Че то он не хочет похоже![]()
Я на разведку.)А зря, зря. В со раздел забрёл, бесстрашный какой то. А спасаться что то не хочет.....
Алкаш, конечно, с ТДО. Обидели пирожочка, что женщина директор.
Это знаешь, как материнский инстинкт - всех детишек обогреть) всех алкашиков на путь истинный.Спасибо.
Зачем это тебе?)
у неё сын в пубертате. Алкашиков обогревать. Чай не мерзнетЭто знаешь, как материнский инстинкт - всех детишек обогреть) всех алкашиков на путь истинный.
Созу подыскиваетЯ на разведку.)
Про любимого навеяло , говорю сегодня дочке, хочешь чтобы папа все купил , что прошу , обычно он приходит с работы и говорит забыл , записываю звуковое любимый купи то-то и то-то и вуаля муж пришёл с работы и купил всё что попросилаЕстссна рука-лицо.
Не, ну если б 18, не, ну если б баблища до хренища. Ну тут то что? Проблемы в голове ТС. В палату.
Если кто увидит, что я написала Мой Любимый Единственный Муж, вот прям с больших букв, найдите модератора, пусть она мне лопатой промеж лопаток...
Звучит удушающе.))Это знаешь, как материнский инстинкт - всех детишек обогреть) всех алкашиков на путь истинный.
Мне одного хватает за глазаЭто знаешь, как материнский инстинкт - всех детишек обогреть) всех алкашиков на путь истинный.
Не хочу, чтобы овощем стал. Не хочу, чтобы в моче просыпался.Спасибо.
Зачем это тебе?)