Любимый человек - пивной алкоголик.

Звучит удушающе.))
Тогда не мешай, видишь у нас тут девочка на единороге в розовых очках твоего коллегу по цеху под венец тащит, а он бутылки роняет...

Не хочу, чтобы овощем стал. Не хочу, чтобы в моче просыпался.
Почему не хочу.... А хрен знает.
Потому что любая жизнь бесценна.
Кроме, конечно, тех жизней, которые чужие забирают. Я про маньяков, убийц и т п.
Да что ж такое? Он не производственную травму получил и овощем слёг.
Если он не имбецил, то чутка понимает, что это не мармеладками он балуется.
Но если его устраивает, вы зачем лезете в этот мармеладный рай?

Кроме, конечно, тех жизней, которые чужие забирают. Я про маньяков, убийц и т п.
Ой мать, тебе ещё плавать и плавать. Он же даже ещё не угрожал самоубиться. Прощальные письма не писал. С верёвкой не бегал.

видимо у тебя много ресурса. и ты хочешь его потратить на этого мужчину. дело твоё. НО не жди, что он в равной тебе степени, зеркально, так же будет свои ресурсы дарить тебе. Будь готова, что он будет кушать тебя пока ты молода и нужна и не надоела. а как постареешь, надоешь и станешь не нужна, то он выкинет тебя из своей жизни. Бросит пить и женится на молодухе. Тебя устроит такой расклад?

видимо у тебя много ресурса. и ты хочешь его потратить на этого мужчину. дело твоё. НО не жди, что он в равной тебе степени, зеркально, так же будет свои ресурсы дарить тебе. Будь готова, что он будет кушать тебя пока ты молода и нужна и не надоела. а как постареешь, надоешь и станешь не нужна, то он выкинет тебя из своей жизни. Бросит пить и женится на молодухе. Тебя устроит такой расклад?
Такой расклад может быть и в отношениях не с алко.
Да и он не молодеет.

А ему нравятся такие вот моменты - приключения! Веселье! А когда похмелье отпускает - кайф, жить хочется! И снова немножко можно выпить… и снова веселые приключения.
А ты все нудишь - так не надо.. смотри на меня, делай как я…

На себе фокус должен быть.
А не на нём.
Выше уже писали коллеги тебе.
.......
Созависимость это тоже зависимость.
Там не просто так это слово.
.......
"Благими намерениями выложена дорога в ад". ☝️
Поговорка.

Такой расклад может быть и в отношениях не с алко.
Да и он не молодеет.
Ладно, уговорила. Благословляем!
Кстати, за 14 дней пока он стойко держится, можно было его в загс успеть затащить, а то неровен час в запой уйдет и профукала момент.
Тебе самой не смешно? 14 дней? да за этот срок даже организм не очистился!

Ладно, уговорила. Благословляем!
Кстати, за 14 дней пока он стойко держится, можно было его в загс успеть затащить, а то неровен час в запой уйдет и профукала момент.
Тебе самой не смешно? 14 дней? да за этот срок даже организм не очистился!
так скоро только со справкой о беременности
Простым смертным месяц после подачи заявления

Да что ж такое? Он не производственную травму получил и овощем слёг.
Если он не имбецил, то чутка понимает, что это не мармеладками он балуется.
Но если его устраивает, вы зачем лезете в этот мармеладный рай?
Блин. То говорите, что больной. Психиатрия. Другое мышление, стало быть не здоровое в некоторых моментах.
То не имбецил и всё понимает.

Как мне кажется логика идет такая у алкаша: с кем угодно может случиться, только не со мной.
Ну из оперы: тромб оторваться и свет потушится. Лёгкая смерть.
Это вон у других инсульт, инфаркт, эпилепсия, отрежут ноги. Будут ходить под себя.
А вот у него быстрая мгновенная смерть.... Конечно.

так скоро только со справкой о беременности
Простым смертным месяц после подачи заявления
Так я не про своего говорю сейчас. А про участника форума, который 14 дней не пьет.

Блин. То говорите, что больной. Психиатрия. Другое мышление, стало быть не здоровое в некоторых моментах.
То не имбецил и всё понимает.

Как мне кажется логика идет такая у алкаша: с кем угодно может случиться, только не со мной.
Ну из оперы: тромб оторваться и свет потушится. Лёгкая смерть.
Это вон у других инсульт, инфаркт, эпилепсия, отрежут ноги. Будут ходить под себя.
А вот у него быстрая мгновенная смерть.... Конечно.
Это болезнь, но его болезнь, он сможет войти в ремиссию только сам
Отстань от него.
Отношайтесь, если тебя всё это устраивает, но не лезь в его историю с алкоголизмом, ты там вообще третья лишняя.
Если такой вариант отношений с алкоголиком не твоё, то вэлком на выход.
Если не хочется в 16-й раз вступать в такое же г, то без всяких алков/старых/новых чинить голову.

Назад
Сверху Снизу