Любимый человек - пивной алкоголик.

Ну а что тут удивительного). Придя к врачу с больным зубом, я же не буду ему рассказывать о здоровой печени.
С сыном у меня в отношениях всё в порядке. Поэтому не упоминаю о нём.
С сыном не знакомила. Но о существовании друг друга знают. С положительным настроем с обоих сторон.
Погоди, а ты сыну так и рассказывала о нем, как есть или то что нафантазировала? Мол: "У меня есть друг, которого я люблю, он алкаш, меня абьюзит, для того чтобы бросить бухать ничего не делает, только фантазирует, я планирую связать с ним жизнь."

Были вопросы про ник и реакции на него. 🤔
А что тут удивительного: чувства, любовь, серьёзные намеренья, тема об этом человеке. По-моему все логично.
Не поняла осуждений.
Я б твой ник поменяла на "Слава богу, что Нежена Лиса"

Правда твой ник привлекает внимание
Нормальный ник, у нас тут уже была Жена Алкоголика. Всё логично: он - хитрый лис-манипулятор, она - его жена (в мечтах). У меня согласно этой логике должен был быть ник Жена Птенца или Жена Кота. Это такой подвыверт в мозгу, когда ты в связке с другим, как Ева из ребра Адама.

@Жена Лиса, представим, что случилось чудо, твой алк попал в тем самые 5%, которым удалось выйти в более-менее длительную ремиссию. По моим оптимистическим прикидкам это случится года через 3, не раньше. Тебе уже будет 46 лет. Алк в трезвости начнёт больше работать, больше зарабатывать, расправит плечи, приосанится приоденется, слетает на Бали\Мальдивы, заведёт успешных знакомых, бросит курить, займётся спортом, поменяет машину на более престижную, его самооценка сильно вырастет, мозг и личность начнут восстанавливаться, он начнёт задумываться о смысле бытия и цели в жизни ....и, тут он захочет сына родить. он УЖЕ этого сына упоминает, значит сидит у него это семечко в подкорке. и в трезвости, до которой ещё далеко, оно у него прорастёт. И, угадай, что он тебе скажет? "Дорогая, спасибо тебе конечно, что поддерживала меня все эти годы, заботилась и ободряла, верила и любила, но....я хочу сына, а тебе уже 50 лет, ты не фертильная. Я тебя никогда не забуду, спасибо за всё, ариведерчи. мы можем остаться друзьями. ты же мне близкий человек, лучший друг. Есть одна девушка и она ждёт от меня ребёнка."
И вот тогда я тебе не позавидую твоему состоянию.

Вот зачем ты так ярко и красиво расписала-то? :sarcastic: Ща как представит чудо, как поверит в него, как кинется беременеть:sarcastic:

Нормальный ник, у нас тут уже была Жена Алкоголика. Всё логично: он - хитрый лис-манипулятор, она - его жена (в мечтах). У меня согласно этой логике должен был быть ник Жена Птенца или Жена Кота. Это такой подвыверт в мозгу, когда ты в связке с другим, как Ева из ребра Адама.
Кот это кто?

как кинется беременеть:sarcastic:
а это будет ваще кердык. самый ужасный сценарий из возможных. В таком возрасте роды забирают последнее здоровье женщины, ребёнок может родиться с патологиями. Алку просто станет не нужна эта резко постаревшая задёрганная пузатая женщина с отвисшими сиськами, варикозом, геморроем, поредевшими седыми волосёнками, посыпавшимися зубами, с послеродовой депрессией, испортившимся характером, которой не до любви стало.
Мужчина, особенно бездетный, понятия не имеет какова цена материнства и что такое вообще родительство. Он скажет "Я на такое не подписывался. Вот вам алименты 5т и ариведерчи. Я уехал на вахту. В гватемалу."

Кот на слэнге - сутенер. Я знаю семью, где жена - Лиса, муж - Кот, ребенок - Енот. Так вот прямо друг к другу обращались. Сейчас брак распался. Супругам за 40 было. Жена - умница, кравица, психолог. Мне кажется странной кличка, погонялово у взрослых людей. Как младшеклассники, или члены ОПГ, или СВОучастники.

а это будет ваще кердык. самый ужасный сценарий из возможных. В таком возрасте роды забирают последнее здоровье женщины, ребёнок может родиться с патологиями. Алку просто станет не нужна эта резко постаревшая задёрганная пузатая женщина с отвисшими сиськами, варикозом, геморроем, поредевшими седыми волосёнками, посыпавшимися зубами, с послеродовой депрессией, испортившимся характером, которой не до любви стало.
Мужчина, особенно бездетный, понятия не имеет какова цена материнства и что такое вообще родительство. Он скажет "Я на такое не подписывался. Вот вам алименты 5т и ариведерчи. Я уехал на вахту. В гватемалу."
Во!!! Так отлично))).
А в Гватемалу я б за ним рванула))), очень люблю страну).

У ТС уже один есть, ждет когда мама "долечит" будущего папу, а то познакомить не получает... Просохнуть не успевает....

Были вопросы про ник и реакции на него. 🤔
А что тут удивительного: чувства, любовь, серьёзные намеренья, тема об этом человеке. По-моему все логично.
Не поняла осуждений.
Обсуждений не было.
Лично у меня было удивление. Когда ты пояснила происхождение ника. Изначально я прочитала Жена лисА ( кто) , а оказалось Жена лИса( чья)

Обсуждений не было.
Лично у меня было удивление. Когда ты пояснила происхождение ника. Изначально я прочитала Жена лисА ( кто) , а оказалось Жена лИса( чья)
Меня больше удивило, что она себя уже нафантазировала женой.

Меня больше удивило, что она себя уже нафантазировала женой.
может этот алк ее проект. хз. Меня больше удивляет, что за столь длительный период общения с сыном не познакомила.

Обсуждений не было.
Я тоже ударение не там поставила.
Флуд:
На таможне:
- Фамилия?
- Чья?
- Имя?
- Чье?
- Чья Чье? Китаец что ли?

может этот алк ее проект. хз. Меня больше удивляет, что за столь длительный период общения с сыном не познакомила.
Так он просохнуть не успевает судя по описанию. Не волоком же его тащить на смотрины... Хотя ТС упертая, может и дотащит

@Жена Лиса, мне кажется, что если ты сейчас уйдешь от своего недомужа, он этого и не заметит, вздохнет с облегчением и продолжит наслаждаться своей жизнью. Ах да, в свою песню-плакушку он включит новый куплет, что даже почти вот жена от него ушла, предала, не помогла, а он так ее любил и так старался.

Ты себе сама нафантазировала некий мир, где вы счастливая семейная чета, реализующая крупные финансовые проекты, изнемогаете от любви друг к другу, а в реале все наоборот. Прекращай сама фантазировать, посмотри внимательно на своего некчемного мужика, которого даже с сыном познакомить стесняешься, уходи от него, повзрослей, прими реалии этого жестокого мира, и плотно работай со своей головой.

Отрыв от реальности, твои фантазии, ты не жена ему.
Так Ник и есть фантазия. В прикол написала. Сразу сказала, он мне не муж. И мужем не называла.
К человеку отношусь естественно серьезно. Логично, что с желаемыми перспективами.
Изначально с проблемой сюда пришла не своей.
Я вообще думала, у меня нет проблем 😒.
Кто то выразил здесь иронические эмоции на эту тему.
Отсюда у меня и вопросы пошли.
Алкоголики, что любить не умеют? Женятся только ради обслуги? Без чувств?

Отсюда у меня и вопросы пошли.
Алкоголики любят или делают вид, что любят, тех кто их рьяно созит. Когда у соза наступает просветление и созить он перестает, он становится неудобным, иди даже ненужным, мешающим пить этому алкоголику. Проверь, попробуй. Мой меня разлюбил за те пару лет, что я его не созила (как то не пускала пьяного домой, не вызывала ему скорую, когда ему было хреново, перестала покупать ему одежду и т.п.), возненавидел прям. И отлепиться от него мне стало в разы легче. Если ты не соз, ты алку нафиг не нужен.

Так он просохнуть не успевает судя по описанию. Не волоком же его тащить на смотрины... Хотя ТС упертая, может и дотащит
Вообще-то она его пять лет как знает. Между мужем и им выбирала, и ради сына, мужа выбрала. И про его алко почему-то не сразу узнала?? А так-то, он в постоянном безденежье, развлекаться ходят только когда деньги у него появляются...

Тьфу, ты карусель-карусель(((. Даже если твой, который с чего-то не такой: он не такой как все, он не такой, другооооой, вдруг с какими-то чувствами и умеет любить, его любовь к пиву сильнее любви к тебе. Насколько ты себя не ценишь, что рассматриваешь в качестве мужа человека, которому ты дорога даже не меньше, чем другая женщина, которая хоть человек, а 8 банок пива, бэээ.... 8 банок пива он любит больше тебя, ну тьфу же, не?

Назад
Сверху Снизу