хмельнаяклубника
Эксперт
Хорошо если радуется, мож не коснулась дисфункция.Поди радуется ребёнок. Мать не дома и хорошо.
Я с детства мать пасла. Если она дома, значит все в порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо если радуется, мож не коснулась дисфункция.Поди радуется ребёнок. Мать не дома и хорошо.
@обнм,
Почему такие чувства вызывает.... Уверена, это не связано с его алкоголизмом. Я, конечно понимаю, что люди с повышенной эмпатией становятся чаще созависимыми. И даже возможно только они и становятся. Но у меня подобные чувства были и раньше к другим людям. И абсолютно не к алкоголикам. Поэтому меня удивляет когда проводятся связи с отцом.
Это первый мой алкоголик в жизни. Но чувства такие не первые.
Как все знакомо!Он очень хорошо всё осознаёт. Мечтает завязать и жить счастливой жизнью. Слушал Стеценко. Был впечатлён. Смотрел замечательный советский мультфильм "Здоровье", которым очень проникся. Страдает от этой привычки давно.
Отсюда: Ни здоровья, ни денег, ни работы, ни нормального общения с близкими.
У вас - да.В общем полная Жопа!
Это вопрос, ответ на который придёт не сразу, со временем.@обнм,
Почему такие чувства вызывает.... Уверена, это не связано с его алкоголизмом. Я, конечно понимаю, что люди с повышенной эмпатией становятся чаще созависимыми. И даже возможно только они и становятся. Но у меня подобные чувства были и раньше к другим людям. И абсолютно не к алкоголикам. Поэтому меня удивляет когда проводятся связи с отцом.
Это первый мой алкоголик в жизни. Но чувства такие не первые.
он признаёт, что он алкоголик, но ничего с эти сделать не может. примерно как жиробас, который видит центнер на весах, но потом идёт в магаз за капустой и покупает торт.Созависимость - такая же болезнь как и зависимость. Ты также её не признаешь, как алкоголик свою.
Ну так в мыслях она уже подженилась.Я тоже пришла на этот сайт чтобы помочь алкашу. Помогла. СебеТеперь я и мои дети живем спокойно и счастливо. Алкаш - это мой бывший муж, с которым мы прожили 20+ лет и нарожали четверых детей. А ты то зачем сама бежишь волосы назад к лису-алкашу? Даже не жена ему.
Я такой жиробасон признаёт, что он алкоголик, но ничего с эти сделать не может. примерно как жиробас, который видит центнер на весах, но потом идёт в магаз за капустой и покупает торт.
Потом поймет, какое счастье, что бог ее удержал от такой глупостиНу так в мыслях она уже подженилась.
почему странно?по расчёту такие женятся. а вообще странно, что до 41 года он не был женат и детей нет.
Да, дурочку нашел
в европе есть много мужчин, которые не были женаты и без детей, обычно заняты карьерой. Но думаю это не тот случайпо расчёту такие женятся. а вообще странно, что до 41 года он не был женат и детей нет.
Что такое рука-лицо?Естссна рука-лицо.
Не, ну если б 18, не, ну если б баблища до хренища. Ну тут то что? Проблемы в голове ТС. В палату.
Если кто увидит, что я написала Мой Любимый Единственный Муж, вот прям с больших букв, найдите модератора, пусть она мне лопатой промеж лопаток...
Если признаёт, значит он даже на шаг впереди чем автор )он признаёт, что он алкоголик, но ничего с эти сделать не может. примерно как жиробас, который видит центнер на весах, но потом идёт в магаз за капустой и покупает торт.
Вот в точку. Мой тоже не был женат до этого возраста и без детей. Как мне это странным не показалось...по расчёту такие женятся. а вообще странно, что до 41 года он не был женат и детей нет.
Что такое рука-лицо?
Что такое рука-лицо?
Вот в точку. Мой тоже не был женат до этого возраста и без детей. Как мне это странным не показалось...
Хотя сначало он сказал что вдовец, жена в автокатастрофе погибла и сын живет взрослый в другом городе.
Потом оказалась, что это была не жена а девушка. И это был ее сын.
На вопрос почему так сказал, ответил что неудобно было говорить что не женат.