о ком это ты?Коша, помнишь ты говорила, что странно , что он в Москве никому не пригодился и на другом конце страны невесту нашел?
Так там знаешь еще что открылось?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ком это ты?Коша, помнишь ты говорила, что странно , что он в Москве никому не пригодился и на другом конце страны невесту нашел?
Так там знаешь еще что открылось?)))
Поэтому тебе и рекомендовали прочитать книгу Стеценко. Где об этом и говорится, что не всякий пьющий алкоголик, и непьющий - не алкоголик. Дело не в употреблении, а в особом строении психики. Часто начинают грести в сторону лечения только когда достигнут дна. У соз оно тоже есть. И у каждого свое дно.Тогда назревает другой вопрос. Хотя он давно уже назрел.
Признает. Ничего сделать не может... Вроде бы как не может. Потому что болезнь.
Но все, кто сюда пришёл и смог, ЧТО их сподвигло? Что перевернулось в их мышлении? Неужели здоровье? Вот пока не почувствовали, что совсем кранты и печень отваливается? Или как? Есть ли здесь раздел об этом.
И ещё интересно.... Почему кто то пьет и не становится зависимым. А кто то попадает.
Да уже ни о ком в принципе.о ком это ты?
В таком случае твой выбор более чем странный. Он же сам за себя ничего решить не может.Я предпочитаю, чтобы мужчина за себя все решал сам. А тем более решал проблемы. Свои. И своей семьи конечно же.
Да она сейчас сидит и ждет, чтобы кто-то ей написал - "беги кодируй его, шансы есть". Она все неудобные ей посты игнорирует, либо защищает своего любимку.Кругом одни противоречия. Видимо где то в подсознании ТС понимает, что влипла. Но без розовых очков жить не интересно.
Ничего странного. На мой взгляд. Зачем жить с кем то нелюбимым, если одной/одному во сто крат лучше.а если женщина не замужем до 41 года - это тоже странно?![]()
от хороших мужей с ребёнком не сбегают.Да были за его плечами отношения. Жена совсем в молодости, ребенок. К другому свалила, ребенка забрала.
Зачем ты опять и снова пытаешься узнать и понять что-то про алкоголиков?Тогда назревает другой вопрос. Хотя он давно уже назрел.
Но все, кто сюда пришёл и смог, ЧТО их сподвигло? Что перевернулось в их мышлении? Неужели здоровье? Вот пока не почувствовали, что совсем кранты и печень отваливается? Или как? Есть ли здесь раздел об этом.
И ещё интересно.... Почему кто то пьет и не становится зависимым. А кто то попадает.
Тебе это ни чем не говорит?Проволынкался с ней какое то время. Кодировал её. Бесполезно. Разбежались.
Вот тут полностью соглашусь. У всех есть какие то "приколы" в голове. А совпадут или нет, это уж как пойдет.тараканы есть у всех )
вопрос - смогут ли тараканы м и тараканы ж наладить контакт
Ну влипла и что, надо взрослой тете , да еще самостоятельной и с уже почти взрослым ребенком семью создавать? Ну а то, что алк грезит семьей и ребенком, так просто смешно читать . На какие шиши он ребенка поднимать собирается? Да и здоровья, тс писала, там уже нет.Кругом одни противоречия. Видимо где то в подсознании ТС понимает, что влипла. Но без розовых очков жить не интересно.
Так твои и его прекрасно совпали: он действующий алк, ты соз в отрицании, но с хорошей фантазией и желанием переделать человека.Вот тут полностью соглашусь. У всех есть какие то "приколы" в голове. А совпадут или нет, это уж как пойдет.
Я просто не знала, что алкоголизм такая штука серьезная. Думала так.... Таракан. Попрыскаем Дихлофосом и выгоним.
Кто то быстро сближается, кто то медленно. Для меня человек очень быстро может стать близким.Ключевое слово «близкий». Почему этот человек для тебя близкий?И болезни разные бывают. Одно дело когда твой ребенок лежит с температурой 40 или мама со сломанной ногой. Да, в этом случае нужна помощь. Как болезнь твоего Любимого относится к этому? Тебе уже миллион раз написали, что алкоголизм неизлечим и можно войти в ремиссию с желания самого больного и его огромных усилий. Причем тут ты?
Вот тут полностью соглашусь. У всех есть какие то "приколы" в голове. А совпадут или нет, это уж как пойдет.
Я просто не знала, что алкоголизм такая штука серьезная. Думала так.... Таракан. Попрыскаем Дихлофосом и выгоним.
У меня нет потребности кем то управлять и направлять. Я предпочитаю, чтобы мужчина за себя все решал сам. А тем более решал проблемы. Свои. И своей семьи конечно же. Но...
Отношусь теперь уже к этому, как к болезни. А какое желание обычно возникает, когда близкий человек болеет? Конечно помочь.
Придя на форум, поняла, что помощь противопоказана. Особенно финансовая. Хотя об этом я еще до форума знала.
Спасибо за ссылки! Обязательно доберусь до них.
тут вопрос в другом:
как так получилось, что близким тебе человеком стал пивной алкоголик, без нормальной работы, денег, друзей, те он вообще какой то асоциальный тип достаточно
и он тебе вдруг так дорог стал
что ты его как близкого человека собираешься лечить ?!
хотя он жил до тебя 41 год и судя по тому что так и дальше живет - его все устраивает
почему из всего многообразия надо взять именно пивного алкоголика и как то его менять?
![]()
Опять алк жертва. А про кодировки он , выходит, он хорошо знал и до своей.К другому свалила, ребенка забрала. Жестко всё.
Ну и человек смысл жизни потерял. Хотелось уснуть и не проснуться (понимаю эти чувства). Ну а ничего так не отключает мозг, как алкоголь. Это же всем понятно. Потом встретил женщину алкоголика. (Никого не искал. Сама нашла). Но это очень долгая история. Проволынкался с ней какое то время. Кодировал её. Бесполезно.
да почему он не на форуме то? почему он не в соседнем разделе и не спрашивает у коллег - чо делать?!Тогда назревает другой вопрос. Хотя он давно уже назрел.
Вот тут полностью соглашусь. У всех есть какие то "приколы" в голове. А совпадут или нет, это уж как пойдет.