Ахаха.)Ребята, зря вы так говорите. Ситуация аналогичная, только я алк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха.)Ребята, зря вы так говорите. Ситуация аналогичная, только я алк
Я пробовала лечиться алкоголем от потерь. Прикольно было. Напиться и забыться. Но на следующий день тошнило так, что видеть это все не могла. А кто то наверное может. И на следующий день и так далее, далееПоставила лайк за откровенность. Потеря смысла жизни у неалкоголика алкоголем не лечится. У меня старший сейчас с потерей. Ищет не на дне стакана. Провел 2 месяца в тайском монастыре, сейчас в России искал по трем собраниям АА в день и одному ВДА ( психолог посоветовал, хоть он ни разу не алкаш, программа хорошая), сейчас уехал в скит на Соловки - ни разу не верующий, вернется - и пойдет волонтером в хоспис с раковыми детьми, уже договорился.
Когда я узнала, что младший уже взрослый ребенок стал инвалидом, я тоже рационализировала свое пьянство уходом от непереносимой реальности. здесь тебе алкаши расскажут не хуже твоего, как удобно при жизненных трудностях прятаться за стакан. Милое дело). Я уверена, что он до потери смысла жизни в виде ухода жены заливал ого-го.
это очередной обывательский миф. женский и мужской алкоголизм ничем не отличаются. вот эта фраза "Женский алкоголизм неизлечим" это вообще бред. Никакой алкоголизм не излечим, потому что это неизлечимая болезнь. для всех.Женский алкоголизм вообще штука страшная. Об этом много слышала.
И что будет?)))С алкоголем точно нет. Но я хорошо представляю что будет, если отнять у курящего сигарету в момент нервяка.
Текущая аватарка не передаёт всех красок...)Лис себе на уме. что то замышляет. в глаза не смотрит. аутист, наверное
Посмотреть вложение 1571982
Степень твоего стремления оказать помощь именно алку, с учетом, что ты ВДА, и не являешься сама алком, не может быть реализована без наличия у тебя какой то серьезной проблемы. Объективная ли то проблема, или субъективное восприятие, не важно. Я понимаю, как тяжело все это, тут все через это прошли, подумай все же, что не так в твоей жизни, кроме выпивки партнера.
Ой лан, от всех сбегают.)от хороших мужей с ребёнком не сбегают.
Да хватит уже искать ему оправдания. Темы этого раздела почитай, как девчата с детьми уходили от алкашей, из ада буквально. Кто то и в никуда, на сьем, из общей квартиры. С детьми, одним, двумя, тремя, есть женщины и с четырьмя детьми. Бывшие и алименты не всем платили, и на детей забивали, тоже все страдали что их бросили и пили пили... Не запили девчата, а уж ситуации не сравнимые, женщина с детьми и мужчина один сам для себя.Моё мнение о нём таково: решает он всё сам. Советов не любит. Действует. Иногда прислушивается. Не прогибается.
В каких то моментах идет навстречу разумеется.
Но что касается алкоголя, то есть у него опсения. А проще сказать страхи. И они мне понятны. Жизнь До и жизнь После. Она очень разная. Страх потери вот этого ощущения радости, которое приносит выпивка. Страх того, что расставшись с бутылкой, ничего не будет радовать, будет постоянно чего то не хватать и тянуть обратно.
Но это всё уже вторично.
Первично (скорее всего) он помнит те ощущения. А именно:
После развода с женой и потерей ребенка, (потерей семьи) сильно забухал. Хочешь/не хочешь психика страдает в такие моменты. Хотел отключить мозг, искал спасение в стакане.
Закодировался. Городок небольшой. Все пьют. Общаться стало не с кем.
Да сама знаю что это такое, когда пьяный трезвого не понимает, и наоборот.
Ты как белая ворона никому не интересен. Потому что бухают ВСЕ. И ты им нужен только для этого (для компании).А тебе тоже, соответственно, не интересно в той компании, где все не очень вменяемые.
Остаться совсем одному не по кайфу.
Страх белой вороны сидит из прошлого.
Если у зависимого отнять предмет его зависимости, будет ойййй капец какой. Нервяк тут ни при чем.Но я хорошо представляю что будет, если отнять у курящего сигарету в момент нервяка.
Ну и баян же он тебе рассказывает.Ничего странного. На мой взгляд. Зачем жить с кем то нелюбимым, если одной/одному во сто крат лучше.
А замуж ни за кого не захотелось если. А ведь многие так живут. Женятся, чтобы было. И терпят потом человека, который не подходит годами. Из за детей. Это хорошо, что с первым мужем детей не получилось. Все равно бы ведь расстались.
Да были за его плечами отношения. Жена совсем в молодости, ребенок. К другому свалила, ребенка забрала. Жестко всё.
Ну и человек смысл жизни потерял. Хотелось уснуть и не проснуться (понимаю эти чувства). Ну а ничего так не отключает мозг, как алкоголь. Это же всем понятно. Потом встретил женщину алкоголика. (Никого не искал. Сама нашла). Но это очень долгая история. Проволынкался с ней какое то время. Кодировал её. Бесполезно. Разбежались.
Потом долгое одиночество. Пробовал, ошибался. (Я про отношения)
А кто не пробовал. Когда в поиске находишься, оно так. Но я лично по себе сужу. По меркам не алкаша.
это очередной обывательский миф. женский и мужской алкоголизм ничем не отличаются. вот эта фраза "Женский алкоголизм неизлечим" это вообще бред. Никакой алкоголизм не излечим, потому что это неизлечимая болезнь. для всех.
Да она за него в голове своей уже замуж вышла и жизнь построила прекрасную и счастливую. А тут говорят что это не возможно, что алкоголик и все будет не так как в сказке которую она для них двоих сочинила(((.Мне кажется или ТС вообще помощь не нужна, у нее и так все хорошо в ее выдуманном мире... Хотя иногда кажется, что она втёртая![]()
Может тебе стоит увеличить изображение? Лис даже не смотрит деву.Даже на аватарке лис готов вцепиться ТС в лицо,
Да. Так может алкаш. А не алкаш - не может. У тебя - лютый алкаш. Лютый. Уже забивающий на работу. Это дно уже. И с чего ты придумала, чтоЯ пробовала лечиться алкоголем от потерь. Прикольно было. Напиться и забыться. Но на следующий день тошнило так, что видеть это все не могла. А кто то наверное может. И на следующий день и так далее, далее
Не алкашу трудно поверить, но на самом деле на такой стадии, как у твоего, удовольствия и счастье - на 15 минут. Всё. Дальше никакого удовольствия и счастья нет. Дальше алкаш хочет - пьет и не хочет, тоже пьет. Смех и радость, ога, ога.... Чего тогда болеет-то, а не смеется и не радуется?Страх потери вот этого ощущения радости, которое приносит выпивка. Страх того, что расставшись с бутылкой, ничего не будет радовать, будет постоянно чего то не хватать и тянуть обратно.
.......Может тебе стоит увеличить изображение? Лис даже не смотрит деву.