Любимый человек - пивной алкоголик.

Ну я реально не могу придумать никаких других вложений, нет у меня масштаба мышления, чоуж.
Да бизнес какой нибудь типа.
Только вкладываться надо. Типа аренда помещение, оборудование. Мелкий скорее бизнес, так как игрок он не командный.
Мой бм всё склады типа строил, чтобы потом в аренду сдавать. То землю купить надо, то забор, то ангар, так и не построил по итогу.

Так. Родной душой ты ощущаешь мужчину который
- в 41 год не имеет семьи
- не имеет стабильного заработка даже на собственное пиво и оплату коммуналки
- не имеет амбиций- это любимое дело про которое ты пишешь - не такое уж любимое, чтобы относится к нему серьезно-раскручивать его, не пить ради него, так, игрушка очередная
- не сделал карьеры
- имеет серьёзные проблемы с компульсией- не могу пройти мимо полки с пивом- т. е либо он психически болен настолько что не в состоянии контролировать своё поведение, либо волевая сфера на уровне 3 х летнего ребёнка( а как милионы людей проходят мимо этих полок?)
- врун
- манипулятор
-имеет серьёзные проблемы с ответственностью- всё вокруг во всём виноваты кроме него
Это такая у тебя родная душа, да? Почему так? Что с ТОБОЙ не так, если это-то родная?
Я почему то не могу пройти мимо сигарет. Бросаю на таблетках. Но без таблеток.... Не могу себя заставить не пойти не купить.
Это не то же самое?

Я почему то не могу пройти мимо сигарет. Бросаю на таблетках. Но без таблеток.... Не могу себя заставить не пойти не купить.
Это не то же самое?
Никотиновая наркоманка, принимаешь таблетки, боишься за себя, не хочешь, чтоб руки и ноги тебе под старость лет отпелили или рак лёгких не хочешь... Да, зависимая. Как он...
Кто-то реально хочет завязать, а кто-то по ушам ездит. Ты хочешь завязать?

Это не то же самое?
Нет. Это слабое слабое подобие. Сигареты психику не меняют.
А алкоголь меняет существенно.
При любой зависимости есть период вывода вещества из организма, когда идёт физическая ломка. И после этого периода тяга спадает. А у алоголиков- не спадает. Потому что там в основе- психическая зависимость.
Т е бросая курить и продержавшись пусть на таблетках пару месяцев- ты мимо пройдёшь. А у него эта тяга так и останется- потому что ему нужно это изменённое сознание, именно это.

Дорогие мои, хорошие! 🤗
Целый день читаю вас. Уже отрыв бошки. 😄😄😄
Надо жизнью чуть заняться. А то залипла здесь. Некоторые комменты видимо даже не прочитала, судя по цитатам. Здесь как то странно сообщения прогружаются. Миллион лет не сидела на форумах.
Спасибо за гостеприимство. За добрые комментарии и не очень. Всё это очень стимулирует. Я обязательно вернусь. И очень скоро. Буду перечитывать ВСЁ!)))

Никотиновая наркоманка, принимаешь таблетки, боишься за себя, не хочешь, чтоб руки и ноги тебе под старость лет отпелили или рак лёгких не хочешь... Да, зависимая. Как он...
Кто-то реально хочет завязать, а кто-то по ушам ездит. Ты хочешь завязать?
Хочу бросить. Бросала. Неоднократно. Но закуриваю на мощных нервяках.

Добавлю- и эта тяга к изменение настолько глубинная, что психолог здесь не поможет.
Алкоголиков только от года трезвости берут в психотерапию.
До этого-толтко психиатрическая коррекция в крайних случаях.
Т е суть отказа-просто не пить Год минимум. Общаться с людьми которые уже прошли этот этап.
И всё по сути. Не пить, не покупать, не наливать.
А для этого нужна не твоя поддержка- а исключительно его сильное желание быть трезвым.

Это не то же самое?
сигареты же скрыты за ширмами. сколько времени ты не куришь? первый раз бросаешь?
да, ты никотиновый наркоман.

Это не то же самое?
Знаешь, я выхожу из тех алкотем, которые создаются в соседнем отделе не с целью бросить пить, а с целью найти поддержку алкоголизму. Такие причудливые иногда формы принимает рационализация - диву даешься фантазии авторов. При этом авторы на голубом глазу утверждают, как достало их это безобразии, как вредит здоровью и как искренне они ждут поддержки в том, чтоб расстаться с бутылкой. Просят помочь, но на деле хотят продолжать лакать. И ты так же).
Очень надеюсь на этот форум. Что найду здесь ответы как быть и что делать
Тебе здесь сказали, что с таким никчемным алкашом делать много раз и по разному. Но ты ищешь, где бы и как кого зацепить рассказами серии"И это все о нем“ таким образом, чтобы кто-то как-то проникся и подтвердил тебе, что твой алкаш вполне еще годный на что-то, или с твоей помощью начнет быть годным. Нет. И значит, он все же курит. Просто ты на мой вопрос его курении не не ответила, поберегла алкаша).

Т е бросая курить и продержавшись пусть на таблетках пару месяцев- ты мимо пройдёшь.
ой не факт. я когда курить бросала, то мне даже казалось, что бросить курить труднее, чем бросить пить.

Я не знаю, как остальные, но вижу только болтливого много обещающего алкаша, временно не ссаного, но это не за горами.
Эти загадочные большие вложения в большое, чистое, светлое, хорошее и нужное (кому нужное?) дело - они отразятся в будущем как-то на тебе при их успешности?

Это что-то такое личное, что на анонимном форуме и выговорить нельзя, что ты, право... Ипотека...
Просто это не моё материальное. За своё бы всё рассказала. Что скрывать.
Занесёт его сюда судьба если, вот пусть сам и рассказывает.
Почему за душевное могу поговорить и за болезнь эту, то потому что это меня касается. Я в этом запуталась. И я участник всего этого. Я нахожусь в этих отношениях.

Знаешь, я выхожу из тех алкотем, которые создаются в соседнем отделе не с целью бросить пить, а с целью найти поддержку алкоголизму. Такие причудливые иногда формы принимает рационализация - диву даешься фантазии авторов. При этом авторы на голубом глазу утверждают, как достало их это безобразии, как вредит здоровью и как искренне они ждут поддержки в том, чтоб расстаться с бутылкой. Просят помочь, но на деле хотят продолжать лакать. И ты так же).

Тебе здесь сказали, что с таким никчемным алкашом делать много раз и по разному. Но ты ищешь, где бы и как кого зацепить рассказами серии"И это все о нем“ таким образом, чтобы кто-то как-то проникся и подтвердил тебе, что твой алкаш вполне еще годный на что-то, или с твоей помощью начнет быть годным. Нет. И значит, он все же курит. Просто ты на мой вопрос его курении не не ответила, поберегла алкаша).
Конечно курит. Я даже не представляю пьющего без сигареты.

А к чему это сравнение с алко?
К обелению алкаша. Вот он не может пройти мимо пивных полок - его тут за это распнули. А другие вон тоже, глядите: кто не может мимо сигарет пройти, кто шоколадку цапнет с прилавка, хотя не худой ни разу, а кто вообще обязательно щенка или котенка с помойки схватит и пристраивать начнет. Чем алкаш-то хуже в своей компульсии?

какой был самый длительный срок ремиссии?
да, вы похоже два сапога пара и оба левые. два аддикта.
В целом по жизни шла без сигарет. Первый раз в 30 лет закурила. Побаловалась, бросила на много лет. Потом еще эпизод был.
На каком то моменте втянулась посильнее. Снюсы, вейпы.
Бросила.
Промежутки 5 лет.
В последнее время на нервах закурила. Бросила. Через пару месяцев снова.
Бросила.
На нервах обостряется

Он не санный алкоголик, который полностью пропил свой могз.
Делает. Но спотыкается о зелёного.

Я защищаю, не потому что любовь мне все мозги отбила. А то что я вижу стремления. Взлеты и падения.
Тююю. Зайдя сюда через годик, будешь уже писать посты, как штаны ему стираешь...
И вопрос. А для кого ты его защищаешь? Для себя? Чтобы оправдать перед собой?
Чтобы твоя иллюзия не рушилась, что он лучший алк на свете?
Ты правда не видишь, что ты защищаешь человека, который тебя гнобит, унижает и даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть что то предпринять (просмотр мультиков не в счет🤣🤣🤣)?

ой не факт. я когда курить бросала, то мне даже казалось, что бросить курить труднее, чем бросить пить.
Я тоже бросала... Это ад какой-то, не знаю что было труднее, бухло бросить или курить. На куреве тяга посильнее была, чем от алкашки. От алкашки есть отходники, и все эти "прелести", а куриво такое тихое, плохо от него же не бывает, наоборот, всегда хай... Первая сига с утра - всегда кайф, без отходняков. Жуткая дрянь, конечно...

В целом по жизни шла без сигарет. Первый раз в 30 лет закурила. Побаловалась, бросила на много лет. Потом еще эпизод был.
На каком то моменте втянулась посильнее. Снюсы, вейпы.
Бросила.
Промежутки 5 лет.
В последнее время на нервах закурила. Бросила. Через пару месяцев снова.
Бросила.
На нервах обостряется
Я до сих пор во сне вижу, как закуриваю, и просыпаюсь, радуюсь, что только приснилось. Не за что не хочу обратно!!!

Назад
Сверху Снизу