Видимо, для него.Нужное для него или для тебя? И что-то еще это ты?
А чего он хочет , тайна. ) Ну кроме того, что ему семья нужна и ребенок.или если понадобились деньги на то, что он действительно очень хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, для него.Нужное для него или для тебя? И что-то еще это ты?
А чего он хочет , тайна. ) Ну кроме того, что ему семья нужна и ребенок.или если понадобились деньги на то, что он действительно очень хочет.
Ещё раз) Может увидят и остальные)Это что он копейки зарабатывает что ли? Если на пиво 8 банок в день ( вроде) пропивает всё?
100 р банка умножить на 8 - 800 р в день. 800 р в день умножить на 30 это 24 т в мес.
Это он тебе врёт и про заработок, и про пропивает. Включи мозг и посчитай сама.
На алкоголиевской кличке Ну это нормально. Все состоявшие мужчины за 40 лет имеют клички.Ух ееее, даже имя завязано на алкоголике. Нда.
Нет, не логично. Где ТЫ? Настолько вся в алкоголике, что жуть.Тема моего прихода сюда - Он.
Вроде всё логично)
Дом строит или ипотека. Больше не представляю вложений больших и нужных.Ещё раз) Может увидят и остальные)
Есть большие вложения у него. В хорошее нужное дело.
Есть стремление, есть цель.
Он не санный алкоголик, который полностью пропил свой могз.
Делает. Но спотыкается о зелёного.
Я защищаю, не потому что любовь мне все мозги отбила. А то что я вижу стремления. Взлеты и падения.
Падения понятно по какой причине.
Ещё раз. Посчитай. Сама. Хотя бы примерно. Не с его слов. Сколько зарабатывает реально. На что тратит.Ещё раз) Может увидят и остальные)
Я защищаю, не потому что любовь мне все мозги отбила. А то что я вижу стремления. Взлеты и падения.
А какая разница сколько зарабатывает, если тратит не на автора?!Ещё раз. Посчитай. Сама. Хотя бы примерно. Не с его слов. Сколько зарабатывает реально. На что тратит.
Не смеши, какой нахер домДом строит или ипотека. Больше не представляю вложений больших и нужных.
Да это ясно.А какая разница сколько зарабатывает, если тратит не на автора?!
У нас один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.Не смеши, какой нахер дом
Если мужик строит дом, то он его строит, а не на диване пиво пьет
Я не знаю, как остальные, но вижу только болтливого много обещающего алкаша, временно не ссаного, но это не за горами.Ещё раз) Может увидят и остальные)
Это что-то такое личное, что на анонимном форуме и выговорить нельзя, что ты, право... Ипотека...Дом строит или ипотека. Больше не представляю вложений больших и нужных.
Я хз. Строить - в первую очередь думать, изучать. Ну бывает, чо. Но не этот Лис, точноУ нах один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.
Тут понять бы большие вложения также на словах или есть хоть доказательства.
Я не знаю, как остальные, но вижу только болтливого много обещающего алкаша, временно не ссаного, но это не за горами.
Эти загадочные большие вложения в большое, чистое, светлое, хорошее и нужное (кому нужное?) дело - они отразятся в будущем как-то на тебе при их успешности?
Это что-то такое личное, что на анонимном форуме и выговорить нельзя, что ты, право... Ипотека...
Ну я реально не могу придумать никаких других вложений, нет у меня масштаба мышления, чоуж.Я хз. Строить - в первую очередь думать, изучать. Ну бывает, чо. Но не этот Лис, точно
О, с двумя годиками, или годищами!)))У нас один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.
Тут понять бы большие вложения также на словах или есть хоть доказательства.
Спасибо большоеО, с двумя годиками, или годищами!)))