Любимый человек - пивной алкоголик.

Нужное для него или для тебя? И что-то еще это ты?
Видимо, для него.
или если понадобились деньги на то, что он действительно очень хочет.
А чего он хочет , тайна. ) Ну кроме того, что ему семья нужна и ребенок.

Если 41 год, то как у него было до тебя, семья, дети, ничего этого? Родители какие?

Может ты писала и я пропустила.

@Жена Лиса, сколько дней в месяц он пьёт и сколько дней работает? в среднем.

Это что он копейки зарабатывает что ли? Если на пиво 8 банок в день ( вроде) пропивает всё?
100 р банка умножить на 8 - 800 р в день. 800 р в день умножить на 30 это 24 т в мес.

Это он тебе врёт и про заработок, и про пропивает. Включи мозг и посчитай сама.
Ещё раз) Может увидят и остальные)

Есть большие вложения у него. В хорошее нужное дело.
Есть стремление, есть цель.

Он не санный алкоголик, который полностью пропил свой могз.
Делает. Но спотыкается о зелёного.

Я защищаю, не потому что любовь мне все мозги отбила. А то что я вижу стремления. Взлеты и падения.
Падения понятно по какой причине.

Так. Родной душой ты ощущаешь мужчину который
- в 41 год не имеет семьи
- не имеет стабильного заработка даже на собственное пиво и оплату коммуналки
- не имеет амбиций- это любимое дело про которое ты пишешь - не такое уж любимое, чтобы относится к нему серьезно-раскручивать его, не пить ради него, так, игрушка очередная
- не сделал карьеры
- имеет серьёзные проблемы с компульсией- не могу пройти мимо полки с пивом- т. е либо он психически болен настолько что не в состоянии контролировать своё поведение, либо волевая сфера на уровне 3 х летнего ребёнка( а как милионы людей проходят мимо этих полок?)
- врун
- манипулятор
-имеет серьёзные проблемы с ответственностью- всё вокруг во всём виноваты кроме него
Это такая у тебя родная душа, да? Почему так? Что с ТОБОЙ не так, если это-то родная?

Я защищаю, не потому что любовь мне все мозги отбила. А то что я вижу стремления. Взлеты и падения.
Дом строит или ипотека. Больше не представляю вложений больших и нужных.

Ещё раз. Посчитай. Сама. Хотя бы примерно. Не с его слов. Сколько зарабатывает реально. На что тратит.

Ещё раз. Посчитай. Сама. Хотя бы примерно. Не с его слов. Сколько зарабатывает реально. На что тратит.
А какая разница сколько зарабатывает, если тратит не на автора?!

Не смеши, какой нахер дом🤣
Если мужик строит дом, то он его строит, а не на диване пиво пьет

А какая разница сколько зарабатывает, если тратит не на автора?!
Да это ясно.
У неё лапша на ушах, она ж верит в его сказки, а там алкаш на пиво с трудом зарабатывающий

Не смеши, какой нахер дом🤣
Если мужик строит дом, то он его строит, а не на диване пиво пьет
У нас один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.

Тут понять бы большие вложения также на словах или есть хоть доказательства.

Я не знаю, как остальные, но вижу только болтливого много обещающего алкаша, временно не ссаного, но это не за горами.
Эти загадочные большие вложения в большое, чистое, светлое, хорошее и нужное (кому нужное?) дело - они отразятся в будущем как-то на тебе при их успешности?
Это что-то такое личное, что на анонимном форуме и выговорить нельзя, что ты, право... Ипотека...

У нах один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.

Я хз. Строить - в первую очередь думать, изучать. Ну бывает, чо. Но не этот Лис, точно😁

Я не знаю, как остальные, но вижу только болтливого много обещающего алкаша, временно не ссаного, но это не за горами.
Эти загадочные большие вложения в большое, чистое, светлое, хорошее и нужное (кому нужное?) дело - они отразятся в будущем как-то на тебе при их успешности?

Это что-то такое личное, что на анонимном форуме и выговорить нельзя, что ты, право... Ипотека...

Я хз. Строить - в первую очередь думать, изучать. Ну бывает, чо. Но не этот Лис, точно😁
Ну я реально не могу придумать никаких других вложений, нет у меня масштаба мышления, чоуж.

У нас один вот в разделе прекрасно строит и пьёт. И ваще все все делает, и быт, и дети и работа. Отакие мы алки мега таланты.

О, с двумя годиками, или годищами!))) :obnim1:

Назад
Сверху Снизу