Любимый человек - пивной алкоголик.

Есть тема. Есть куда деньги потратить. Но вот такое чужое личное я совсем не могу раскрывать. Могу сказать только одно, дело нужное и хорошее. И я его одобряю.
Потом надо на что то жить, платить квартплату, питаться, машину заправлять, ремонт делать и т д и т п.
Просто на алкашку все равно уходит дохрена. Вам что, неизвестно, как некоторые ВСЁ пропивают, потеряв голову.
Он всё таки её ещё не потерял.
На алкашку реально уходит много, если пить дорогие напитки. Но ведь он по пиву, а оно дешевое, если чел реально хорошо зарабатывает

Если пьет, то пьет много. При мне было примерно 8 банок за вечер.

Просто на алкашку все равно уходит дохрена.
не сходится.
Есть тема. Есть куда деньги потратить. Но вот такое чужое личное я совсем не могу раскрывать. Могу сказать только одно, дело нужное и хорошее. И я его одобряю.
угу, тебе свистит, что на кошачий приют жертвует, а сам в запоях сауну на всю ночь снимает и девок вызывает.

Просто на алкашку все равно уходит дохрена
Он не курит, случаем? А то я из любопытства сейчас подсчитала, сколько бы у меня на сигареты и дешевое бухло уходило бы. Ты, знаешь, до хрена. Вся пенсия. Выходит, зарабатывает он промеж запоев не до хрена, а просто минимально.

И снова все беседы о нём.
О себе не интересно.
Почему не интересно. Про себя я всё рассказала. И кажется знаю всё.
Ваше дело делать выводы. Наверное подсказать, отчего и почему занесло.
Вы о нем, и я о нем. Я же поэтому сюда и пришла. - потому что эта тема волнует сильно.

Он не курит, случаем? А то я из любопытства сейчас подсчитала, сколько бы у меня на сигареты и дешевое бухло уходило бы. Ты, знаешь, до хрена. Вся пенсия. Выходит, зарабатывает он промеж запоев не до хрена, а просто минимально.
Вот и я о чем! Ну пиво пить дома одному по 8 банок - это не ах какая сумма для работающего мужика

Почему не интересно. Про себя я всё рассказала. И кажется знаю всё.
Ваше дело делать выводы. Наверное подсказать, отчего и почему занесло.
Вы о нем, и я о нем. Я же поэтому сюда и пришла. - потому что эта тема волнует сильно.
Как ты себя чувствуешь, когда он вот это все рассказывает, что нет друзей, что хочет бросить ...но, что все не ладится и т.д.

И тратит ли он деньги на тебя лично. Ремонт в его квартире и кодировка это деньги на него.

ТС так адвокатствует за своего Лиса, так защищает его....первый год отношений всё таки. Нее, она с ним ещё года три проваландается. Только неопровержимый факт измены её охолонит. а пока она "in love" . Нет в ней пока злости на алка. Есть досада, что мало общения с любимым лисом. Надо время, года, чтобы дозреть, проглотить свою чашу горькую. А пока ещё сладкий мёд любви ей голову дурманит.
Злобы нет. Откуда ей быть. Всё верно. Досада и сожаление.

Как ты себя чувствуешь, когда он вот это все рассказывает, что нет друзей, что хочет бросить ...но, что все не ладится и т.д.

И тратит ли он деньги на тебя лично. Ремонт в его квартире и кодировка это деньги на него.
Я уже спросила про подарки и совместный досуг…

угу, тебе свистит, что на кошачий приют жертвует, а сам в запоях сауну на всю ночь снимает и девок вызывает.
Ну не начинай(. Хороший, душевный альтруист, наскребя себе на пиво, на жалкие 8 баночек, и после этого не выходящий по три дня на работу не может такое вот(. Там что-то настолько хорошее, что то ли не придумала ТС что это именно, то ли боится конкуренции - мало ли здешняя алкашня тоже бросится нести туда деньги и конкуренцию составит.

Хотя и сейчас, когда напьется, гонит, что я лицемерю по поводу чувств. И что он мне просто удобен и я его использую.
В общем я в полной растерянности.
А в чем растерянность? Ты считаешь, что от тебя зависят его какие-то действия?

На алкашку реально уходит много, если пить дорогие напитки. Но ведь он по пиву, а оно дешевое, если чел реально хорошо зарабатывает
МОЖЕТ хорошо зарабатывать.
Но это не значит что зарабатывает.
Зарабатывает эпизодами. Вкладывает в нужное и на алкашку. Откуда деньги то на что то еще?

Кто такие нарциссы хорошо знаю. Играют на чувствах при малейшей возможности. Там конкретные манипуляторы.
Он же старается сгладить всё острые углы. Не любит ссориться. Или на что то давить. Идет навстречу. Без манипуляций всяких.
Всё плохо именно во время провалов. Когда пипец, как хочется выпить или наелся до того предела, что весь мир не мил.
Да нет же. Вот это второй абзац- вообще не норма. У людей всегда есть своё мнение и всегда есть свои желания, и соответсвенно какие то терки, мелкие конфликты, разногласия. А это-сдача позиций, подстройка- с целью получить в дальнейшем какие то бонусы.
Та же манипуляшка, вид сбоку.

Работа хорошая. Получает хорошо. Работу свою очень любит. По сути не хочет пропускать и дня. Постоянно в поиске заказов.
Его всё это радует. Короче он горит. И это видно.
Все планы свои воплощает с большим рвением. Работы не боится.

ты заразилась от него противоречивостью и пусканием пыли в глаза.
Мало ли кто что мог бы, теоретически. Важно чтО человек по факту делает и получает. По факту он так мало работает, что зарабатывает только на бухло и коммуналку.

Зарабатывает эпизодами. Вкладывает в нужное и на алкашку. Откуда деньги то на что то еще?
Нужное для него или для тебя? И что-то еще это ты?

Уже понимаб
Уже поняла, что не зависит.

А что не так. Может не так разъясняю.
Конечно, ни работы, не денег когда пить начинает. Деньги пробухал, плохо чувствовал - на работу не пошел. Денег не заработал.
Потом взял себя в руки и погнал делать дела глобальные. Руки из нужного места. Много умеет, может, хочет. Но!!!!
А потом опять из за бухла в яме сидит.

Всё происходит эпизодами.
Где противоречие? Хорошего надолго не хватает. То густо, то совсем пусто.
Но меня больше волнует не материальная составляющая, а провалы в общении.
Это что он копейки зарабатывает что ли? Если на пиво 8 банок в день ( вроде) пропивает всё?
100 р банка умножить на 8 - 800 р в день. 800 р в день умножить на 30 это 24 т в мес.

Это он тебе врёт и про заработок, и про пропивает. Включи мозг и посчитай сама.

😄😄😄
А вот на бум. Красная репка. Зелёная морковка. Ещё всякие странности в голову приходили. Ну чтоб прикольно и не как у всех.
Но кличка у него Лис. И зову я его Лисом. Ну а я, стало быть, его женщина 😁
Ух ееее, даже имя завязано на алкоголике. Нда.

Я уже спросила про подарки и совместный досуг…
Да. Ходим развлекаться. Когда деньги появляются. Я ни на что не трачусь, тратится он.
Подарки есть на примечательные праздники. Мелочи тоже есть.
Но, я уже говорила. Есть дело в которое нужно большое вложение.

Про себя я могу рассказать всё.
Про него только то, что касается его заболевания.

Воспитание не позволяет выворачивать чужие карманы. И про сферу деятельности может рассказать только сам человек.

Я не исключаю, что когда-нибудь он сюда заглянет.
И не важно кто мы будем друг другу на тот момент. Человеку может быть неприятно.

Да. Ходим развлекаться. Когда деньги появляются. Я ни на что не трачусь, тратится он.
Подарки есть на примечательные праздники. Мелочи тоже есть.
Но, я уже говорила. Есть дело в которое нужно большое вложение.

Про себя я могу рассказать всё.
Про него только то, что касается его заболевания.

Воспитание не позволяет выворачивать чужие карманы. И про сферу деятельности может рассказать только сам человек.

Я не исключаю, что когда-нибудь он сюда заглянет.
И не важно кто мы будем друг другу на тот момент. Человеку может быть неприятно.
Да не нужна его сфера деятельности! Ну вот какой самый значимый подарок он тебе за год подарил? Куда ходите?

Назад
Сверху Снизу