smirzo
Гуру
Терри Пратчетта читаю с деткой, хохотаюсь, рекомендую.Если кто читал в последнее время что то интересное, позитивное и с хэппи- эндом, посоветуйте, плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терри Пратчетта читаю с деткой, хохотаюсь, рекомендую.Если кто читал в последнее время что то интересное, позитивное и с хэппи- эндом, посоветуйте, плиз!
Если кто читал в последнее время что то интересное, позитивное и с хэппи- эндом, посоветуйте, плиз!
Что там позитивного?Николас Старгардт «Мобилизованная нация». Рекомендую)
Что там позитивного?
Я сейчас читаю. Очень позитивно,да )Николас Старгардт «Мобилизованная нация». Рекомендую)
ОК! Спасибо. На праздниках поищу в интернете - почитаем!!!!@Амариш я тут любопытную книгу нашла, подумала, может тебе тоже будет интересно, давай вместе почитаем, обсудим если что (я ещё читаю)
«Что-то не так с Гэлвинами. Идеальная семья, разрушенная безумием» (англ. Hidden Valley Road: Inside the Mind of an American Family) — научно-популярная книга Роберта Колкера[en] 2020 года. В ней рассказывается о семье Гэлвинов из города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), американской семье с 12 детьми (10 мальчиками и 2 девочками), у шести из которых была диагностирована шизофрения. Она стала предметом исследователей, изучающих генетическое происхождение шизофрении(Вики)
Я искала-искала повсюду, только ознакомительные фрагменты встречались. В итоге купила электронную версию на ЛитРес для почитать, ее там можно было почитать.(за 250 или около того рублей)можешь сбросить ссылку в наш Литературный кружок?
Да, к тому же это были годы когда официальная наука тоже поддерживала такое отношение.То есть срабатывает - если с ним обращаться с любовью и правильно (как делают "хорошие девочки" - то все будет как надо!)
Но она даёт только ознакомительный фрагмент, к сожалениюИМХО - это рабочая ссылка
Что-то не так с Гэлвинами. Идеальная семья, разрушенная безумием (Роберт Колкер) - читать онлайн бесплатно
Читайте книгу Что-то не так с Гэлвинами. Идеальная семья, разрушенная безумием автора Роберт Колкер в библиотеке Либрусек.librusec.club
Автор? Или ссылка.Подниму тему.
Дослушала "Мальчик в полосатой пижаме".
Не детская книга,это точно...
Джон Бойл.Автор? Или ссылка.
Я сейчас слушаю всякую лабуду, короткие рассказы, чтобы отвлечься от новостей.
Дослушала "Мальчик в полосатой пижаме".
Я сейчас слушаю всякую лабуду, короткие рассказы, чтобы отвлечься от новостей.
Там автор читает таким...ровным бесстрастным голосом,реально как буд то то слушаешь историю ничего не понимающего в происходящем ребенка...Фильм тоже помнится всегда финалом