Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте. )))Длинный? Если не очень можно включить в ближайшее изучение)))
Посмотрела - у меня страниц эл текста - такое может быть?А давайте. )))
Годы берут своё))) Видимо это должно было произойти после того, как меня потянуло огородничать)Мне эту фразу говорила бабушка)) Грит всю жизнь читала Мир и перелистывала войну. а теперь вот все с точностью до наоборот...
Да что там выносить то ?Давайте вынесем на общественное обсуждение?
одновременноДа что там выносить то ?
Я уже прочла. Там на 15 минут чтива.
Могу написать отзыв.
Кстати , его читают в школе для знакомства с Набоковым.
Да что там выносить то ?
Я уже прочла. Там на 15 минут чтива.
Могу написать отзыв.
Кстати , его читают в школе для знакомства с Набоковым.
Прочитала, он как лёгкий набросок, мыслей мало вызывает, ассоциация - жизнь человеческая как беспечный короткий полет мотылькаПрочитала... УУУэээммм - вобщем - жду остальных....
Да, я чот с трудом наскребу на отзыв... Может кто нибудь начнет?Прочитала, он как лёгкий набросок, мыслей мало вызывает, ассоциация - жизнь человеческая как беспечный короткий полет мотылька
Ну я больше не об этом коротком рассказике , а об общей тенденции Набокова.Да, я чот с трудом наскребу на отзыв... Может кто нибудь начнет?
Я попутно натолкнулась на очень нудную и длинную ( намного длиннее самого рассказа ) исследовательскую статью на англ.Набоков опять с какой то символикой? Любит он это дело...
Ну я так поняла - хотя не очень поняла - что мы живем пока летит стрела до цели. Как долетает - а чо там жить то - уже не интересно...
В этом что-то есть, но в целом, по-моему, вся эта символика притянута за уши.Я попутно натолкнулась на очень нудную и длинную ( намного длиннее самого рассказа ) исследовательскую статью на англ.
Называется орнитологический код Набокова в рассказе Красавица.
Там о том , что ключевое это мухи ))) против птиц.
В начале она молода , беспечна и легкомысленна. И там птички поют.
Потом веранда , чужое платье и сонмище мух , назойливых и символизирующих нечистоты.
Сказка и король, скорее всего, выдуманы... а для меня эта фраза означает, что стрела, попавшая в цель - это точный и острый рассказ о жизни героини, который с тех пор всегда будет лететь только вперёд - в вечность.Меня заинтересовала фраза в конце
"Какая стрела летит вечно?- Стрела, попавшая в цель."
(не очень поняла как она вяжется с рассказом, интересно кто что думает?)