Фанта
Гуру
у меня тоже кстатиВсерьез негодовать по поводу Магды у меня не выходит.
животное - оно и есть животное, что с него возьмешь-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже кстатиВсерьез негодовать по поводу Магды у меня не выходит.
Это тебе в 50 так видится)я совершенно в ней не вижу никакой проницательности и хладнокровия
наоборот - все ее поступки по "соблазнению" Кречмара укладываются в ее жизненный опыт как раз.
я в первый раз книгу читала лет в 13-14Это тебе в 50 так видится)
Присоединяюсь к вопросу )))А как она должна была бы себя вести - будь она "хорошей женщиной"?
Не могу воспринимать ее женщиной, для меня весь ее образ не связывается воедино.А как она должна была бы себя вести - будь она "хорошей женщиной"?
ну например встретив Горна - расстаться с КречмаромА как она должна была бы себя вести - будь она "хорошей женщиной"?
Фрея, ну есть игроманы, есть сексоголики - так же рушат свою жизнь без веществВот именно как "любой" - шаблон, схема, гротеск
А в чем тогда хорошесть? Тогда по предыдущему примеру - она бы как нарк поступилану например встретив Горна - расстаться с Кречмаром
да не может она быть хорошейА в чем тогда хорошесть? Тогда по предыдущему примеру - она бы как нарк поступила
Тогда уж не там родилась.да не может она быть хорошей
нет у нее для этого ничего, чтобы быть хорошей
не уродилась
Почему? Он же не развелся с женой ?ну например встретив Горна - расстаться с Кречмаром
Фрея - а что есть реальные персонажи в литературных произведениях? Я про любого лит персонажа так могу сказать - что он как то несколько надуман.)))Вот именно как "любой" - шаблон, схема, гротеск
А что плохого принципиально она делала, что не делают другие?да не может она быть хорошей
нет у нее для этого ничего, чтобы быть хорошей
не уродилась
ну немногие будут издеваться над слепым и грабить егоА что плохого принципиально она делала, что не делают другие?
Ну она над ним особо не издевалась - это делал в основном Грег.ну немногие будут издеваться над слепым и грабить его
это все-таки особый склад характера надо иметь
ГорнНу она над ним особо не издевалась - это делал в основном Грег.
там не шла речь о содержании - он подписывал якобы счета, а на самом деле она его деньги перекачивала и собиралась свалить с ГорномА как она могла его содержать