Амариш
Рецидивист)))
Ну тут пожалуй, соглашусь.неа
она бы общалась с совсем другими людьми
если бы она была человеком, она бы тянулась к совсем другим людям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут пожалуй, соглашусь.неа
она бы общалась с совсем другими людьми
если бы она была человеком, она бы тянулась к совсем другим людям
подобное влечет подобное, давно известноНу тут пожалуй, соглашусь.
Так откуда и что могло в ней взяться ?а в ней больше ничего нет
нечего видеть, только если придумывать про нее, как Кречмар
дяденьки просто были поглазастее его
так какая разница?Так откуда и что могло в ней взяться ?
заложенаА никакая порочность не заложена в юных душах
Нет Фанта , меня всегда интересует становление личности и истоки .так какая разница?
дело-то имеешь с уже готовым продуктом, его и надо оценивать
а рассуждая, что там могло бы из него получиться, если бы луна вдруг упала на землю - взаимодействуешь со своими мечтами, как Кречмар
Таких продуктов очень много. И в современном обществе тоже.так какая разница?
дело-то имеешь с уже готовым продуктом, его и надо оценивать
а рассуждая, что там могло бы из него получиться, если бы луна вдруг упала на землю - взаимодействуешь со своими мечтами, как Кречмар
ты знаешь, меня интересует, если личность интереснаяНет Фанта , меня всегда интересует становление личности и истоки .
Очень много и ничего не меняется в этом мире.Таких продуктов очень много. И в современном обществе тоже.
Фанта , я имею дело с людьми именно в стадии их становления.ты знаешь, меня интересует, если личность интересная
а если нет - то какая разница, по каким трубам оно приплыло
теоретически ты можешь попробовать что-нибудь сделатьФанта , я имею дело с людьми именно в стадии их становления.
в смысле думал, что плохо написано или страшно "Аз воздам"?Кстати сам Набоков о романе сказал " самый жуткий роман ."
Почему попробовать ?теоретически ты можешь попробовать что-нибудь сделать
некоторым удается
Слабо написано.в смысле думал, что плохо написано или страшно "Аз воздам"?
а мне книга понравиласьСлабо написано.
Во я тоже вчера как села рисовать под чтение Ярмольника, так до полчетвертого утра не смогла оторваться.Ну все, попалась. Я не ложилась, пока не дочитала. Интересно было, чем сердце успокоится.
Вот тут я думала-думала и утром поняла, что в романе не нравится, всё таки я согласна с тем, что он, несмотря на свою эмоциональную впечатляемость не дотягивает до реального уровня.Да , по сути быть другой у нее не было шанса.
Надо было выживать.
И если Кречмору она досталась 16 летней , то не надо забывать , что Мюллер , которого она полюбила , растлил ее в 14 лет.
По сути да, по форме хорошоСлабо написано.
есть такоенаборов чувств и действий персонажей(они гротескно-картонные)