Ctrl+C
Гуру
мне ЛитРес говорит такой книги нет в продаже, впервые такое встречаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наша палочка выручалочка!Дейл, умничка что позвала.
Девочки, выбрали книгу - зовите или пишите в личку. Сама я могу не зайти в тему
Спасибо огромное!Дейл, умничка что позвала.
В связи с ситуацией многие авторы отказались от продажи книг в России, отозвали права, про Роулинг, Кинга и автора книг про Джека Ричера мне уведомление приходило, про менее известных видимо не стали писать.мне ЛитРес говорит такой книги нет в продаже, впервые такое встречаю.
Ну не знаю , про эту книгу могу сказать она есть в продаже в издательстве эксмо.В связи с ситуацией многие авторы отказались от продажи книг в России, отозвали права, про Роулинг, Кинга и автора книг про Джека Ричера мне уведомление приходило, про менее известных видимо не стали писать.
СпасибоДейл, умничка что позвала.
Да, я уже несколько дней назад, мне понравилось.Фрейя, а ты прочитала?
В теме книги это тоже есть. Сама идея родительства в однополых браках там нормализуется в целом. Вот ещё пример той пары девушек, в которой главный герой сперва хотел стать отцом.Ну где там однополая семья то ?
Да, мне тоже понравилось как они решили этот вопрос и как ответственно подошли к родительства. Лу было важно, чтобы у ребенка не просто был отец, но и отец, участвующий на равных в воспитании.Нестандартное родительство, да.
Да, теплая. По моему хэппи-энд случился. Кэти тоже нашла для себя важное плодотворное решение. Это ещё и открытый конец в их истории. Творчество и преподавание может дальше привести их к новым решениям по вопросу детей.Тёплая книга. Хотя хэппи- энда не случилось, послевкусие хорошее.
Да, на протяжении книги все друг к другу относятся бережно и с поддержкой, это греет и вдохновляетКнига в принципе не об этом, а о самых обычных и нужных каждому вещах - любви, дружбе, умении решать жизненные проблемы.
Ждем )))Я думаю пока. Но скорее всего что-то из классики недлинное. Еще подумаю.