-Lighthouse-

о, да))) Пэ - Полтава, Хэ - Харьков, я почему-то эти города так называю)))
Здорово как. У меня друг детства уехал в Полтаву, как-то всегда этот город связан с воспоминаниями о нем. Думаю, что многие города можно назвать буквами с окончанием Э, главное, чтобы ни Гэ :))

Здорово как. У меня друг детства уехал в Полтаву, как-то всегда этот город связан с воспоминаниями о нем. Думаю, что многие города можно назвать буквами с окончанием Э, главное, чтобы ни Гэ :))
я уже иногда начинаю Пэ любит, хотя вообще её терпеть не могу - село селом.... мышление у местных очень особенное, местечковое. Зато здесь такие зашибенные леса! Куда там Одессе?))))) от неё надо пару часов ехать, чтобы до приличного леса доехать, а тут, красота)) и машин на дорогах мало(!), почти не бывает пробок, прикинь! После Одессы катаюсь прямо как по дерёвне)))

Как ты интересно описала свои впечатления о группе!! Ты такая чувственная? Можешь заплакать, если трогательные сцены в фильмах смотришь? Таки да, наша беда косит людей всех возрастов, всех полов, со всех континентов и социальных групп......а вот по-настоящему просушившиеся люди, которые до фига всего переосмыслили, в чем-то похожи на гуру. Они такие спокойные, уверенные, сосредоточенные на внутренних ощущениях, на них смотришь и слушаешь и офигеваешь - глыбы видишь какую-то))) надо как-то глянуть, зайду по ссылку, благодарю!
В том-то и дело что нет... Вообще стала холодная, иногда прям говорила уже себе, ну поплачь, станет легче. Физически не могла. А сейчас реву только так, анастезию же убрала! Недавно картина маслом - идет дождь, я сижу в машине, дворники ритмично тыдынькают (а я люблю звук дворников), играет Джо Дассен и я рееееевууууу. А чего реву, я не знаю.
:-D

Последнее редактирование:
В том-то и дело что нет... Вообще стала холодная, иногда прям говорила уже себе, ну поплачь, станет легче. Физически не могла. А сейчас реву только так, анастезию же убрала! Недавно картина маслом - идет дождь, я сижу в машине, двоники ритмично тыдынькают (а я люблю звук дворников), играет Джо Дассен и я рееееевууууу. А чего реву, я не знаю.
:-D
а мне как раз понятно почему - это идёт восстановление нервной системы! я вот в этом плане не такая, крайне редко заплакать могу :-[ а под градусом иногда могла дать слабину:ak:

я уже иногда начинаю Пэ любит, хотя вообще её терпеть не могу - село селом.... мышление у местных очень особенное, местечковое. Зато здесь такие зашибенные леса! Куда там Одессе?))))) от неё надо пару часов ехать, чтобы до приличного леса доехать, а тут, красота)) и машин на дорогах мало(!), почти не бывает пробок, прикинь! После Одессы катаюсь прямо как по дерёвне)))
А в Одессу не выбираешься? Одесса одно из моих dream destinations прям. Хотя у меня их много.
А деревни я и сама люблю. Я тоже в деревне живу, водители у нас оооооочень вежливые, всегда пропускают, уступают. А как въедешь в большой город, там ад и израиль на дорогах и все такие психованные.

А в Одессу не выбираешься? Одесса одно из моих dream destinations прям. Хотя у меня их много.
А деревни я и сама люблю. Я тоже в деревне живу, водители у нас оооооочень вежливые, всегда пропускают, уступают. А как въедешь в большой город, там ад и израиль на дорогах и все такие психованные.
понимаешь, из-за сердечных дел мне пришлось сюда переехать... поэтому в Одессу если вернусь, то только в случае печальки с family matters... Натали, не сравнивай США и Юкрайну)))
А Одесса, конечно, её центр, просто суперсити!)

Фильм на самом деле о нашей с тобой современности. Полным-полно случаев, когда люди познакомились в соцсетях и начали отношения. У меня самой таких случаев прилично :-D :-[ Да, местами уж слишком её опускали, казалась совсем простушкой что ли....не шедевр, но было интересно посмотреть.... если бы сняли мужчину, он бы был из категории героя "Лолиты", а это уже совсем другая история)))) не поверишь, но так получилось, что я по пьянке развела одну женщину в сети, что я - мужчина, богатый, все дела, ой, как она на меня клюнула!!! капец был! потом так интересно какое-то время было напиваться и с ней "развлекаться", она "ко мне" подослала свою дочь, та писала далёкому дяди типа как она рада, что у её мамы такой ухажёр.....короче, это так всё сильно закрутилось......я потом во всём призналась - совесть мучила и очень сильно извинялась... в сети можно выдать себя кем угодно.....и каждая из нас может на этот крючок попасться...
Да, общение по инету - это новая реальность. У меня тоже был инет роман. Вообще, я работаю за компом целый день, пару лет назад нашла один чат, там люди именно за разговорами. Интересные персонажи попадаются. С кем я только не общалась. Твоя история огонь, конечно. В том чате тоже вижу, что люди развлекаются, а кто-то действительно больной. И еще понимаешь, как в мире много одиноких людей, пусть и семейных, с детьми, но они одиноки.

Да, общение по инету - это новая реальность. У меня тоже был инет роман. Вообще, я работаю за компом целый день, пару лет нашла один чат, там люди именно за разговорами. Интересные персонажи попадаются. С кем я только не общалась. Твоя история огонь, конечно. В том чате тоже вижу, что люди развлекаются, а кто-то действительно больной. И еще понимаешь, как в мире много одиноких людей, пусть и семейных, с детьми, но они одиноки.
дааааа! можно быть одиноким, даже будучи семейным человеком! и глубоко несчастным.......а можно быть просто дерьмом и искать приключений на попу в сети)))

дааааа! можно быть одиноким, даже будучи семейным человеком! и глубоко несчастным.......а можно быть просто дерьмом и искать приключений на попу в сети)))
Ага... я иногда для развлечения слушаю true crime podcasts - там про всевозможные преступления. Ох, сколько теток вляпываются в такое гуано по инету, стоящее им минимум денег, а максимум жизни. Но и счастливые инет-истории тоже есть. Одна история (это из страшных), по ней даже документалку сняли. Взрослая тетка переписывалась с 18-летним парнем, позиционируя себя 18-леткой, присылала фото собственной дочери. В общем, там целый треугольник завязался и одного-таки в приступе ревности грохнули.... Ужас.

сорри за тупизм, просвети, а как ты слушаешь подкасты? :-[ :-[ :-[ постоянно натыкаюсь на это слово, даже заходила на какой-то сайт, прикола не поняла:bebe:

у тебя такая крутая ава!)) спасибо!) суп варится) рассольник буит)
Ой, сто лет не ела рассольничка. Хочу.

Это чакра третьего глаза :)) Надеюсь, что он у меня откроется и я полностью излечусь от алкоголизма :))

Просто в последнее время заинтересовалась работой с чакрами, интересная тема, ну и плюс с моей любимой йогой связано.

Последнее редактирование:
да, можно попасть в непонятную ситуёвину.....но можно и встретить своего человека! Интернет - это сила, а вот позитивная или нет - как повезёт))

Ой, сто лет не ела рассольничка. Хочу.

Это чакра третьего глаза :)) Надеюсь, что он у меня октроется и я полностью излечусь от алкоголизма :))

Просто в последнее время заинтересовалась работой с чакрами, интересная тема, ну и плюс с моей любимой йогой связано.
я на аве вижу силуэт морды слона, мммм??? я права?
конечно всё у тебя получится! не останавливайся, настраивайся на мегацель и иди путём, который избрала:old: (весь посыл написан абсолютно серьёзно!)

сорри за тупизм, просвети, а как ты слушаешь подкасты? :-[ :-[ :-[ постоянно натыкаюсь на это слово, даже заходила на какой-то сайт, прикола не поняла:bebe:
Есть много способов - я их беру с i-tunes. Там есть категория Podcasts. Еще у англоязычных подкастов свои сайты, можно с их сайта слушать. Если хочешь, могу скинуть парочку на интересующие тебя темы, включая алкогольные.

Я искала русскоязычные подкасты, но безуспешно. Видимо, эта тема не так популярна. Находила парочку записей с радиостанций. Еще видела в Вконтакте есть подкасты, но там я не смотрела подробно.

Назад
Сверху Снизу