ок) понялаМини-планшеты, я так понимаю. Потому что большинство телефонов по размеру приближаются к мини-планшету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок) понялаМини-планшеты, я так понимаю. Потому что большинство телефонов по размеру приближаются к мини-планшету.
Неа, прикольно, он сразу мой город вычислил, но завис почему-то.знаешь такую штуку? можно слушать радиостанции любой точки мира!) Radio Garden
Спокойной ночи, Катюша, ярких снов и доброго денечка завтра, спасибо, что не забываешь!Натали, я уже топаю баинькать. Спасибо за интересную беседу!![]()
и тебе всего доброго, светлого, интересного и продуктивного!Спокойной ночи, Катюша, ярких снов и доброго денечка завтра, спасибо, что не забываешь!![]()
Спасибо, моя хорошая, какая же ты внимательная всегда.C 6ками тебя!
да уж))) прямо сильно бурно и активно!))) читаю весь день с перерывами на кофе и жратвуСпасибо, моя хорошая, какая же ты внимательная всегда.
Надеюсь твой денек проходит хорошо, он у вас уже за половину перевалил, а я только работать начинаю.
Ой, сто лет не было такого дня, чтобы просто завалиться с книжкой и читать до одурения. Оторвись там за меня тоже.да уж))) прямо сильно бурно и активно!))) читаю весь день с перерывами на кофе и жратвуПрочитала, что за сцену где главный герой поимел свою спящую жену, Мураками номинировали на премию bad sex awards
А ты как, Натали? Как твои успехи?
Приветиссимо, Сеньорита Фрося, тьху, Катрин!!!Приветуляс!
Фрося стайл - это нечто!))) У меня лёгкие и достаточно мягкие волосы, но стрижка модная, требующая укладки. Короче, стою, укладываю свои волосики, чем тока не пользуюсь, но не люблю когда на волосах литр лака или кг пудры прикорневой, поэтому стараюсь не перебарщивать. Который день выхожу на улицу, а там сильные ветра, через пару минут у меня на голове конкурентка твоей Фросе![]()
![]()
О да, при ПМС я вообще на сладкое как наркоман реагирую, но что-то с этим карантином у меня нескончаемый ПМС. Сегодня в полседьмого утра пошла на прогулку, хорошо так прогуляла себя, решила съездить в кафеху за завтраком, не удержалась, заказала печенюху в придачу. Такую, гигантских американских размеров с Эм-энд-эмсинами, которой можно накормить голодную африканскую семью. Приезжаю за заказом, а передо мной коп, молоденький, хорошенький такой, я аж прям залюбовалась, ну и девчонки у него на ушах повисли, а он у них на ушах... забрала заказ и только дома обнаружила, что печенюху забыли положить. Спасибо копу, спас меня от 450 калорий.... остановицца жрать нимагу, думаю, ПМСит меня, а значит приехал ко мне дядя ЖОРа и расположился плотно))
Она еще и рыбу ловит!Отвозили сегодня заказ, заезжали на природу по близости. Хотели накачать березового сока, но ни хела уже толком не течёт, рыба не ловилась - холодно, наверное....пробежалась по пересеченной местности слегка, вся такая спортсменка, вернулась в авто и заела это дело орешками (вчера приготовили) и запила кофе.
Странно, что Хакамада сама не озвучила. У нее такой голос приятный. Многие авторы озвучивают сами.А я вот пока не сдалась аудиокнигам) скачала какую-то Хакамады, тёткин голос на начитке не нра(
Сегодня мужнино Д.Р. своеобразно отмечать во время карантина, конечно, даже в рестик его не сводить. В общем, он будет гриллить мясо (а мне грибы :)), придет пара товарищей, которых еще не подкосила модная нынче болезнь. Моя внутренняя алкогоблиниха начала ностальгировать, как было бы здорово выпить на свежем воздухе с прикольными людьми... но я наступила на горло этой ейной песне. Так что каждая такая гулянка - это как поход в спортзал, прокачивание трезвой мышцыЧто у тебя нового?
Спасибо, дорогая, сладких снов. Да они пивас пьют, это можно пережить, просто раньше столько пьянок было с ними, так что буду новые рефлексы вырабатывать... отвечу тебе завтра уже обстоятельнее...
Привет, Катюня!Привет, Наталка!
Мне позвонила на днях моя парикмахерша, сказала, что подпольно работают. В этом вся наша Украина, млин. Причём, хочу отметить, что она беременная и не боится.....
Да, с погодой тоже какая-то лажа, не погуляешь. Сегодня утром аж снег пошел.Несколько дней у нас было очень холодно и мрачно, дул продувающий ветер, причем пыльный. Сегодня вроде полегче, солнечно, теплее, но я еще не вылазила, дожариваю колбасу на заказ и надо сгонять за творогом, если не обломает, сделаю маленькая творожную пасочку)
Ну а пракуа бы и не па? Ты правильно говоришь, нужно вылезать из зоны комфорта. Уволиться ты всегда сможешь. В наше время за работу надо держаться. Ты на полную ставку пойдешь? Буду держать за тебя кулачки.Ввязалась в очередную авантюру на свою голову. Неожиданно предложили офисную работу. Я решила, чем чёрт не шутит, поеду поговорю. ....в любом случае, чему быть, того не миновать, выйду в очередной раз из зоны комфорта
Да, Мураками пишет монументально, не проза, а речной поток и ты такой в каноэ плывешь...Дочитала "убийство командора". Ставлю 8 из 10. Книга понра, но затянул, товарищ Мураками, можно было страниц на 100 сократить...
"После Свадьбы" - это про мать, больную раком и обращающуюся к бывшей мужа? В 2019-м году сняли американский римейк, там две мои любимейшие актрисы - Джулиана Мур и Мишель Уильямс. Сюжет так себе, но актрисами любовалась.Смотрела вчера несколько фильмов. Из-за дебильного перевода не поняла за что "После свадьбы" (2006) номинировали на Оскар..
Представляешь, они не пили вообще! Не из-за меня, я своего буквально уговаривала выпить пива. А он - не хочется, просто не хочется. Как можно не нажраться в собственный день рождения? Кстати, у тебя был уже трезвый день рождения? Как отмечала?Как прошёл ДР? Пытку пивом выдержала спокойно?
А в остальном, Катюша, на западном фронте без перемен. Дни как близнецы-братья, энергии нет. Работаю через пень-колоду, благо там одна текучка сейчас. Ем столько сладкого, что ощущения как с перепою. Вроде не похмелье, но энергии нет, ничего не хочется делать, хочется валяться в кровати и тупить в компьютер. Все увлечения-книги-журналы-духовный-рост заброшены. На работе даже выходной не взять, спросят, зачем, ведь вы и так дома, а поехать никуда не можете? У меня с прошлого года неделя отпуска недогуляна. Я просто устала. Ладно, сеанс нытья закончен. Но пасаран!!!Как в остальном?
Привет, Катюня!
Слушай, у меня парикмахер тоже беременная... была... наверное, родила уже, в апреле ожидалось. Что с ними происходит? Что-то в воздухе? В продукции парикмахерской?Надеюсь, это не передается воздушно-капельным путем.
А так... если бы только Украина... в России также, работали подпольно, вроде сейчас открывают уже официально... Тут тоже такой дурдом, такие полумеры, что уже хочется сказать (грубо) - вы или крестик снимите, либо трусы наденьте. Нафиг такой карантин? Одни карантинятся, другие работают, включая некоторые оружейные заводы, а там уйма народу не пойми в каких условиях. Мы живем на границе с двумя другими штатами, там очень плохая ситуация, но.... постоянно вижу машины с номерами тех штатов, мотаются к нам в магазы. Про магазины вообще молчу, рассадник. Так жалко бедных сотрудников магазинов, которые за копейки во всей этой шизе варятся. У меня уже просто пофигистическое отношение ко всему, я устала от этого прессинга, сюрреализм какой-то... и так и не отпускает ощущение, что всех нас как-то хитро найопывают.
Да, с погодой тоже какая-то лажа, не погуляешь. Сегодня утром аж снег пошел.
А здесь Пасха была в прошлое воскресенье. Впервые даже яйца не красила - совершенно не было настроения. Мой теперь требует крашенных яиц на православную пасху. Будем посмотреть на Наташино настроение.
Ну а пракуа бы и не па? Ты правильно говоришь, нужно вылезать из зоны комфорта. Уволиться ты всегда сможешь. В наше время за работу надо держаться. Ты на полную ставку пойдешь? Буду держать за тебя кулачки.
Да, Мураками пишет монументально, не проза, а речной поток и ты такой в каноэ плывешь...
Что следующее будешь читать?
"После Свадьбы" - это про мать, больную раком и обращающуюся к бывшей мужа? В 2019-м году сняли американский римейк, там две мои любимейшие актрисы - Джулиана Мур и Мишель Уильямс. Сюжет так себе, но актрисами любовалась.
Представляешь, они не пили вообще! Не из-за меня, я своего буквально уговаривала выпить пива. А он - не хочется, просто не хочется. Как можно не нажраться в собственный день рождения? Кстати, у тебя был уже трезвый день рождения? Как отмечала?
А в остальном, Катюша, на западном фронте без перемен. Дни как близнецы-братья, энергии нет. Работаю через пень-колоду, благо там одна текучка сейчас. Ем столько сладкого, что ощущения как с перепою. Вроде не похмелье, но энергии нет, ничего не хочется делать, хочется валяться в кровати и тупить в компьютер. Все увлечения-книги-журналы-духовный-рост заброшены. На работе даже выходной не взять, спросят, зачем, ведь вы и так дома, а поехать никуда не можете? У меня с прошлого года неделя отпуска недогуляна. Я просто устала. Ладно, сеанс нытья закончен. Но пасаран!!!![]()
Привет, Катюшкин!!!Здравствуй, Солнце!)
Сегодня у меня день святого лентяя, проснулась, очень холодно - ночью было около...
Думаю да, плюс отсутствие постоянной спортивной нагрузки. Я, конечно, устраиваю периодически шевеления с гантельками, но это не то. А со сладким вообще дежавю... абсолютно алкогольное поведение. Во-первых, жру компульсивно, практически горстями, а потом начинается откат. Сегодня понедельник, начинаю новую жизнь, хочу попробовать не есть сладкое хотя бы через день.Ты пишешь, что кушаешь много сладкого и нет энергии, это что взаимосвязанные друг с другом вещи??
Слушай, ну раз тебе подвернулся такой шанс, попробовать все равно стоит. В конце концов, дополнительная строчка в твоем резюме. Свои прелести в работе в офисе тоже есть. Будешь наряды выгуливать, если у вас не дресс-код "серая мышь" :)) Вдруг твои коллеги окажутся интересными товарищами. Так что может и не захотеться домой с работы :)) Отпишись потом про свои впечатления. А так да, надо продумать режим, чтобы успевать до офиса сделать физру. У меня рабочий день начинается в 8 утра. Я вставала в 4:30 утра, в 5 утра в спортзале, сначала трень, потом бассейн. Еще успевала заехать в продуктовый - я больше всего люблю покупать продукты утром, когда никого почти нет.... А я вот всё думаю не делаю ли я ошибку, собираясь выйти в офис?? Как представлю, что надо буим вставать около 6ти утра, дабы сделать зарядку, а потом срочняком просыпаться, собираться и ехать к чужим дядям и тётям, такой не мандраж,......а даже не знаю как это называется......о! лом, наверное, правда сильно ломает..но посмотрим, а вдруг так понравится, что домой с работы не захочется?
Вообще, последние три года я и так работала из дома (у нас сейчас офиса нет в моей местности). Я интроверт, очень люблю из дома работать. Когда придется выходить в офис, меня будет ломать.А ты сейчас работаешь прямо полный рабочий день? или дома всё равно проще выходит?)))
Я в мае планировала съездить в Россию. 7 лет не была, что-то очень захотелось отдохнуть душой дома, повидать всех родных, но все накрылось медным тазом. Возможно, хорошо, что и не поехала. В России я бы не устояла против выпивки, очень мощный триггер у меня там. А какой твой отдых мечты?Ты пишешь, что устала, а как бы сейчас отдыхала, если бы отпуск взяла??
Ой Кать, с этими яйцами вчера так разругалась со своим, до сих пор на него зла. Видишь ли, часть моего трезвления - это перестать быть массовиком-затейником для всех и делать всем хорошо. Я все эти годы красила яйца на две (!!!) пасхи - местную и православную. Муж мой, засранец, съест одно яйцо, а потом они валяются в холодильнике, ибо он тоже холодные не ест, а еще не дай бог была трещинка и краска попала на белок. Поэтому в этом году я забила, настроения не было никакого, тем более все это разбивание яиц выливается в пьянку по скайпу с моими родителями. Так вот позвонили моим родителям на Пасху, у мамы там супер-яйца приготовлены, а я мужу одно сварила, чисто с ними разбить. Он распсиховался, какая я редиска, наорал на меня, родители тоже мне высказали, что я не в настроении, а мне и так тяжело сидеть наблюдать их алкомарафон, да еще и ощущать себя плохой. Он потом извинялся, конечно, но осадочек остался до сих пор. Была шальная мысль купить вина, но хоть в этом есть прогресс - больше ругань со своим меня на алкаху не провоцирует, ибо потом будет еще хуже.Крашеные яйца сделала?)))) Я терпеть не могу остывшие яйца, только в салатах, мы сделали, но немного, пережить мона))
Обожаю кошек!!! Мое тотемное животное. Передавай своей мурррре привет! Потискай ее там от меня....Блин, кошка повадилась меня будить новым садистским способом. Раньше тыкалась влажным холодным носиком в лицо, а сейчас прогуливается по моим волосам. Вот откуда она знаешь, что мне неприятно и я сразу проснусь?))) У тебя есть домашние животные?
Привет, Катюшкин!!!
Уууу... Святой Лентяй - это мой любимый святой.Еще святой жрун и святой прокрастинатор...
Думаю да, плюс отсутствие постоянной спортивной нагрузки. Я, конечно, устраиваю периодически шевеления с гантельками, но это не то. А со сладким вообще дежавю... абсолютно алкогольное поведение. Во-первых, жру компульсивно, практически горстями, а потом начинается откат. Сегодня понедельник, начинаю новую жизнь, хочу попробовать не есть сладкое хотя бы через день.
Слушай, ну раз тебе подвернулся такой шанс, попробовать все равно стоит. В конце концов, дополнительная строчка в твоем резюме. Свои прелести в работе в офисе тоже есть. Будешь наряды выгуливать, если у вас не дресс-код "серая мышь" :)) Вдруг твои коллеги окажутся интересными товарищами. Так что может и не захотеться домой с работы :)) Отпишись потом про свои впечатления. А так да, надо продумать режим, чтобы успевать до офиса сделать физру. У меня рабочий день начинается в 8 утра. Я вставала в 4:30 утра, в 5 утра в спортзале, сначала трень, потом бассейн. Еще успевала заехать в продуктовый - я больше всего люблю покупать продукты утром, когда никого почти нет.
Вообще, последние три года я и так работала из дома (у нас сейчас офиса нет в моей местности). Я интроверт, очень люблю из дома работать. Когда придется выходить в офис, меня будет ломать.Плюс такая экономия на бензине, офисных шмотках, косметике, обедах
Но... алкашам дома работать очень опасно. За эти три года я начала скатываться, т.к. появление в офисе больше не держало. Поэтому в воскресенье банкет продолжался, ибо понедельник не особо пугал.
А так да, полный день - 8 часов, с 8 до 5, час обеда, но раз ноут дома, я все равно его раньше включаю, смотрю, есть ли там что срочное, ну и вечером могу дольше, если что-то срочное.
Я в мае планировала съездить в Россию. 7 лет не была, что-то очень захотелось отдохнуть душой дома, повидать всех родных, но все накрылось медным тазом. Возможно, хорошо, что и не поехала. В России я бы не устояла против выпивки, очень мощный триггер у меня там. А какой твой отдых мечты?
Ой Кать, с этими яйцами вчера так разругалась со своим, до сих пор на него зла. Видишь ли, часть моего трезвления - это перестать быть массовиком-затейником для всех и делать всем хорошо. Я все эти годы красила яйца на две (!!!) пасхи - местную и православную. Муж мой, засранец, съест одно яйцо, а потом они валяются в холодильнике, ибо он тоже холодные не ест, а еще не дай бог была трещинка и краска попала на белок. Поэтому в этом году я забила, настроения не было никакого, тем более все это разбивание яиц выливается в пьянку по скайпу с моими родителями. Так вот позвонили моим родителям на Пасху, у мамы там супер-яйца приготовлены, а я мужу одно сварила, чисто с ними разбить. Он распсиховался, какая я редиска, наорал на меня, родители тоже мне высказали, что я не в настроении, а мне и так тяжело сидеть наблюдать их алкомарафон, да еще и ощущать себя плохой. Он потом извинялся, конечно, но осадочек остался до сих пор. Была шальная мысль купить вина, но хоть в этом есть прогресс - больше ругань со своим меня на алкаху не провоцирует, ибо потом будет еще хуже.
Обожаю кошек!!! Мое тотемное животное. Передавай своей мурррре привет! Потискай ее там от меня....
Как я шучу, у нас есть полкотаУ мужа аллегия, так что не было у нас никого, а 5 лет назад зимой на помойке мы обнаружили какого-то драного котейку, пытался там что-то достать. Так жалко его стало. Начали его кормить, ставили ему миски у дверей, потом сделали ему домик на улице с обогревателем. Он прижился. Нужно было отдать в приют, но он взрослый, характер скверный, побоялись, что его никто не захочет взять и его усыпят. В общем, свозили его в ветеринарку, кастрировали, поставили прививки и оставили у себя - он большую часть времени все равно на улице проводит, только если совсем холодно может быть дома. За 5 лет он превратился в жирного холеного кошару with an attitude :))) Но хорош, чертяка...
Вот такие вести с полей, хорошей тебе недельки.