Рео
Гуру
Вот он, незаслуженно забытый смайл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он, незаслуженно забытый смайл
Так не у всех внуки, а поскакать хочется)А мне не нужен жеребец на 10 лет моложе. Мне интереснее вон внуком заниматься, чем скакать вокруг молодца. Зачем это нужно? Тратить энергию в пустоту?
Если уж заводить мужчину - то спокойного и который имеет примерно "мой бэкграунд" - то есть взрослых детей. А не какого то "с кризисом среднего возраста" - нафига мне это надо - его невыполненные комплексы?
Блин, в агитации за раздельное проживание во время запоев я забыла добавить, что помимо прелестей приходящего работника еще надо держать в уме неминуемую деградацию оного (правда, соз деградирует параллельно с алком и вполне может не прочухать), а также наметки на бред ревности (звоночки уже были).хихикаю опять. вначале критиковали Кота, а теперь уже нет.
Нууу, не все "мы" так считаете, и страдаете тож не не все мы десятилетиями то.Читала про БМ, вспоминала, как меня бросили(там полегче было, год всего встречались), так убивалась, как же так, я же такое сокровище и так его любила)))) оооо как обидно.
А уж если бы муж бросил, наверное, страдала бы лет 10.
И почему мы считаем, что нас непременно любить должны(( причём кто-то определённый.
Про пять травм - отличное чтиво!!!! Сегодня только про нее услышала, пробежалась, сразу нашла свой портрет, улыбнуло.какой смысл ходить психологу, если ни одной книжки по психологии не прочитала
если болит, то начинаешь читать всё подряд на тему своей боли. а если не читаешь, значит не очень то и болит. как у той собаки. которая лежала на гвозде и скулила.
Ну да - спокойного, не жеребца, как Вы выразились, со взрослыми детьми и... на десять лет моложеА мне не нужен жеребец на 10 лет моложе. Мне интереснее вон внуком заниматься, чем скакать вокруг молодца. Зачем это нужно? Тратить энергию в пустоту?
Если уж заводить мужчину - то спокойного и который имеет примерно "мой бэкграунд" - то есть взрослых детей. А не какого то "с кризисом среднего возраста" - нафига мне это надо - его невыполненные комплексы?
Как агитация за кота звучит.а получается с точностью до наоборот. хочет Мери стать паразитом, но притягивает только паразитов. Потому что ресурсным самцам она просто не нужна. Нет от неё ни проку, ни пользы, ни интереса, ни глазу эстетического наслаждения. да и в сексе, говорит, что не тигрица. ну и на кой она нужна такая старушка в свои 47 лет?
Мери, ты не обижайся, а подумай про себя отстранённо. Ты ведь реально ничего ценного предложить не можешь мужику которому есть что кушать и есть где жить.
Ох, ну Совушка, тут Мэри ваще не рассматривает такие раздельные проживания, тут валяется котозверушка в коридорах на рюкзаке, в подъезде там с перемещением тушки на перину пуховую - вот так жеж самый самолёт и ваще тихо валятся болезный,тда и раз в полмесяца ток - надо брать.
Так не всех бросают, я, например, сама мужа бросила. Поэтому мне было нормально, а вот если наоборот, то неизвестно.Нууу, не все "мы" так считаете, и страдаете тож не не все мы десятилетиями то.
Вторична после чего?Угу, мы тож проходили - юридическая психиатрия, психопатология. Таки депрессия там вторична. Здесь иное. Но я не спец, пардону.
Не наскакались значит)) Но время не вернешь. Для скакакий свое время. И у мужиков тоже. Так что иллюзий строить не надо, что прям 10 лет ни на чем не отражается. Еще как отражается))Так не у всех внуки, а поскакать хочется)
Да не эндогенна - это раз. Сомнительна по этимологии - это два. Усугубленный депрессивный эпизод/ затык на травме / наложение на базовую травму/ страх жизни и т.п. - там раскрутка в психотерапии даст чё как.Вторична после чего?
Это у Мэри?Да не эндогенна - это раз. Сомнительна по этимологии - это два. Усугубленный депрессивный эпизод/ затык на травме / наложение на базовую травму/ страх жизни и т.п. - там раскрутка в психотерапии даст чё как.
Ну нет. Ровесники, да и немного помладше уж очень непрезентабельны.Не наскакались значит)) Но время не вернешь. Для скакакий свое время. И у мужиков тоже. Так что иллюзий строить не надо, что прям 10 лет ни на чем не отражается. Еще как отражается))
Почему 10? Всё отражается.Не наскакались значит)) Но время не вернешь. Для скакакий свое время. И у мужиков тоже. Так что иллюзий строить не надо, что прям 10 лет ни на чем не отражается. Еще как отражается))
Да. Навскидку, но надо рыть, а поцэнту сие не трэбо. Мэри тупо глушит проявления. Но ещё раз, я не спец, хотя по психопатологии две курсовых писала.Это у Мэри?
Мэри кого хочешь научит переобуваться на лету, скоро все "хозяйками" своего слова будем.
Интересно, как называется книга?пролистывала книгу одной тётеньк
Маловероятно. Такие депрессии как правило эндогенные.Да. Навскидку, но надо рыть, а поцэнту сие не трэбо. Мэри тупо глушит проявления. Но ещё раз, я не спец, хотя по психопатологии две курсовых писала.