Потребительское отношение к "сильным мира сего".но в Мери как то странно сочетается это преклонение пред штанами и при этом отношение к ним как к вещи.
Прилепиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потребительское отношение к "сильным мира сего".но в Мери как то странно сочетается это преклонение пред штанами и при этом отношение к ним как к вещи.
а получается с точностью до наоборот. хочет Мери стать паразитом, но притягивает только паразитов. Потому что ресурсным самцам она просто не нужна. Нет от неё ни проку, ни пользы, ни интереса, ни глазу эстетического наслаждения. да и в сексе, говорит, что не тигрица. ну и на кой она нужна такая старушка в свои 47 лет?Потребительское отношение к "сильным мира сего".
Прилепиться.
так часто бываетхочет Мери стать паразитом, но притягивает только паразитов
я была паразит. но я готовила как Кот, секс по требованию. в общем была от меня польза.так часто бывает
Тогда не паразит...я была паразит. но я готовила как Кот, секс по требованию. в общем была от меня польза.
Кош, я считаю, что если чел дает другому то, что ему нужно, то это уже не паразитя была паразит. но я готовила как Кот, секс по требованию. в общем была от меня польза.
тогда получается, что Кот не паразит. он же даёт услуги домработника. правда работничек запойным оказался.если чел дает другому то, что ему нужно, то это уже не паразит
это скорее симбиоз, даже если любви нету
В отношениях трудно быть паразитом..тогда получается, что Кот не паразит. он же даёт услуги домработника. правда работничек запойным оказался.
Да я тоже так считаю , не паразит.Кош, я считаю, что если чел дает другому то, что ему нужно, то это уже не паразит
это скорее симбиоз, даже если любви нету
так он и не был паразитом, пока давал то, что хотела Меритогда получается, что Кот не паразит. он же даёт услуги домработника. правда работничек запойным оказался.
Ну ты мать и припечатала.Потому что ресурсным самцам она просто не нужна. Нет от неё ни проку, ни пользы, ни интереса, ни глазу эстетического наслаждения. да и в сексе, говорит, что не тигрица. ну и на кой она нужна такая старушка в свои 47 лет?
А чо мелочиться то ))))Ну ты мать и припечатала.
мужчины такие тоже естьА почему так бывает?
ну в общем даА чо мелочиться то ))))
Правда так и выглядит.
Ну ты Хотя б ровесница....тебе такое писать можно....а получается с точностью до наоборот. хочет Мери стать паразитом, но притягивает только паразитов. Потому что ресурсным самцам она просто не нужна. Нет от неё ни проку, ни пользы, ни интереса, ни глазу эстетического наслаждения. да и в сексе, говорит, что не тигрица. ну и на кой она нужна такая старушка в свои 47 лет?
Мери, ты не обижайся, а подумай про себя отстранённо. Ты ведь реально ничего ценного предложить не можешь мужику которому есть что кушать и есть где жить.
Ну дык я ж по старой созьей привычке на себя примерила.А потом сама себе: -Ну не,это ж не я.Лес я знаю,секс люблюА чо мелочиться то ))))
Правда так и выглядит.
имею право. я сама такая же старушка.Ну ты мать и припечатала.