Жемчужинка
Гуру
Это Мэри его так видит.БМ прям как г в проруби...
Куды волна прибьет туды и плывет
Прям щастье а не мужик
Уверена, что у него совсем другая версия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Мэри его так видит.БМ прям как г в проруби...
Куды волна прибьет туды и плывет
Прям щастье а не мужик
Не говори. Придушила бы его тогда теми стрингами, уже отсидела бы давно и пережевала б все сто раз.Прошло 20 лет! Вдумайся в это! Ты столько лет своей жизни отдала той ситуации и опять и снова к ней возвращаешься сейчас!
К тому, что если бы она реально не хотела его обратно, она бы не стала названивать никому из них даже под страхом смертной казни.Каким боком звонки к приглашению? Ответил бы, жив-здоров, да и всё. Припёрся для чего? Ему вообще-то сказали домой ехать.
Приставаний не вижу, вижу наглого мужика.
это было 20 лет назад. а ты всё ещё страдаешь. хотя жизнь этого мужика и так хорошо наказала. на целую квартиру московскую. мало тебе? думаешь он недостаточно мучается по жизни?Теперь про первого бывшего мужа и его бабушке-старушке мои страдания.
Кош, скажи, что ты по этому поводу думаешь?
Плов - ошибка молодостиПлрв уж как ошибку молодости воспринемать
Он спрашивает, как у меня и что.Да что опять??? Зачем ему рассказывать одна ты или нет???
Что происходит???
Ты обязана отчитываться? Ответ, у меня все нормально и это тебя не касается почему не подходит?Он спрашивает, как у меня и что.
Я не могу его обманывать.
Прямо придется?Я сама удивляюсь.
При том, что через полтора года я себе нашла алка.
И валандалась с ним 15 лет на одной территории.
И еще 3.5 года потом.
И сейчас периодически созваниваемся.
У него скоро ДР.
Даже боюсь поздравлять.
Ведь придется рассказать, что я теперь одна.
А вдруг опять захочет приехать...
Он еще инструмент не забрал.
Мне тоже жалко ту, себя.
Безусловно, с нынешними знаниями я бы не стала столько страдать.
Ну даже если Мэри его так видит..Это Мэри его так видит.
Уверена, что у него совсем другая версия
По моему от тебя другое хотелм слышатьэто было 20 лет назад. а ты всё ещё страдаешь. хотя жизнь этого мужика и так хорошо наказала. на целую квартиру московскую. мало тебе? думаешь он недостаточно мучается по жизни?
Тебе твоя психиатр какой диагноз поставила, что аж 4 препарата назначила?
Депрессия 2 степени.это было 20 лет назад. а ты всё ещё страдаешь. хотя жизнь этого мужика и так хорошо наказала. на целую квартиру московскую. мало тебе? думаешь он недостаточно мучается по жизни?
Тебе твоя психиатр какой диагноз поставила, что аж 4 препарата назначила?
Кошка со своей колокольни ответила... Но я тоже думаю, Мэри другое хотелаПо моему от тебя другое хотелм слышать
Чегой то придется сказать кому то? Если что то говоришь - это тебе так хочется, тебе самой надо. Не можешь одна и хотя бы тот заехал , инструмент же есть)))?Я сама удивляюсь.
При том, что через полтора года я себе нашла алка.
И валандалась с ним 15 лет на одной территории.
И еще 3.5 года потом.
И сейчас периодически созваниваемся.
У него скоро ДР.
Даже боюсь поздравлять.
Ведь придется рассказать, что я теперь одна.
А вдруг опять захочет приехать...
Он еще инструмент не забрал.
Мне тоже жалко ту, себя.
Безусловно, с нынешними знаниями я бы не стала столько страдать.
Можно беспокоиться о человеке и при этом не хотеть его обратно, а всего лишь хотеть услышать, что он в порядке. Я сама так иногда интересуюсь. Боже упаси сравнить с оглядывающейся курицей)К тому, что если бы она реально не хотела его обратно, она бы не стала названивать никому из них даже под страхом смертной казни.
А так, как курица, которая убегает от петуха, а сама оглядывается: а не слишком ли быстро я бегу, вдруг устанет и бросит меня догонять?
С той психологиней больше не контачишь? Которая с тобой всю вину за развод на злую женщину старше по возрасту навесила?Депрессия 2 степени.
Мучаюсь от того, что думаю, что он счастливо живет.
В отличие от меня.
Вон 3 жену нашел.
Опять же в отличие от меня.
Влюблен, в отличие от меня.
И да, хотелось бы, чтобы у нас с ним было 2 московских квартиры.
А этот идиот лишил меня второй квартиры.
И что он решил устроить хорошую обеспеченную жизнь не мне, а старушке.
И что я так страдала, что я какая-то не такая, что наказала себя жизнью с алком почти на 20 лет.
Лучших лет моей жизни.
Что могла бы за это время родить ребенка, найти хорошего мужа.
А теперь мой удел - всякие алкаши или разведенцы с детьми от бывших браков(
Это про границы, самой решать что говорить другим о себе и своей жизни. Границ у тебя нет, обман там и не нужен.Он спрашивает, как у меня и что.
Я не могу его обманывать.
Так не навсегда же. Надо жрать, пока даютПля, боишься лишнего сожрать, чтобы не расползтись, лишаешь себя вкусного, а здесь такой жЫрнючий холодильник.)
Да не навесила она.С той психологиней больше не контачишь? Которая с тобой всю вину за развод на злую женщину старше по возрасту навесила?