Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ушел и ушел. Зачем звонить САМОЙ маме, потом самой звонить коту и узнавать где он?
Каким боком звонки к приглашению? Ответил бы, жив-здоров, да и всё. Припёрся для чего? Ему вообще-то сказали домой ехать.

Приставаний не вижу, вижу наглого мужика.

Мэри, ну если не можешь принять то, что не нравится, наверное да, надо расходиться. А не коррекцией заниматься, ломая друг друга.
А если кто-то не хочет тратить время на коррекцию? Сколько она займёт? А если не получится?
Вы 10 лет прожили, достаточно, чтобы понять, есть ли смысл дальше
Были знакомы около 7 лет. Прожили меньше на год или полтора.
Ну то есть он принимал, принимал, а потом вдруг решил, что хочет жить с женщиной на 10 лет старше, да еще с ее взрослой дочкой?
Что вот с ними ему будет точно комфортнее, чем со мной?
Ну так ему сразу стало не комфортно с ее взрослой дочкой.
Спрашивается: зачем ему все это надо было?
У меня ответ: ему незачем.
Надо было ей.
Ну уж как она его раскрутила на это, могу только догадываться.

Вообще Мэри оч жаль тебя ту, которой пришлось пережить предательство мужа. В подобных ситуациях для меня лично особая жестокость это не измена как факт даже, а вот то что притащили кого то в общий дом. Но я не про это даже. Я вообще удивлена, как Мэри ничем серьезным не заболела. 20! лет мариновать в себе обиду. Это же какой колоссальной силы должно быть это чувство. С такой силой чувств только на войну, Родину защищать от врагов

Я зла, что мне бо-бо.
Ну и заодно, что ему тоже не сладко.
Я писала, что она сначала кусок пудры своей оставила после майских праздников.
Потом свои стринги оставила.
Это уже когда он мне сказал про развод, а я не уходила.
Когда я была дома, он у родителей был.
Когда меня не было, они ходили к нам.
Ну то есть женщина старалась нас развести.
А не просто ждала его решения.
Но и меня подталкивала.
А я все не велась.
Повелась, кстати, как раз после того, как мне соседки сказали, что они ходят в мое отсутствие.
Тогда мне уже стало противно от его поведения.
А потом мне психолог сказала, что это старушка все подстраивала, скорее всего.
Как раз, чтобы я наверняка ушла.
Прошло 20 лет! Вдумайся в это! Ты столько лет своей жизни отдала той ситуации и опять и снова к ней возвращаешься сейчас!

Да, тогда было больно. Ты думаешь что тебя не понимают и пишут тебе чушь что бы ещё больше на тебя повесить и обидеть тебя?
Я родила старшую в 23 года и её отец на мне не женился. Ни какие дети не прилепливают мужчин к женщине! Записал на себя, платил алименты, но ни разу к дочке не пришел и когда я вышла замуж заявил что я разменяла любовь на штамп о браке.

Ты не могла тогда думать и делать иначе, причины это с пт может разберешь. Но прошло 20 лет!!! Сколько ты можешь тащить эту гирю на себе?
Особенный муж был? А страдания о том парне который до него и у которого была невеста и ты опять таки через столько лет страдала зачитываясь его письмами.

Иллюзии, свои собственные фантазии и ничего в них реального о тех мужчинах не было и нет.

Сколько ещё готова потратить своих лет на страдания по прошлому? А оно влияет на сегодняшнее - ты сегодняшние отношения строишь на том фундаменте, подсознательно раз за разом создавая ситуацию и влезая в отношения с мужчинами с которыми ничего не может получиться - переиграть тот сценарий, когда маленькая девочка ... ну короче со спецом разбираться что там у тебя закопано.

Хочешь страдать и обкакивать бывших - да не вопрос, на здоровье. Только это всё твоё, люди - зеркала и то что ты пишешь - это твое восприятие и твоё отношение к людям и к жизни. Такая картинка в твоей голове, где тебя горемычную обманули и твоё счастье отобрали ...
Хочешь продолжать так жить - ну живи, ни кто же запретить не сможет.
Захочешь выбраться, так и путь найдешь.
А пока вы с этим Котом два сапога пара, оба льете помои на других, на тех кто с чего то вдруг не обеспечил вас счастием ... вот же гады такие. и вы оба друг для друга в очередной раз этими гадами и будете, увы, каждый обвинит другого.

Психолог канеш ваше пи@ц.То то Мари с ней уютненько так,сидят,сплетничают,чай пьют,бм Мари кости моют.Тьху прям.
Кстати, вот может психолог отчасти и виновата, что Мэри так залипла. Без психолога бы раньше распетлялась.

20! Лет...Карл..20!

Плрв уж как ошибку молодости воспринемать и при таких знаниях о жизни БМ радоваться что от такой тряпки избавилась

Пффф.. а может к счастью освободил от себя, освободив жилплощадь параллельно. :-D
Думаю, вряд ли.
Она же не работала.
Пришлось на работу выходить.
Если бы он денег давал, то наверное может быть, и была бы полностью счастлива.

Ну то есть он принимал, принимал, а потом вдруг решил, что хочет жить с женщиной на 10 лет старше, да еще с ее взрослой дочкой?
Надо было ей.
Я поняла!!!!!!
Ты всех своих мужчин за людей не считаешь! Они - вещи. Без своих желаний и стремлений.
Они НЕ могут что-то хотеть, их другие двигают как кукол.

Мне кажется или именно так Стец описывал эгоцентризм и людей - игрушечных солдатиков? А Мэри как кукловод решает стоят они на своем месте или их кто-то другой передвинул.

Надо было ей.
Это у тебя ответ что ему незачем. А у него другое видение.
Ты почему то совсем не принимаешь, что кто-то, кто тебе не безразличен, имеет право думать не так как ты.
И опять бм1 не виноват, а все та дама...

Я поняла!!!!!!
Ты всех своих мужчин за людей не считаешь! Они - вещи. Без своих желаний и стремлений.
Они НЕ могут что-то хотеть, их другие двигают как кукол.

Мне кажется или именно так Стец описывал эгоцентризм и людей - игрушечных солдатиков? А Мэри как кукловод решает стоят они на своем месте или их кто-то другой передвинул.
БМ прям как г в проруби...

Куды волна прибьет туды и плывет

Прям щастье а не мужик

Вообще Мэри оч жаль тебя ту, которой пришлось пережить предательство мужа. В подобных ситуациях для меня лично особая жестокость это не измена как факт даже, а вот то что притащили кого то в общий дом. Но я не про это даже. Я вообще удивлена, как Мэри ничем серьезным не заболела. 20! лет мариновать в себе обиду. Это же какой колоссальной силы должно быть это чувство. С такой силой чувств только на войну, Родину защищать от врагов
Я сама удивляюсь.
При том, что через полтора года я себе нашла алка.
И валандалась с ним 15 лет на одной территории.
И еще 3.5 года потом.
И сейчас периодически созваниваемся.
У него скоро ДР.
Даже боюсь поздравлять.
Ведь придется рассказать, что я теперь одна.
А вдруг опять захочет приехать...
Он еще инструмент не забрал.
Мне тоже жалко ту, себя.
Безусловно, с нынешними знаниями я бы не стала столько страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу