Капля слез
Гуру
Надо ещё чтобы мама спонсировала тогда.и маму тоже надо брать
такой же еще не было
а сын просто в нагрузку - будет пить в другой комнате и печь пироги в перерывах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ещё чтобы мама спонсировала тогда.и маму тоже надо брать
такой же еще не было
а сын просто в нагрузку - будет пить в другой комнате и печь пироги в перерывах
зачем? у Мэри прекрасно получается фантазировать про вкладыНадо ещё чтобы мама спонсировала тогда.
Я не обижаюсь.ну а чо ты тогда обидки кидаешь, что не так реагируют? ждешь аплодисментов и слез умиления?))
сериал про будни и праздники домашнего алкохомячка и его хозяйки
Кстати, тема. Так он вроде уже и брал деньги от мамо и к Мэри ехал.Надо ещё чтобы мама спонсировала тогда.
в какие?в некоторые моменты совсем не приятно было
Ну и искала бы. Она. Телефон у нее есть, адрес знает.Фант, ну она мне говорит: я - мать, мать всегда примет сына, пошла бы искать его и т.д.
Я понимаю, что это созость.
Но я ей буду это доказывать?
Женщина хорошая, простая.
Итак в жизни ей досталось.
И да, в данный момент для меня спокойнее было поступить так.
Чем думать, где он, да что с ним, да не замерз ли где, да не хватил ли кондратий его маму.
Ваш дом - это теперь его дом.Да я не к тому, а к тому, что он видимо не привык, что его домой не пускают.
Не знает, что делать в этом случае.
Вот и славно, претензий нет)Я не обижаюсь.
Но вспомнилось, что в некоторые моменты совсем не приятно было.
Сейчас-то вообще никаких претензий.
Когда стало мне наконец окончательно понятно, что алк.
Не особо.Сердце твое сжимается от жалости, да?
Новый ГОД испорченным оказался , сейчас 8 Марта почти безобразно испорчен ,Не особо.
Вот я, чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли жениться.Можно поменять алка на его маму![]()
давсе, трындец
алк понял, что все бла-бла "пьяного терпеть не буду" - это сотрясание воздуха
можно спокойно бухать
Ну не трындец, а как Мэри хотела)все, трындец
алк понял, что все бла-бла "пьяного терпеть не буду" - это сотрясание воздуха
можно спокойно бухать
Да он в невменозе. Чего он там понимать то может. Хорошо если имя свое помнитДа именно такая, как им надо! Добрая и мягкая. 9 из 10 бы не пустили.
Наглость мужчины зашкаливает. Ему русским языком говорят уходить, а он и ухом не ведёт. Вы хоть понимаете, что он в грош не ставит ваши слова?
Ладно, некуда идти. Так ему есть куда идти! А он не хочет. И плевать ему на ваше мнение. И что квартира ваша.
Как можно так продавливать.
Нет, ну вараны вполне себе хозяек замечают. Хозяйки теплые.в доме варан
на хозяйку ему покуй, жрет и спит
ну цапнет иногда
рептилия
Я это понимаю про стадию.Водка с пивасом- это уже хорошая такая стадия. У МБА в последние годы был такой же рацион.
Он был тоже тихий алкоголик, напился, под диван закатился.
Эпизоды агрессии (у него, правда, вербальной,) на каком-то этапе начались. АБР начался.(чудный аттракцион, скажу тебе)
Он ночью мог уйти за догоном в алкомаркет, оставив открытой дверь в квартиру, где я сплю.
Он проипал все работы, да и работать не собирался, вытягивая деньги на выпивку из меня. Если я отказывала, скандалил.
Алк не останется на том же уровне тихого пропойцы-иждивенца, он неминуемо будет деградировать. И очень быстро.
Ты сама в это веришь??Я это понимаю про стадию.
И про то, что будет деградировать.
Я не собираюсь оставлять его навсегда.
Речь идет о сегодняшней ночи.
Зато не скучнода
дальше будет трэш похуже
переписочки в ватсапике и выступления на форуме