аудитория)Так какая помощь форума нужна в сложившихся «обстоятельствах»?
а его домой не пускают? )) кто посмел? ))его домой не пускают.
Не знает, что делать в этом случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аудитория)Так какая помощь форума нужна в сложившихся «обстоятельствах»?
а его домой не пускают? )) кто посмел? ))его домой не пускают.
Не знает, что делать в этом случае.
собери прям сейчас все вещиНикак это не оформляется в моей голове.
Ты очень хорошо закрываешь потребность вершителя судеб. Захочу - пущу, выживет. Не пущу - упадёт да замёрзнет. Живи, алк.Честно?
Для меня нет...
Не приятно. Но не так ужасно, когда БА долбился в дверь всю ночь, звонил, орал матом.
Надо было вызывать полицию, которая выводила его из подъезда и отпускала, а он снова возвращался.
Вот тогда был фильм ужасов.
А здесь у меня ужас был только от мысли, что он замерзнет, а я буду потом себя винить.
И его мама будет меня винить.
А так пришел, лег спать, не отсвечивает.
Понятно, что приятного мало.
И хочется все это прекратить.
Но это еще не ужас.
Впустили . Приютили . Оставили . Надежду нашу на Мэри погубили .Расскажите в двух словах, чем дело кончилось?)
Фант, ну она мне говорит: я - мать, мать всегда примет сына, пошла бы искать его и т.д.все будут всех винить, что взрослый мужик...
ойпля, сама была такая, что говорить :(
что ж она прям щаз не примчалась?Чем думать, где он, да что с ним, да не замерз ли где, да не хватил ли кондратий его маму.
Это что еще за вредные советы?)собери прям сейчас все вещи
и утром пусть уезжает
не затягивай, и с мамой не фига чаи распивать .
Подозреваю, что ей под 80 уже, в ночи мотаться не айсчто ж она прям щаз не примчалась?
Больно он нужен мамо, она не знает уже, что Мэри напеть, чтобы сыначку пристроить)А ваще.
.лучше он протрезвеет и по им его заберут
А то как его Бедная мама в невменозе на себе тащить будет
В Москве сецчас такси по вполне приемлемым ценам. За спокойствие можно и заплатитьА ваще.
.лучше он протрезвеет и по им его заберут
А то как его Бедная мама в невменозе на себе тащить будет
а вечером в Москве такси не ходятЗавтра бы хоть на такси увезла...
Да если она захочет забрать сынОчку , ты ж не отдашь !!!! Покусаешь мамочку .Не Прально я мужа выбирала
Вот этого не подумала..
Псц
Сколько лет дитятачке...доверит тебе
Ну прям счатье...
Да-да-да, расскажите Мэри, как надо поступать и чего не говорить.И не начинай с ним говорить.
А то разборки пьяных мычаний на следующих 20 лет хватит![]()
Так Мэри вроде не надо же, чтобы алк покидал ееМэри - ты футболки-то с трусами заранее собери, а то опять перебежки за вещами на годы затянутся.
Не хочу я вершить ничьи судьбы.Ты очень хорошо закрываешь потребность вершителя судеб. Захочу - пущу, выживет. Не пущу - упадёт да замёрзнет. Живи, алк.
Но ты забываешь, что за поступками идут последствия, а в случае подобных поступков последствия могут быть не исправимы.
Тебе всё равно на себя, на то что в доме твоём непонятный НЕИЗВЕСТНЫЙ человек, который Мало того, что болен алкоголизмом, так ещё и находится в стадии опьянения. И ты не знаешь!! Ничего!! О нем!!
У меня была ситуация, когда пьяный МЛа устроил под балконом представление за то, что его не пускала в квартиру, и всячески угрожал ритуально убиться прямо вот тут вот. МЛа - это мой официальный муж, к слову.
Я не пустила, и мысли не было. И это не потому что я злая соза! Что ты делаешь, Мэри.