Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно?
Для меня нет...
Не приятно. Но не так ужасно, когда БА долбился в дверь всю ночь, звонил, орал матом.
Надо было вызывать полицию, которая выводила его из подъезда и отпускала, а он снова возвращался.
Вот тогда был фильм ужасов.
А здесь у меня ужас был только от мысли, что он замерзнет, а я буду потом себя винить.
И его мама будет меня винить.
А так пришел, лег спать, не отсвечивает.
Понятно, что приятного мало.
И хочется все это прекратить.
Но это еще не ужас.
Ты очень хорошо закрываешь потребность вершителя судеб. Захочу - пущу, выживет. Не пущу - упадёт да замёрзнет. Живи, алк.

Но ты забываешь, что за поступками идут последствия, а в случае подобных поступков последствия могут быть не исправимы.

Тебе всё равно на себя, на то что в доме твоём непонятный НЕИЗВЕСТНЫЙ человек, который Мало того, что болен алкоголизмом, так ещё и находится в стадии опьянения. И ты не знаешь!! Ничего!! О нем!!

У меня была ситуация, когда пьяный МЛа устроил под балконом представление за то, что его не пускала в квартиру, и всячески угрожал ритуально убиться прямо вот тут вот. МЛа - это мой официальный муж, к слову.
Я не пустила, и мысли не было. И это не потому что я злая соза! Что ты делаешь, Мэри.

все будут всех винить, что взрослый мужик...
ойпля, сама была такая, что говорить :(
Фант, ну она мне говорит: я - мать, мать всегда примет сына, пошла бы искать его и т.д.
Я понимаю, что это созость.
Но я ей буду это доказывать?
Женщина хорошая, простая.
Итак в жизни ей досталось.
И да, в данный момент для меня спокойнее было поступить так.
Чем думать, где он, да что с ним, да не замерз ли где, да не хватил ли кондратий его маму.

• ...
Реакции: Owl
А ваще.
.лучше он протрезвеет и по им его заберут
А то как его Бедная мама в невменозе на себе тащить будет

Мэри - ты футболки-то с трусами заранее собери, а то опять перебежки за вещами на годы затянутся.

А ваще.
Больно он нужен мамо, она не знает уже, что Мэри напеть, чтобы сыначку пристроить)

А ваще.
В Москве сецчас такси по вполне приемлемым ценам. За спокойствие можно и заплатить

Не Прально я мужа выбирала 🤦‍♀️🤦‍♀️

Вот этого не подумала..

Псц 🤦‍♀️🤦‍♀️

Сколько лет дитятачке...доверит тебе

Ну прям счатье...
Да если она захочет забрать сынОчку , ты ж не отдашь !!!! Покусаешь мамочку .

Водка с пивасом- это уже хорошая такая стадия. У МБА в последние годы был такой же рацион.
Он был тоже тихий алкоголик, напился, под диван закатился.

Эпизоды агрессии (у него, правда, вербальной,) на каком-то этапе начались. АБР начался.(чудный аттракцион, скажу тебе)
Он ночью мог уйти за догоном в алкомаркет, оставив открытой дверь в квартиру, где я сплю.
Он проипал все работы, да и работать не собирался, вытягивая деньги на выпивку из меня. Если я отказывала, скандалил.
Алк не останется на том же уровне тихого пропойцы-иждивенца, он неминуемо будет деградировать. И очень быстро.

И не начинай с ним говорить.
А то разборки пьяных мычаний на следующих 20 лет хватит 🤦‍♀️🤦‍♀️
Да-да-да, расскажите Мэри, как надо поступать и чего не говорить.
Спотыкается слушать.

Ты очень хорошо закрываешь потребность вершителя судеб. Захочу - пущу, выживет. Не пущу - упадёт да замёрзнет. Живи, алк.

Но ты забываешь, что за поступками идут последствия, а в случае подобных поступков последствия могут быть не исправимы.

Тебе всё равно на себя, на то что в доме твоём непонятный НЕИЗВЕСТНЫЙ человек, который Мало того, что болен алкоголизмом, так ещё и находится в стадии опьянения. И ты не знаешь!! Ничего!! О нем!!

У меня была ситуация, когда пьяный МЛа устроил под балконом представление за то, что его не пускала в квартиру, и всячески угрожал ритуально убиться прямо вот тут вот. МЛа - это мой официальный муж, к слову.
Я не пустила, и мысли не было. И это не потому что я злая соза! Что ты делаешь, Мэри.
Не хочу я вершить ничьи судьбы.
Я хочу, чтобы мне было хорошо и спокойно.
В случае с БА мне было спокойнее не пускать.
Сейчас спокойнее было впустить.
Конечно, лучше было бы не пускать...
Но, но...
2 дня он тихо спал или пил, пока я спала.
Ко мне не приставал, даже не разговаривал особо.
У меня нет страха. Почти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу