Pure Poison
Активный участник
Залёт?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залёт?
Мне перед обеими беременностями снилось что я в реке рыбу ловлю голыми руками )Мне сегодня снился сон такой яркий, я на каком то пляже песчаном, вокруг люди купаются, загорают, солнце светит.. плаваю в чистой прозрачной и солёной воде. Затем мне приносят на руки маленького светленького мальчика, годик ему примерно. Он такой красивый, пухленький, кудрявый, голубоглазыйменя ручками за шею обнял и ножками за спину) такой тёпленький и от него пахло молочком)) я так с ним на руках в воду приседала и поднималась, смеялся так❤
Привет! Прочитала про сон, хорошо, что вода чистая - к выздоровлению, грязная к болезням. Ребёнок маленький к радости) какое счастье, что я не продолжила! спасибо организму, боюсь даже представитьМне перед обеими беременностями снилось что я в реке рыбу ловлю голыми руками )
А за что ставят в бан?Че то Серега 1975 забаненный
Я тоже выпила, меня слава Богу тогда не забанили, хотя, лучше б забанили до вчера, пьянь свою очень тяжело читать, сразу возвращаешься в то состояние(((бррр.. я так понимаю, если грубить кому-то жёстко и тд...Не знаю. Буханалул что ли? Shazam чём-то у меня в айфон не загружается. Хочу для бега закачать
Хорошо, что прошли ...как ни крути, пусть и развязал, но организм хоть восстановиться успел. Даже я за 26 дней отдохнула, похмелье быстро прошло, больше устала( но это не означает, что нужно срываться! Нечего там делать(((
С языка снялаПривет, Саша.
Читаю твою тему и вот, взгляд со стороны.....Выпила, посыпала голову пеплом и опять полетела в эйфорию(в начале темы было тоже самое): как хорошо не пить, алкоголь яд и т.п. Складывается ощущение, что ты сама себя хочешь в этом убедить, а раз хочешь убедить, значит ты, до конца в этом не уверена....только мое мнение конечно
В эйфории теряется бдительность. Попробуй в этот раз более спокойно ко всему относиться, ведь для трезвого человека, не пить-это просто нормально, а не супер-бупер замечательно))))
В общем успехов![]()
Спасибо! Недооценила я алкоголь, да и некоторых людей вокруг( надеюсь, все получится!Привет!
Читала твою тему с самого начала.
То, что ты выпьешь, было просто вопросом времени, слишком много эйфории и полетов от счастья.
Не восстанавливается на 25-й день нервная систему ну никак, это я про семечки рассыпанные)
Трезвость это ппц какой труд, ежедневный, это вообще не просто.
Тебе поддержки и нацелиться на долгий серьезный путь.
Мыслишь ты очень разумно, но не очень серьезно к врагу относишься, как мне кажется)
Спасибо, Тигра! Да, как-то мне все легко и просто казалось, день рождения показал, что это не так( я по жизни ещё такой человек все мне хиханьки да хаханьки( сделала выводы - иду дальше )))Привет, Саша.
Читаю твою тему и вот, взгляд со стороны.....Выпила, посыпала голову пеплом и опять полетела в эйфорию(в начале темы было тоже самое): как хорошо не пить, алкоголь яд и т.п. Складывается ощущение, что ты сама себя хочешь в этом убедить, а раз хочешь убедить, значит ты, до конца в этом не уверена....только мое мнение конечно
В эйфории теряется бдительность. Попробуй в этот раз более спокойно ко всему относиться, ведь для трезвого человека, не пить-это просто нормально, а не супер-бупер замечательно))))
В общем успехов![]()
Привет, да отпустило, уже в другой теме писала, что на 99% не только шампанское/вино в бокалах было( такого я состояния не помню, подружке тоже плохо, она вообще зачем-то с балкона ноги свесила! Ниче не помнит( Подсыпали что-то однозначно, я же всем - не пью, не пью!! Уроды( с шампанского так выхлестнуть не могло( плюс я за сутки просто высохла как мумия. Уже бегаю)Привет)
Как сейчас самочувствие? Психологически комфортнее стало?
Планирую очередной отпуск) Один в мае пережила трезвая, теперь предстоит ещё один.Привет, да отпустило, уже в другой теме писала, что на 99% не только шампанское/вино в бокалах было( такого я состояния не помню, подружке тоже плохо, она вообще зачем-то с балкона ноги свесила! Ниче не помнит( Подсыпали что-то однозначно, я же всем - не пью, не пью!! Уроды( с шампанского так выхлестнуть не могло( плюс я за сутки просто высохла как мумия. Уже бегаю)спасибо! Как твои дела?