Pure Poison
Активный участник
Всем привет! Вино вчера не пила, так что счётчик установлен, все хорошо. Голова до сих пор болит(( аппетита вообще нет, воду пью одну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вернулась) только грустно капец( вроде все хорошо, а ощущение все равно неприятное...дня через 2 пройдётПривет Саш))
Возвращайся в трезвости хорошо))
Так фрукты, секс, витаминки.....))Я вернулась) только грустно капец( вроде все хорошо, а ощущение все равно неприятное...дня через 2 пройдёт
И до следующего раза опять эйфорийка и непонимание зачем раньше, ведь не пить клево и т.д и .т.п?дня через 2 пройдёт
Еще было бы неплохо разобрать полет и сделать выводы. Но это по желанию, да.)Так фрукты, секс, витаминки.....))
Ну разбор полёта это обязательно, но хотя-бы пару недель сухости надо)И до следующего раза опять эйфорийка и непонимание зачем раньше, ведь не пить клево и т.д и .т.п?
Привет)
Еще было бы неплохо разобрать полет и сделать выводы. Но это по желанию, да.)
Ничего не хочу) хочется залезть куда-нибудь и сидеть там,чтобы никто не трогал и тд((Так фрукты, секс, витаминки.....))
Что бы забыть все ощущения, а осталось только то что все обошлось? Или зачем? Через пару недель опять настанет та самая эйфорийка, которая затуманит взор, до следующего употреба. имхо.Ну разбор полёта это обязательно, но хотя-бы пару недель сухости надо)
Как раньше на НД говорили, пить может и не бросите, но кайф получать точно перестанете))Да, все понятно! Ничего хорошего в вине нет! День рождения будь он неладен..зато выспалась... кстати, если редко пьёшь, то похмелье ещё хуже, на душе тоже ((( снова вот спать хочу( сон дурацкий, постоянно просыпаюсь( тревога ппц((( отлично погуляли! Все норм, я одна на измене
Так ты же это писала тут в теме множество раз ))Да, все понятно! Ничего хорошего в вине нет!
Дык, форум антиалкогольный...... положено так писать.Так ты же это писала тут в теме множество раз ))
И тем не менее все случилось, как случилось. Нет?
Привет, Саш!Я вернулась) только грустно капец
с разбега)))))Привет, Саш!
В такой опустощеннности и можно сделать правильные выводы!
И помню, что каждый полет начинается с падения!
Прячешься, имхо. По своему опыту знаю, что именно сейчас можно выловить тараканов, сейчас лезет вся ересь и лажа из головы, при попытках оправдаться. У тебя темка сродни инсте, поэтому нам можно не писать, себе ответь честно.нужно время, а там уже начну разбор полёта, сейчас ничего не хочу((
Fixedдура!Алкоголик!