Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Меня даже от безалкогольного пива отговорила:-(8-). Москва слезам не верит.
Извини .. Москва слезам не верит! Есть выражение « плакать в мерседесе не так грустно, как на велике «

Сейчас пьёшь? Проблемы лучше по трезвому разрулить.
Дим, проблем нет у меня)) есть люди, которые все решают. Вчера был подарок, на сумму под миллион, все сложились и вылет) только все норм, я одна как тюлень

Если сложились под миллион значит и не одна :-D . я как то писал у кого то в теме что безсоница вызывает депресняк, депресняк срыв. Некоторые просто курят всю ночь а потом в обед часок подрыхнуть и в норме. Некоторые сильно накручивают себя и считают каждый раз часы сна, читают что это очень мало и чувствуют себя разбито. Потом депрессия = срыв. Есть ответы от специалистов что сон трезвого человека гораздо глубже выпившего, тоесть более продолжительная глубокая фаза сна. У выпивших сон поверхностный поэтому требуется сна поболее. Не расстраивайся и дерзай. Мы сами выбираем как реагировать но то или иное событие. Я пока кремень, сегодня 8,5 пробежал:dance:

Извини .. Москва слезам не верит! Есть выражение « плакать в мерседесе не так грустно, как на велике «

Это ты себя убедить хочешь? если человек в мерседесе оглядывается на человека на велике.... То это так себе преимущество.

По сравнению с бухануть в Ницце здесь конечно скучно но здесь очень полезно для здоровья и это может привести например к попить чайку в базовом лагере по дороге на Эверест :cleanglasses:

Если сложились под миллион значит и не одна :-D . я как то писал у кого то в теме что безсоница вызывает депресняк, депресняк срыв. Некоторые просто курят всю ночь а потом в обед часок подрыхнуть и в норме. Некоторые сильно накручивают себя и считают каждый раз часы сна, читают что это очень мало и чувствуют себя разбито. Потом депрессия = срыв. Есть ответы от специалистов что сон трезвого человека гораздо глубже выпившего, тоесть более продолжительная глубокая фаза сна. У выпивших сон поверхностный поэтому требуется сна поболее. Не расстраивайся и дерзай. Мы сами выбираем как реагировать но то или иное событие. Я пока кремень, сегодня 8,5 пробежал:dance:
Дима, привет) красавчик! Я бы умерла 😂 Настроение упало( честно не из-за счетчика.. людям есть нечего, негде жить...в России ( башка у меня болит ((( бедная

Дима, привет) красавчик! Я бы умерла 😂 Настроение упало( честно не из-за счетчика.. людям есть нечего, негде жить...в России ( башка у меня болит ((( бедная

Продай подарки, раздай деньги бедным. В провинции на лям можно купить квартиру. Какую-нибудь семью можно обеспечить жильем. Это если реально есть желание что-то изменить, а не развод себя на прибухнуть

Это ты себя убедить хочешь? если человек в мерседесе оглядывается на человека на велике.... То это так себе преимущество.
Ой, давайте не будем ))) всеобщее равенство и тд. Быть бедным честно и достойно👌🏽Правительство во всем виновато!👌🏽

Ой, давайте не будем ))) всеобщее равенство и тд. Быть бедным честно и достойно👌🏽Правительство во всем виновато!👌🏽

Шта? :CRAZY: Это твои личные проекции. Я вообще то про то, что у человека, который ждет признания за то, что у него есть деньги и оглядывается в поисках похвалы, что то в системе ценностей не так. Да и вообще в целом, бегает как дитятко и думает, что за то, что у него есть, полагаются какие-то специальные бонусы.

Продай подарки, раздай деньги бедным. В провинции на лям можно купить квартиру. Какую-нибудь семью можно обеспечить жильем. Это если реально есть желание что-то изменить, а не развод себя на прибухнуть! у нас есть отчисления детям, все довольны. Снова секта какая-то, дай денег и тд ! Учиться надо было и работать!!!!

Шта? :CRAZY: Это твои личные проекции. Я вообще то про то, что у человека, который ждет признания за то, что у него есть деньги и оглядывается в поисках похвалы, что то в системе ценностей не так. Да и вообще в целом, бегает как дитятко и думает, что за то, что у него есть, полагаются какие-то специальные бонусы.
Может твои проекции? Ты ждёшь признания? :-D

Ну так меняй. Тебе что, кто-то мешает? Иди в депутаты, меняй законы, мир. А то "ой, жизнь говно, жаль себя, жаль мир, пойду бухну".

Может твои проекции? Ты ждёшь признания? :-D

Почитай ее тему. Там не единожды было, прям красной линией. А то, что ты ее "типа защищаешь", как раз твои проекции, на себя меряешь, типа "защита классово близких". Ты же умная, сама понимаешь.
И при чем тут я? Не я бухаю :-D :-D :-D Пациэнт готов, доктор. В прямом смысле слова, судя по постам.

Последнее редактирование:
Почитай ее тему. Там не единожды было. А то, что ты ее "типа защищаешь", как раз твои проекции, на себя меряешь.
А мне от тебя добро надо получить на защиту или нет? :-D
Ее тему я читала, и твою сегодня читала (и не только сегодня). Не сегодня ли ты рассуждала о зависимости от одобрения окружающих?
И не случайно ли ты это увидела вдруг в другом человеке у которого на данный момент этого нет?
Это и есть проекция.

Нищим/нуждающемся просьба не отвечать и тд. Бедные изначально там жили и тд, если, кто не выстрелил среди спортиков, актёров.. Бабка, отдыхай ! Хотеть быть богатым и тд, отлично!!! У тебя их по ходу нет! Философию ещё начни про это😂

А мне от тебя добро надо получить на защиту или нет? :-D
Ее тему я читала, и твою сегодня читала (и не только сегодня). Не сегодня ли ты рассуждала о зависимости от одобрения окружающих?
И не случайно ли ты это увидела вдруг в другом человеке у которого на данный момент этого нет?
Это и есть проекция.

А я что, говорила, что что-то разрешаю и запрещаю? :-D Пишу, что вижу.
Причина или совпадение? Тут тоже открытый вопрос. А может, написала у себя, увидела тут схожее и прокомментила? Даже при наличии проекции, тут тоже это есть.

Нищим/нуждающемся просьба не отвечать и тд. Бедные изначально там жили и тд, если, кто не выстрелил среди спортиков, актёров.. Бабка, отдыхай ! Хотеть быть богатым и тд, отлично!!! У тебя их по ходу нет! Философию ещё начни про это😂

Завязывай бухать, у тебя сильно меняется восприятие действительности. И ты видишь не то, что написано, а то что внутри тебя крутиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу