сорвался
Доброе утро Саша и Аркаша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сорвался
Я сразу догадалась)*сорвался=сорта )))))))))))))
Привет
Доброе утро Саша и Аркаша)
Да я поняла конечно же)))*сорвался=сорта )))))))))))))
Доброе утро! СпасибоПоздравляю с первой красивой датой на счетчике Посмотреть вложение 65792
Саша доброе утро и конечно же с лебедями !!!
Очень понравилось, про секс прямо в точку.Доброго всем утра) настроение отличное, я бы даже сказала нереальное! мне приснился секс с каким-то офигенным парнем. Господи! Я даже проснулась с реальными ощущениями! Что это было ???!! кстати, по подводу секса, он в последнее время меня мало интересовал даже для здоровья, типа нет отношений и секса нет. Иногда правда по пьяни звонила своему безотказному и «хорошему в этом плане» другу с фразой:» Забери меня..мне так плохо!» понятно, значит я пью, приезжал забирал и тд.. Тоже мне радость секс с пьяной девушкой..в будни бесился, что я редко с ним вижусь, иногда обедала с ним. Кстати, парень видный, умный, здоровый, весь на спорте и ПП. Но мне казался скучным, ага..трезвая-то я его почти не видела.. или на отдыхе заводила роман, желательно не из мск, чтобы без звонков-встреч и тд. Не хотелось мне отношений, так чисто весело провести время к чему я это все - совсем забыла, что такое секс на трезвую, я знаю он намного круче! И сон мне эти ощущения освежил конечно, мне не до секса и отношений..в пятницу пью, в субботу лежу, воскресение домашние дела. В понедельник выхожу к людям и тд. И постоянная апатия...короче, алкоголь у меня ещё и это почти забрал! Козел! Всем хорошего дня, друзья
Спасибо, ЭлленПоздравляю, Саша! Ты умница!
Очень понравилось, про секс прямо в точку.
Алко секс, это вообще не секс, а какой-то ужасный перепихон, или ещё хуже))
Спасибо,Саш! Буду стараться 2,2 года пока для меня это что-то далекое, но вполне реальное! Ого! Да ты у нас секс-гигант!) Не, я пьяная один раз, потом спать и меня не трогатьПоздравляю с датой, жду 2,2 года. Ты молодец!
Что касаемо темы, мне секс по пьяни нравился, правда нужно не нажираться сразу а в процессе. Количество подходов увеличивалось с 2-3 за ночь до 5-7 и при этом возбуждение не проходило а только нарастало. Видимо мысли путались и придумывалось что-то интересное. Но конечно партнёр была что надо, там что трезвый что пьяный всегда готов. Боже как давно это было))) помнит только мутной реки вода.
Саша ! Да у тебя прям суперские симптомы отвыкания!!!Согласна, вообще трэш какой-то! А мне казалось, я такая уходнажды тупо ржать начала А ещё запах алкоголя, сигарет, хотя я всегда в душ и зубы чистила, но трезвому человеку рядом все равно не айс..однажды там уснула, ладно дверь не закрыла на замок..Единственное, заметила если в конце пьянки секс, то с утра почти нет похмелья...немного болела голова и все.
И не говори, Дим! Как тут не быть на позитиве?)Саша ! Да у тебя прям суперские симптомы отвыкания!!!
Был Сашуля, был. Теперь по проще)) Но я заметил по себе что от того как тебя заводит женщина зависят твои возможности. Как оо раз познакомился я в однокласниках с одной девушкой, из Москвы, ну и как всегда своим красноречием и неподдельным чего уж там говорить хахаха природным магнетизмом, таки сумел её вытянуть в Киев, на 1 сутки. Так вот она превзошла все мои смелые ожидания и таких переживаний приятного характера я не испытывал очень давно , да можно сказать никогда. Ну и вот , от меня вобще ничего не зависело, вот посмотрю на неё, да хоть куда, на грудь или в глаза или когда она в кухню идёт за бутером и всё, опа и опять. Прямо чуть ли под кровать от меня не пряталась. ))) Больше не приезжала.... Задрал наверное((Спасибо,Саш! Буду стараться 2,2 года пока для меня это что-то далекое, но вполне реальное! Ого! Да ты у нас секс-гигант!) Не, я пьяная один раз, потом спать и меня не трогать
Согласна! Бывают такие люди! Я их называю мега-секси! Это скорее всего врождённое. Причём хоть при параде, хоть в пижаме. Это во взгляде, в улыбке, мимике, походке, да во всем блин)Был Сашуля, был. Теперь по проще)) Но я заметил по себе что от того как тебя заводит женщина зависят твои возможности. Как оо раз познакомился я в однокласниках с одной девушкой, из Москвы, ну и как всегда своим красноречием и неподдельным чего уж там говорить хахаха природным магнетизмом, таки сумел её вытянуть в Киев, на 1 сутки. Так вот она превзошла все мои смелые ожидания и таких переживаний приятного характера я не испытывал очень давно , да можно сказать никогда. Ну и вот , от меня вобще ничего не зависело, вот посмотрю на неё, да хоть куда, на грудь или в глаза или когда она в кухню идёт за бутером и всё, опа и опять. Прямо чуть ли под кровать от меня не пряталась. ))) Больше не приезжала.... Задрал наверное((