Привет! Вот тут прям мимо не пройду...утро даже после недолгого сна прекрасно, без этих мерзких ощущений после синьки...Только ради этих утренних ощущений можно бросить эту гадость
Хорошего дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вот тут прям мимо не пройду...утро даже после недолгого сна прекрасно, без этих мерзких ощущений после синьки...Только ради этих утренних ощущений можно бросить эту гадость
О, да!Привет! Вот тут прям мимо не пройду...утро даже после недолгого сна прекрасно, без этих мерзких ощущений после синьки...
Хорошего дня!!!
А у меня его катастрофически много! В чем прикол, мне никогда не бывает особо скучно. Я вообще люблю быть дома Одна, прям кайф какой-то. В кино люблю ходить одна. Я как будто устаю от людей..Мне нравится работать,но мне катастрофически не хватает времени...на все остальное...всегда бегом
Самодостаточный человекА у меня его катастрофически много! В чем прикол, мне никогда не бывает особо скучно. Я вообще люблю быть дома Одна, прям кайф какой-то. В кино люблю ходить одна. Я как будто устаю от людей..
Спасибо) как твои дела? Как настроение)Самодостаточный человек
И я такая же, мне никогда не скучно с собой )) От людей устаю тоже.А у меня его катастрофически много! В чем прикол, мне никогда не бывает особо скучно. Я вообще люблю быть дома Одна, прям кайф какой-то. В кино люблю ходить одна. Я как будто устаю от людей..
Надо себя раскачивать, знаю. Питание никак не получается наладить и физнагрузки сейчас никакой. Мы переехали в другой регион, два месяца на чемоданах, в голове каша, двое маленьких детей. Короче, я морально что-то так вымоталась уже что про питание и спорт пока думать даже не хочется, мозг и так взрывается. Но и болеть не хочется )Ну так посмотри чего не хватает, влаги - увлажняй, сухости - суши. Лампы вот продают такие солевые очень хорошо, на ночь ставить, чистит воздух. Чего мучаешься? На счёт кардио, не беги можно ходить, сначала на расстояния, потом на время. Плавай, тоже кардио плюс массаж, плюс контраст, плюс эмоции. Зарядка обязательно, хорошо утром потянись. Питание посмотри, может диета нужна, да нужна, если сосуды. Омегу кушай Омега 3 Омега 6 . А вот животные жиры уменьшай. На салаты налягай.
Прекрасные мысли. Смотрю на своих знакомых, никто больше одного рожать не хочет, а кто-то и вообще нисколько не хочет. Есть конечно знакомые у кого по 2, 3 детей, но их единицы. В основном сейчас люди хотят только для себя жить.А через пару лет встретить мужчину мечты, замужество и ребёнок Пускаю мысли в космос
А мне бы хотелось прочувствовать всю радость материнства, так как я достаточно рано родила и мало времени уделяла ребёнку, универ, клубы и тд. Он все с нянями, моими родителями, муж вечно на работе-встречах-командировках..вроде как на моих глазах в одном доме, но мне не особо интересно было с ним играть, сидеть...он ещё был гиперактивный, капризный. Хотелось бы дочкуПрекрасные мысли. Смотрю на своих знакомых, никто больше одного рожать не хочет, а кто-то и вообще нисколько не хочет. Есть конечно знакомые у кого по 2, 3 детей, но их единицы. В основном сейчас люди хотят только для себя жить.
ПеременчивоеСпасибо) как твои дела? Как настроение)
Спасибо! У меня ощущение, что я в каком-то дурмане жила все это время, вообще не я)
Надо вначале набраться сил! Восстановится, чтобы желание само появилось хоть что -то делать! Через силу будет только во вред(Надо себя раскачивать, знаю.
Короче, я морально что-то так вымоталась уже что про питание и спорт пока думать даже не хочется, мозг и так взрывается. Но и болеть не хочется )
классный ник и фотка! Где твои сообщения вижу представляю прямо ту девочку из мультика Корпорация монстровПеременчивое
Я думала такое только в фильмах бывает.полтора года назад на меня нападение было совершено с целью грабежа, вымогательство и удержание в заложниках..
Бывает как видишь) Москва, подводные камни успешной жизни. Доброе утро, Настякак твоё здоровье?) у меня чет шея болит, видимо анастезия закончилась...Я думала такое только в фильмах бывает.
Доброе утро, Саша!