Вот это жизнь в мск какая!!!Та даааам!! Доброго времени суток, коллеги!! Вот и пошёл 21й день моей жизни без алкоголя.. Честно говоря, даже страшно говорить...как-то легко мне это дается( с Божьей помощью и вашей форумчане). Настроение всегда ровное! По утрам так вообще счастливая! Тяги нет, ностальгии нет! Скорее равнодушие, я как-будто в любимом человеке разочаровалась, который меня предал, и спокойно с ним рассталась. Я с детства обладаю большой решимостью, что очень помогает мне по жизни. Смерть мужа, суды, плюс полтора года назад на меня нападение было совершено с целью грабежа, вымогательство и удержание в заложниках..Каким-то чудом я оттуда смогла сбежать, вошла в диалог с одним из тех подонков, у меня сотрясение и мночисленные избиения, у них от 7-14 лет. Нашли через суткиВсе это я достойно пережила. Я не боюсь жизненных проблем, я боюсь спиться и все потерять! А случиться я этому не позволю
Всем хорошего дня
![]()
Раз решила решительная Саша не пить, значит не сопьется! Молодец! 20 дней
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)