Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та даааам!! Доброго времени суток, коллеги!! Вот и пошёл 21й день моей жизни без алкоголя.. Честно говоря, даже страшно говорить...как-то легко мне это дается( с Божьей помощью и вашей форумчане). Настроение всегда ровное! По утрам так вообще счастливая! Тяги нет, ностальгии нет! Скорее равнодушие, я как-будто в любимом человеке разочаровалась, который меня предал, и спокойно с ним рассталась. Я с детства обладаю большой решимостью, что очень помогает мне по жизни. Смерть мужа, суды, плюс полтора года назад на меня нападение было совершено с целью грабежа, вымогательство и удержание в заложниках..Каким-то чудом я оттуда смогла сбежать, вошла в диалог с одним из тех подонков, у меня сотрясение и мночисленные избиения, у них от 7-14 лет. Нашли через сутки👌🏽Все это я достойно пережила. Я не боюсь жизненных проблем, я боюсь спиться и все потерять! А случиться я этому не позволю👊🏽 Всем хорошего дня 💋
Вот это жизнь в мск какая!!!
Раз решила решительная Саша не пить, значит не сопьется! Молодец! 20 дней🤝

Вот это жизнь в мск какая!!!
Раз решила решительная Саша не пить, значит не сопьется! Молодец! 20 дней🤝
Спасибо, дорогая! Тебя с 3 неделями Свободы!!🙌🏽 Я сама виновата, ляпнула своей маникюрше, которая домой ко мне приходила не один год, что пришла моя шуба, и завтра я за ней поеду, ещё в Инста ее показала, а там и адрес магазина😩мол ппц надо ехать снимать наличку.. ну, на след день на парковке мне по башке и дали..Я сразу поняла, что это ее рук дело, никто не знал, что я туда еду с деньгами. Лохи какие-то, сказали, что они серьёзные люди, а мой муж им типа должен был😂 ага!!если только они ему... Но я включила дуру, типа реально на это повелась и тд, деньги эти забрали, конечно, ещё через МБ заставили перевести (идиоты!) я согласилась, что долги буду отдавать..мол, на все согласна и тд.. Уже утром след дня я писала заявлению начальнику одного из ведомств. Нашли моментально, они сами охренели, но купить дорогую одежду уже успели😂в следственный комитет приехали нарядными🤣 очные ставки,все дела, маникюрше, кстати, 5 лет дали.. Думали муж умер, я одна осталась. Реально, идиоты-колхозники...ладно без серьёзных травм, деньги, конечно не вернут... уже успели куда-то потратить, а зарплаты у них «там» небольшие...

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогая! Тебя с 3 неделями Свободы!!🙌🏽 Я сама виновата, ляпнула своей маникюрше, которая домой ко мне приходила не один год, что пришла моя шуба, и завтра я за ней поеду, ещё в Инста ее показала, а там и адрес магазина😩мол ппц надо ехать снимать наличку.. ну, на след день на парковке мне по башке и дали..Я сразу поняла, что это ее рук дело, никто не знал, что я туда еду с деньгами. Лохи какие-то, сказали, что они серьёзные люди, а мой муж им типа должен был😂 ага!!если только они ему... Но я включила дуру, типа реально на это повелась и тд, деньги эти забрали, конечно, ещё через МБ заставили перевести (идиоты!) я согласилась, что долги буду отдавать..мол, на все согласна и тд.. Уже утром след дня я писала заявлению начальнику одного из ведомств. Нашли моментально, они сами охренели, но купить дорогую одежду уже успели😂в следственный комитет приехали нарядными🤣 очные ставки,все дела, маникюрше, кстати, 5 лет дали.. Думали муж умер, я одна осталась. Реально, идиоты-колхозники...ладно без серьёзных травм, деньги, конечно не вернут... уже успели куда-то потратить, а зарплаты у них «там» небольшие...
Ну и ну 😞

Да, уж приятного мало..Спасибо Ангелу-Хранителю!🙏🏽Кстати, в тот период я почти две недели не пила, когда у меня проблемы не могу пить, наоборот мобилизуюсь. Пила скорее всего от скуки, на радостях или чтобы убрать депрессию, которая была следствием алкоголя.

Да, уж приятного мало..Спасибо Ангелу-Хранителю!🙏🏽Кстати, в тот период я почти две недели не пила, когда у меня проблемы не могу пить, наоборот мобилизуюсь. Пила скорее всего от скуки, на радостях или чтобы убрать депрессию, которая была следствием алкоголя.
Молодец Александра! Очень рад за тебя и за то что распетляла нападение и за то что не пьёшь. Ты очень позитивная, многим сможешь помочь своим настроем. С круглой датой трезвости тебя! Забыл как это называется на нашем сленге. По моему лебедь в озере . 20

Может сценарий написать, кино снять на айфон и в тытрубу выложить?))

Молодец Александра! Очень рад за тебя и за то что распетляла нападение и за то что не пьёшь. Ты очень позитивная, многим сможешь помочь своим настроем. С круглой датой трезвости тебя! Забыл как это называется на нашем сленге. По моему лебедь в озере . 20
Спасибо большое, Сашко!☺️ А как по-другому?! Девочек обижать нельзя, да и вообще никого! Так что получите - распишитесь! Москва вообще опасный город. Кого тут только нет((Я даже иногда думаю свалить отсюда, очень бы хотела выйти замуж и уехать в другой город...часто такие мысли в последнее время посещают..как твои дела?!

Может сценарий написать, кино снять на айфон и в тытрубу выложить?))
Я всегда говорю, когда я буду старенькая, то обязательно напишу книгу...мне даже мама говорит, не жизнь, а кино.. я близнецы гороскопу, всегда ищу ярких впечатлений, соответственно и люди, события такие в мою жизнь и притягиваются! У меня сильная энергетика, иногда мне кажется, что во мне столько энергии, что я сейчас взорвусь! Кстати, в последнее время ее почти не было, алкоголь все забирал! А сейчас чувствую, что она ко мне возвращается🙏🏽 Нет того депрессняка - огромное счастье!

Спасибо большое, Сашко!☺ А как по-другому?! Девочек обижать нельзя, да и вообще никого! Так что получите - распишитесь! Москва вообще опасный город. Кого тут только нет((Я даже иногда думаю свалить отсюда, очень бы хотела выйти замуж и уехать в другой город...часто такие мысли в последнее время посещают..как твои дела?!
Мои дела как всегда превосходно) Пришел с работы, возможно буду отсыпаться, а может и пойду кудась развеюсь. Про Москву я очень хорошо знаю, помню в 90 я в палатке брал там орешки пиво, ну и шо - кнул. Эх)) Чё тут началось. Благо что на мой рост нужно более 1 нападавшего и думаю даже больше двух. Но как же в Москве тогда не любили украинцев, а ведь тогда ещё всё свежо было, СССР там, братские народы, а по факту головы пробивали друг другу трубами. Киев спокойней, гораздо, после Москвы мне кажется что люди в Киеве как на замедленной перемотке движутся. Расслабленно и много улыбаются, то ли от солнышка то ли счастья. Нет суеты.65255

Мои дела как всегда превосходно) Пришел с работы, возможно буду отсыпаться, а может и пойду кудась развеюсь. Про Москву я очень хорошо знаю, помню в 90 я в палатке брал там орешки пиво, ну и шо - кнул. Эх)) Чё тут началось. Благо что на мой рост нужно более 1 нападавшего и думаю даже больше двух. Но как же в Москве тогда не любили украинцев, а ведь тогда ещё всё свежо было, СССР там, братские народы, а по факту головы пробивали друг другу трубами. Киев спокойней, гораздо, после Москвы мне кажется что люди в Киеве как на замедленной перемотке движутся. Расслабленно и много улыбаются, то ли от солнышка то ли счастья. Нет суеты.Посмотреть вложение 65255
Москва уже не та.. все озверели! Киев очень люблю 😍 родина моя малая

Москва уже не та.. все озверели! Киев очень люблю 😍 родина моя малая
По прошлой работе я Киев изучил вдоль и поперек. Оказывается столько мест прикольных есть в нём, красоты неописуемой. Вот самое оно, не переборщили с индустриализацией или денег пожалели или руки не дошли, но это только на пользу. Например воздух очень быстро после дня восстанавливается, очень зелено, много воды, парков. На любой вкус. И заметил меньше молодёжь стала бухать и гадить на улице или убирают сразу. Вообще то многие не верили в Кличко, а Виталя показал себя молодцом, не жалеет бюджет на город.

Бывает как видишь) Москва, подводные камни успешной жизни. Доброе утро, Настя🌹как твоё здоровье?) у меня чет шея болит, видимо анастезия закончилась...
Я нормально. Ждала всю неделю выходной, чтоб вот прям никаких дел, думаю отдохну поваляюсь. Вот сегодня такой день и не могу просто так валяться, начинаю дела выдумывать )) Вот они плюсы трезвой жизни, энергии больше даже если болеешь, хотя я вроде как на поправку пошла. Выбрала даже вчера спортзал, хочу взять сразу годовой абонемент. Там есть детская комната и своя парковка, так что вообще мой вариант )))

Я нормально. Ждала всю неделю выходной, чтоб вот прям никаких дел, думаю отдохну поваляюсь. Вот сегодня такой день и не могу просто так валяться, начинаю дела выдумывать )) Вот они плюсы трезвой жизни, энергии больше даже если болеешь, хотя я вроде как на поправку пошла. Выбрала даже вчера спортзал, хочу взять сразу годовой абонемент. Там есть детская комната и своя парковка, так что вообще мой вариант )))
Всёж таки береги себя. Не надрывайся. Всему своё время, но зал это бомбяО!

Здорово! Молодец! По поводу сил и энергии согласна)

Всем доброго утра! Снова проснулась в 5 - выспалась!! Надо что-то делать с дневным сном, 2 часа много по ходу - постараюсь сегодня обойтись без него. Контрастный душ, завтрак. Настроение хорошее) по расписанию зарядка дома, позже на маникюр. Сына ещё спит, крайняя учебная неделя у них, он довольный и мысленно уже на море с бабушкой и дедушкой. Потом все лето на даче будут! А я одна остаюсь, отдохну от мамских будней) удачной недели, мои хорошие😘✌🏽

Секрет приготовления риса -
Надо готовить рис одного сорвался, одного производителя.
Хоть и на десятый раз, но получится.)))))

Секрет приготовления риса -
Надо готовить рис одного сорвался, одного производителя.
Хоть и на десятый раз, но получится.)))))
Спасибо! Возьму на заметку👌🏽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу