С птичками, Сашенька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, НастенькаС птичками, Сашенька!
С двумя двойками!
Даже больше , не обязательно быть супер мега красоткой. Просто сексуальность очень высокого уровня. Вот прям секасом несёт за версту. Или, я вот думаю, а вдруг это мне она секси - пекси, а другому может и так себе. Наверное там многое должно сойтись, запах, вкус, цвет, рост размер и глубина. Вот тогда всё гуд.)Согласна! Бывают такие люди! Я их называю мега-секси! Это скорее всего врождённое. Причём хоть при параде, хоть в пижаме. Это во взгляде, в улыбке, мимике, походке, да во всем блин)
Подписываюсь под каждым словом!Даже больше , не обязательно быть супер мега красоткой. Просто сексуальность очень высокого уровня. Вот прям секасом несёт за версту. Или, я вот думаю, а вдруг это мне она секси - пекси, а другому может и так себе. Наверное там многое должно сойтись, запах, вкус, цвет, рост размер и глубина. Вот тогда всё гуд.)
Доброе утро))Я думаю это жалкие попытки алкодемона меня вывести из приятного трезвления, его это бесит! Ему хочется, чтобы я рано просыпалась, бесилась от этого, а сон для меня важнее еды, чтобы я злилась..Но я не злюсь, щас поем и обратно спать пойду, не прокатит!
Привет, Баджо! И не говори, что-то случилось с режимом. Главное по-американскому времени не начать жить здесь ещё ранние рассветы, в 4 утра - светло, как днём, хотя я сплю в тёмной, холодной комнате. Как твои дела?) А ты с Урала? У меня мама из Казани родом..Доброе утро))
Да ты очень рано для Мск. просыпаешься... А выспаться хоть удаётся? А то как будто по моему, по Уральском времени живёшь))
Да я с Екатеринбурга, дела хорошо только что позавтракал)) Погода отличная, солнечная)), настроение такоеже))Привет, Баджо! И не говори, что-то случилось с режимом. Главное по-американскому времени не начать жить здесь ещё ранние рассветы, в 4 утра - светло, как днём, хотя я сплю в тёмной, холодной комнате. Как твои дела?) А ты с Урала? У меня мама из Казани родом..
Так это же отлично.Сегодня вообще в 4 проснулась, спала 4 часа, прям как Наполеон.. проснулась, попила воды, лежу ...жду сон, час
Привет! Но 4 часа сна, это мягко сказать ненормально вчера днём ехала домой, попала в пробку - чуть не заснула, пообедала и свалилась. Это хорошо, что есть возможность поспать, а если на работе?Так это же отлично.
Организм сам знает как ему комфортнее,и это намного лучше,чем заставлять себя вставать по будильнику,полусонным тащиться на работу,и зевать до вечера))
Да, спасибо)) я вообще обожаю свой город. У себя в теме недавно фотки ночного Ебурга выкладывал))Я была у вас! Красивый современный город! Магазинов хороших много) аэропорт красивый! Город крепких суровых ребят УралМаш, все дела...)))
Да мы говорим очень быстро и ооокаем)))Люди у вас красивые, разговаривают с таким интересным акцентом, хотя в каждом городе он свой) в Краснодаре и Ростове тоже своеобразная речь, в Костроме вообще смешно
Вот когда будет"если" тогда и будешь переживать)а если на работе?
Вот когда будет"если" тогда и будешь переживать)
Не у всех, многие очень чисто разговаривают)Да мы говорим очень быстро и ооокаем)))
К сестре в Мск. приезжаю, тоже долго привыкаю к Московскому аааа.