Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С двумя двойками!

Согласна! Бывают такие люди! Я их называю мега-секси! Это скорее всего врождённое. Причём хоть при параде, хоть в пижаме. Это во взгляде, в улыбке, мимике, походке, да во всем блин)
Даже больше , не обязательно быть супер мега красоткой. Просто сексуальность очень высокого уровня. Вот прям секасом несёт за версту. Или, я вот думаю, а вдруг это мне она секси - пекси, а другому может и так себе. Наверное там многое должно сойтись, запах, вкус, цвет, рост размер и глубина. Вот тогда всё гуд.)

Даже больше , не обязательно быть супер мега красоткой. Просто сексуальность очень высокого уровня. Вот прям секасом несёт за версту. Или, я вот думаю, а вдруг это мне она секси - пекси, а другому может и так себе. Наверное там многое должно сойтись, запах, вкус, цвет, рост размер и глубина. Вот тогда всё гуд.)
Подписываюсь под каждым словом!

Доброго всем утра! Я по ходу бью рекорды по раннему подъёму :SCRATCH:Сегодня вообще в 4 проснулась, спала 4 часа, прям как Наполеон.. проснулась, попила воды, лежу ...жду сон, час пролежала, понимаю - не засну:NO:днем сплю часа полтора/два, просто падаю. Не знаю, что это такое я раньше и ночью 8 часов спала и днём час.. может это Симптомы отвыкания? Причём, я не Вялая, а бодрая до 14ч, обедаю и вырубаюсь.. Короче, реально санаторий..Пойду душ приму, потом завтрак под пение птичек) очень хочется есть😊 всем хорошего дня, дорогие💋

Я думаю это жалкие попытки алкодемона меня вывести из приятного трезвления, его это бесит! Ему хочется, чтобы я рано просыпалась, бесилась от этого, а сон для меня важнее еды, чтобы я злилась..Но я не злюсь, щас поем и обратно спать пойду, не прокатит! :kofe:

Я думаю это жалкие попытки алкодемона меня вывести из приятного трезвления, его это бесит! Ему хочется, чтобы я рано просыпалась, бесилась от этого, а сон для меня важнее еды, чтобы я злилась..Но я не злюсь, щас поем и обратно спать пойду, не прокатит! :kofe:
Доброе утро))

Да ты очень рано для Мск. просыпаешься... А выспаться хоть удаётся? А то как будто по моему, по Уральском времени живёшь))

Доброе утро))

Да ты очень рано для Мск. просыпаешься... А выспаться хоть удаётся? А то как будто по моему, по Уральском времени живёшь))
Привет, Баджо! И не говори, что-то случилось с режимом. Главное по-американскому времени не начать жить😂 здесь ещё ранние рассветы, в 4 утра - светло, как днём, хотя я сплю в тёмной, холодной комнате. Как твои дела?) А ты с Урала? У меня мама из Казани родом..

Привет, Баджо! И не говори, что-то случилось с режимом. Главное по-американскому времени не начать жить😂 здесь ещё ранние рассветы, в 4 утра - светло, как днём, хотя я сплю в тёмной, холодной комнате. Как твои дела?) А ты с Урала? У меня мама из Казани родом..
Да я с Екатеринбурга, дела хорошо только что позавтракал)) Погода отличная, солнечная)), настроение такоеже))

Я была у вас! Красивый современный город! Магазинов хороших много) аэропорт красивый! Город крепких суровых ребят 👍🏽 УралМаш, все дела...)))

Сегодня вообще в 4 проснулась, спала 4 часа, прям как Наполеон.. проснулась, попила воды, лежу ...жду сон, час
Так это же отлично.
Организм сам знает как ему комфортнее,и это намного лучше,чем заставлять себя вставать по будильнику,полусонным тащиться на работу,и зевать до вечера))

Так это же отлично.
Организм сам знает как ему комфортнее,и это намного лучше,чем заставлять себя вставать по будильнику,полусонным тащиться на работу,и зевать до вечера))
Привет! Но 4 часа сна, это мягко сказать ненормально =-O вчера днём ехала домой, попала в пробку - чуть не заснула, пообедала и свалилась. Это хорошо, что есть возможность поспать, а если на работе?:SCRATCH:

Я была у вас! Красивый современный город! Магазинов хороших много) аэропорт красивый! Город крепких суровых ребят 👍🏽 УралМаш, все дела...)))
Да, спасибо)) я вообще обожаю свой город. У себя в теме недавно фотки ночного Ебурга выкладывал))

Хмм Уралмаш вся страна знает)))

Люди у вас красивые, разговаривают с таким интересным акцентом, хотя в каждом городе он свой) в Краснодаре и Ростове тоже своеобразная речь, в Костроме вообще смешно😀

Люди у вас красивые, разговаривают с таким интересным акцентом, хотя в каждом городе он свой) в Краснодаре и Ростове тоже своеобразная речь, в Костроме вообще смешно😀
Да мы говорим очень быстро и ооокаем)))

К сестре в Мск. приезжаю, тоже долго привыкаю к Московскому аааа. :-D

Доброе утро Саша. Это симптом отвыкания 100%. Есть несколько выходов :
1. Забить на это, и оно пройдёт
2. Воплотить в реальность твой вчерашний сон, поможет ( дофамин= серотонин = мелатонин)
3. Донормил, выспаться и на следующий день пункт 2

Вот когда будет"если" тогда и будешь переживать)
Да мы говорим очень быстро и ооокаем)))

К сестре в Мск. приезжаю, тоже долго привыкаю к Московскому аааа. :-D
Не у всех, многие очень чисто разговаривают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу