Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот и проводила моих на отдых, приехала домой, так пусто..тишина..можно забыть о готовке, проверке уроков, глажке рубашек, отвези-привези на тренировки на 3 месяца, даже как-то непривычно =-O Поем и 🛏

Последнее редактирование:
Доброго всем раннего утра! Спала 6 часов, но очень глубоко) сейчас лёгкий завтрак и чуть позже хочу на пробежку, давно на улице не бегала. Ночью дождик был, и нужно выйти пока не парит.Всем хорошего дня ;-)

Доброго всем раннего утра! Спала 6 часов, но очень глубоко) сейчас лёгкий завтрак и чуть позже хочу на пробежку, давно на улице не бегала. Ночью дождик был, и нужно выйти пока не парит.Всем хорошего дня ;-)
Доброе утро)

Рано ты)

Хорошо пробежаться)

Доброе утро)

Рано ты)

Хорошо пробежаться)
Привет, Баджо!5 утра это уже классика, привыкла) побегаю, скорее всего снова вырублюсь🙈 как сказал @Медовух, надо спать, когда хочется. Очень рада, что есть такая возможность🙏🏽Организму виднее :YES: Настроение прекрасное, дома тишина-красота! Ты тоже рано просыпаешься, даже по-вашему времени👍🏽

Привет, Баджо!5 утра это уже классика, привыкла) побегаю, скорее всего снова вырублюсь🙈 как сказал @Медовух, надо спать, когда хочется. Очень рада, что есть такая возможность🙏🏽Организму виднее :YES: Настроение прекрасное, дома тишина-красота! Ты тоже рано просыпаешься, даже по-вашему времени👍🏽
Просыпаюсь в 6.00 иногда 5.30. Немного растяжки иногда дома, иногда в парке(у меня близко) душ, завтрак и потом отличный день))

Да кайф))

Смотрю скоро месяц на счетчике))
Красиво трезвееш))
Спасибо) время летит быстро, вроде ничего такого не делаю - день сурка, но начала получать радость от самых обычных вещей. Только сейчас понимаю, в каком подавленном состоянии я жила, как в болоте под названием депрессия.. вроде всем улыбаюсь, но было постоянное напряжение в груди, как будто воздуха не хватало. Теперь этого и в помине нет, нет грустных мыслей, страхов, а ведь стоило просто исключить алкоголь) и вовсе я не истеричка, оказывается:YES:

Доброе! С последним днём весны🌼 завтра уже долгожданное лето🌞
Завтра мой день рождения 🥳 31 ...старость подкралась незаметно🙈шучу, хороший возраст, просто чувствую себя на 24/25 максимум. Скорее всего застряла в возрасте студента +- ведь никогда не работала.. как ты, Леночка?)

Очень хорошо когда мозг самостоятельно справляется и налаживается сон.
Завтра мой день рождения 🥳 31 ...старость подкралась незаметно🙈шучу, хороший возраст, просто чувствую себя на 24/25 максимум. Скорее всего застряла в возрасте студента +- ведь никогда не работала.. как ты, Леночка?)
Доброе Утро. Трезвеем и трезвеем

Вложения

• BF6B05CF-FA97-4EA5-BB6E-6373E6B34DDA.jpeg
    BF6B05CF-FA97-4EA5-BB6E-6373E6B34DDA.jpeg
    264 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу