Pure Poison
Активный участник
СпасибоМеня тоже мелаксен не берет.
Вот этот в Европе покупаю. И пью 3-4 таблетки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМеня тоже мелаксен не берет.
Вот этот в Европе покупаю. И пью 3-4 таблетки.
Доброе утро)Доброго всем раннего утра! Спала 6 часов, но очень глубоко) сейчас лёгкий завтрак и чуть позже хочу на пробежку, давно на улице не бегала. Ночью дождик был, и нужно выйти пока не парит.Всем хорошего дня
Привет, Баджо!5 утра это уже классика, привыкла) побегаю, скорее всего снова вырублюсь как сказал @Медовух, надо спать, когда хочется. Очень рада, что есть такая возможностьОрганизму виднее Настроение прекрасное, дома тишина-красота! Ты тоже рано просыпаешься, даже по-вашему времениДоброе утро)
Рано ты)
Хорошо пробежаться)
Просыпаюсь в 6.00 иногда 5.30. Немного растяжки иногда дома, иногда в парке(у меня близко) душ, завтрак и потом отличный день))Привет, Баджо!5 утра это уже классика, привыкла) побегаю, скорее всего снова вырублюсь как сказал @Медовух, надо спать, когда хочется. Очень рада, что есть такая возможностьОрганизму виднее Настроение прекрасное, дома тишина-красота! Ты тоже рано просыпаешься, даже по-вашему времени
Вот это и есть настоящий кайфПросыпаюсь в 6.00 иногда 5.30. Немного растяжки иногда дома, иногда в парке(у меня близко) душ, завтрак и потом отличный день))
Да кайф))Вот это и есть настоящий кайф
Спасибо) время летит быстро, вроде ничего такого не делаю - день сурка, но начала получать радость от самых обычных вещей. Только сейчас понимаю, в каком подавленном состоянии я жила, как в болоте под названием депрессия.. вроде всем улыбаюсь, но было постоянное напряжение в груди, как будто воздуха не хватало. Теперь этого и в помине нет, нет грустных мыслей, страхов, а ведь стоило просто исключить алкоголь) и вовсе я не истеричка, оказываетсяДа кайф))
Смотрю скоро месяц на счетчике))
Красиво трезвееш))
Доброе! С последним днём весны завтра уже долгожданное летоДоброго всем раннего утра! .Всем хорошего дня
Привет, как ты, тоже месяц скоро)Доброе! С последним днём весны завтра уже долгожданное лето
Привет☺ так хорошо, что даже страшно! Можно пожалуйста всегда чтобы было такПривет, как ты, тоже месяц скоро)
Да выбрал)), буду два покупать))Привет☺ так хорошо, что даже страшно! Можно пожалуйста всегда чтобы было так
Выбрал гидрокостюм?
а зачем два?)Да выбрал)), буду два покупать))
Мне таблетки от жадности, да побольше, побольшеа зачем два?)
Мне таблетки от жадности, да побольше, побольше
Завтра мой день рождения 31 ...старость подкралась незаметношучу, хороший возраст, просто чувствую себя на 24/25 максимум. Скорее всего застряла в возрасте студента +- ведь никогда не работала.. как ты, Леночка?)Доброе! С последним днём весны завтра уже долгожданное лето
Сразу вспомнился Козловский обдолбанный в фильме ДухlessМне таблетки от жадности, да побольше, побольше
Доброе Утро. Трезвеем и трезвеемЗавтра мой день рождения 31 ...старость подкралась незаметношучу, хороший возраст, просто чувствую себя на 24/25 максимум. Скорее всего застряла в возрасте студента +- ведь никогда не работала.. как ты, Леночка?)
Привет, Дим! Рекорды бьешь!!Молодец! Трезвеем однозначноОчень хорошо когда мозг самостоятельно справляется и налаживается сон.
Доброе Утро. Трезвеем и трезвеем