Pure Poison
Активный участник
Я теперь и за продуктами пешочком хожу, а то разучилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашко! Привет! Вижу ты здесь) как дела ?Ну что значит надоело? Это такое выздоровление. Я кстати не понимаю почему вы называете эти симптомы - симптомы отмены. Это симптомы выздоровления, это значит что твой организм не забил на тебя, а борется за твою душу, понимаешь как ему тяжело сейчас? Помогай ему, не разочаровывайся , бодрись. Это только ускорит процесс. Возможно я тебя малость расстрою, но мой девиз не очаровывайся чтоб потом не разочароваться. Григорян пел когда то давно:
Всё, что было - прошло, значит надо добавить,
Ещё, чтобы стало светло хотя бы на миг.
Вот и я считаю алкоголь всегда это уход от проблем и глушение воя души, никогда он не принимается от радости, он всегда принимается для радости, для кайфа, для свободы, для красноречия. Он допинг, он наркотик. Он разрушитель нашей личности, под действием его мы распадаемся на молекулы.
Следовательно, нужно быть готовым, делать свою жизнь интересной,радостной и кайфовой. Забрать это право у алкоголя. Ок? Понимаешь? Это труд не малый, это движение против течения, наперекор.
Ну скажи, что по сравнению с этим недосып и распухание? Ну пыль же)) Всё я тебя говорю будет хорошо! Я знаю, я проверял уже.
Отлично, как всегда! Знакомую вот встретил, помогал ей как мог трезветь 7 лет назад и вот)) трезвая , класная и замечательная. И настроение моё улучшилось ещё больше. И за тобой слежу, читаю. Всё правильно делаешь, добавить можно только одно. Моя поддержка и добрые мысли о тебе. Я писал наверное лет 5 назад) что скоро наша банда охватит весь СНГ, мы будем собирать площади отрезвевших аликов и тогда все винные заводы разорятся. Это моя мечта. Это зло должно нас покинуть.Сашко! Привет! Вижу ты здесь) как дела ?
Ты мой хороший! Спасибо тебе!! Я вижу, как ты стараешься помочь мне и другим! И твоя поддержка очень важна! Ты вдохновляешьПотому что мы банда!!Отлично, как всегда! Знакомую вот встретил, помогал ей как мог трезветь 7 лет назад и вот)) трезвая , класная и замечательная. И настроение моё улучшилось ещё больше. И за тобой слежу, читаю. Всё правильно делаешь, добавить можно только одно. Моя поддержка и добрые мысли о тебе. Я писал наверное лет 5 назад) что скоро наша банда охватит весь СНГ, мы будем собирать площади отрезвевших аликов и тогда все винные заводы разорятся. Это моя мечта. Это зло должно нас покинуть.
Ты мой хороший! Спасибо тебе!! Я вижу, как ты стараешься помочь мне и другим! И твоя поддержка очень важна! Ты вдохновляешьПотому что мы банда!!
Всё это в прошлом. Это должно стать твоим якорем и доставаться в определённые моменты. Сейчас же, посоветую тебе любить и радоваться, ещё скучать посоветую. Пьянство это ОРЗ души, а как можно его лечить мороженым? Надо чаёк теплый, с мёдом. Нужны тёплые эмоции. Я когда был маленький, в половину от теперешнего возраста, была у меня любовь неземная, после я не испытывал ничего подобного. И вот она в какое-то время уехала из города в село к бабуле , болела она. Тогда ещё мобилок мало было, но у нас были . Но смс не передаст тех чувств которые взрывались во мне от тоски без неё. Решил я сделать ей сюрприз и не зная куда ехать, только название деревни, поехал и нашел её, сердце указало и )) коммуникабельность. Она очень переживала что не перенесёт и недели без меня, а нужно было аж 4, а тут такой сюрприз. Сразу стало очень легко... везде и мы справились с разлукой. Эту теплоту я до сих пор ощущаю. Душа грелась, непередаваемое ощущение.Нет! Никому и ничему не позволю, родители понятное дело невечные - это жизнь, но мой сын, которого я с таким трудом родила, сама чуть кони на операции(кесарево) не двинула!! Он такого будущего не заслужил! До сих пор стыдно, что увидел меня в таком состоянии..мое дно, позорище!!!
Якорь не то слово, Саш...Красивая история, верно говорят, что первая Любовь не забывается...Мне скучать не по кому, только если по сыну через недельку-другую, пока кайфую от тишины) Отношений не хочу, но кто ж спросит.. если Любовь нечаянно нагрянет Пусть нагрянет, если без проблем/страданий/переживаний и тд. А так не надо, лишний стресс.Всё это в прошлом. Это должно стать твоим якорем и доставаться в определённые моменты. Сейчас же, посоветую тебе любить и радоваться, ещё скучать посоветую. Пьянство это ОРЗ души, а как можно его лечить мороженым? Надо чаёк теплый, с мёдом. Нужны тёплые эмоции. Я когда был маленький, в половину от теперешнего возраста, была у меня любовь неземная, после я не испытывал ничего подобного. И вот она в какое-то время уехала из города в село к бабуле , болела она. Тогда ещё мобилок мало было, но у нас были . Но смс не передаст тех чувств которые взрывались во мне от тоски без неё. Решил я сделать ей сюрприз и не зная куда ехать, только название деревни, поехал и нашел её, сердце указало и )) коммуникабельность. Она очень переживала что не перенесёт и недели без меня, а нужно было аж 4, а тут такой сюрприз. Сразу стало очень легко... везде и мы справились с разлукой. Эту теплоту я до сих пор ощущаю. Душа грелась, непередаваемое ощущение.
Завтра мой день рождения 31 ...старость подкралась незаметношучу, хороший возраст, просто чувствую себя на 24/25 максимум. Скорее всего застряла в возрасте студента +- ведь никогда не работала.. как ты, Леночка?)
Доброе утро, Настенда, прикольно! Меня родили поздно в 38, первый ребёнок и суетись надо мной как не знаю над кем) до 3 лет на грудном молоке, я такая бочка была, очень спокойная и послушная девочка.. от мамы ни на шаг, спала с ней до 7лет. В 8 резко вытянулась. Но когда я стала подростком, не могла с мамой откровенно общаться и тд. Большая разница в возрасте плюс они люди совсем другого поколения, она могла быть моей бабушкой, если бы родила свою дочь/сына в том возрасте, когда я стала мамой. И она очень строгая!!! Очень!! До 9 класса я училась на круглые пятёрки, гимназия наша очень сильная, задавали немерено! После 9 класса, у кого была хоть одна тройка за год - выгоняли! Я ещё и танцами занималась, во дворе никогда не гуляла - некогда и неинтересно! В 14 лет попала в модельный бизнес - старшие девчонки, каблуки, косметика, тусовки, сигареты.. Мама пыталась меня контролировать, но я уже не особо ее слушала, мне с ней было неинтересно, но я продолжала хорошо учиться, ещё и деньги зарабатывала. В 17,5 лет от неё сбежала к своему будущему мужу, не дождалась согласия, потому что начались скандалы дома, ругань с мамой. Поэтому я рано родила, хотела быть молодой мамой) с сыном у нас секретов мало, он мне все рассказывает(почти все)и я не тряслась над ним как над малым Дитем, мы как брат с сестрой. Почему плачешь? Что-то случилось?(Доброе утро!
Сынуля такой взрослый у тебя уже. Прикольно наверное быть молодой мамой ) А я вот припозднилась с рождением детей, родила своих в 30 и 31.
Смотрю настроение у тебя хорошее, это хорошо. А меня наоборот накрывает, второй день реву (
Какого подростка в теле мужика?)Привет! Есть мнение врачей, когда начинаешь пить, останавливается развитие. Сама видела? подросток в теле мужика. В плане не развивается как личность. Мышление остаётся подростковым.
Какого подростка в теле мужика?)
В моем окружении таких нет) многие выпивают и не мало(зависимость есть точно), но у всех бизнес, дома-квартиры-неприлично дорогие авто. Все на спорте, им не мешает, а мне раз в неделю мешать стало, ну и на отдыхе, который сложно назвать отдыхом(( вовремя очнуласьВзрослый человек, мышление ограничено. Тупой))
В моем окружении таких нет) многие выпивают и не мало(зависимость есть точно), но у всех бизнес, дома-квартиры-неприлично дорогие авто. Все на спорте, им не мешает, а мне раз в неделю мешать стало, ну и на отдыхе, который сложно назвать отдыхом(( вовремя очнулась
Мне мешает - апатия, депрессия, отсутствие целей. Я не хочу спиться, все потерять( Сейчас этого нет, настроение прекрасное, энергия появилась) со временем займусь вопросом работы, потому что сидеть дома и красиво спиваться от безделия по ресторанам и тд, я не хочу! Я очень многое осознала за это время, раньше даже и подумать не могла, что бутылка вина в неделю - это алкоголизм! Теперь знаю, трезвость мне нравится несравнимо больше вина, которое меня убивало! Я не дожила бы до 2 стадии и тд, я бы сошла с ума от депрессии. Я долго не могла понять, что со мной, теперь пазл сложился! Болезнь приняла, как гастрит или диабет, начала осознанное лечение, где главный момент - полный отказ! И это лечение мне в радость, тяги нет абсолютно, я разочаровалась в алкоголе. Я не знаю слово запой, наркологи и тд.. Но есть все шансы узнать в будущем, если продолжить, а такая «радость» мне не нужна! Мне есть, что терять ..Слава Богу, мозги не все пропилаЭто сейчас не мешает.
Тоже был бизнес раньше))
Машины менял... Итого, спился.
Сколько тебе лет? Много пил? Долго?Это сейчас не мешает.
Тоже был бизнес раньше))
Машины менял... Итого, спился.
Сколько тебе лет? Много пил? Долго?
И за 5 лет спился?! Я получается 14 лет пью минус год беременность Часто пил?35 мне, 5 лет пил.