Pure Poison
Активный участник
Пьяная я бы туда не додумалась прийти)Там наши все.
Никто ,никогда не пошлёт!
Бухому можно прийти, но только без права голоса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяная я бы туда не додумалась прийти)Там наши все.
Никто ,никогда не пошлёт!
Бухому можно прийти, но только без права голоса.
Пьяная я бы туда не додумалась прийти)
+ хорошо растягивается двуглавая и мускулюс глютеус.Трудотерапия это мое все) уборку люблюпричём мою полы руками в наклонку, шваброй так не убраться.. держись!! Со временем привыкнешь! Зато трезвая!!
Потом кайфовать будешь за рулём в таком потоке, я обожаю водить, иногда просто катаюсь, что-то обдумываю, меня успокаивает, несмотря на пробки. Не грусти
![]()
Сейчас прочитаю, где это находится+ хорошо растягивается двуглавая и мускулюс глютеус.
Саш, зачем тебе АА? Ничего там сверх естественного нет, сидят и ноют друг другу про то какие они несчастные и как много у них забрал алкоголь и как мы теперь счастливы за Ваню, что он в завязке второй день- Молодец Ваня! и как хорошо что к нам присоеденилась новый член Саша - мы рады тебе Саша! Раскажи свою историю. -Я Саша и я алкоголичка, пить начала 10 лет назад.... и тд и тп.Сейчас прочитаю, где это находится![]()
Мне просто интересно, как там что происходит, как говорится высказаться вживую! Посмотреть на людей. Но это ещё на воде вилами.. мне и форум Мощно помогает!Саш, зачем тебе АА? Ничего там сверх естественного нет, сидят и ноют друг другу про то какие они несчастные и как много у них забрал алкоголь и как мы теперь счастливы за Ваню, что он в завязке второй день- Молодец Ваня! и как хорошо что к нам присоеденилась новый член Саша - мы рады тебе Саша! Раскажи свою историю. -Я Саша и я алкоголичка, пить начала 10 лет назад.... и тд и тп.
Саш, сама ножками, вкус победы будет только на твоих губах. ну это моё мнение конечно.
Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.Мне просто интересно, как там что происходит, как говорится высказаться вживую! Посмотреть на людей. Но это ещё на воде вилами.. мне и форум Мощно помогает!![]()
Я верю в Бога, как в Высший разум, справедливость! Типа не делай ничего плохого и тогда с тобой все ок будет!Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.![]()
Не вводи в заблуждение человека.Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.![]()
Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.![]()
не злись, я не хотел тебя обидеть.Так не высказывайся, людей там спасают от смерти.
Нет там бога, есть высшая сила которая сильнее чем мы.
Все там есть, христиани, мусульмане, будисты.... Все равны!
не злись и тебя не хотел обидеть.Не вводи в заблуждение человека.
Прямее, чем у аашников нигде нет.
не злись, я не хотел тебя обидеть.
хорошо хорошо,я больше никогда, слышишь никогда не буду ругаться на программу которая работает 80 лет. я вобще не понял как это вырвалось из под моих пальцов, не иначе как бес попутал. Ок?Всё норм! Просто не надо ругаться на программу, которая работает 80 лет.
не злись и тебя не хотел обидеть.
хорошо хорошо,я больше никогда, слышишь никогда не буду ругаться на программу которая работает 80 лет. я вобще не понял как это вырвалось из под моих пальцов, не иначе как бес попутал. Ок?
а вот тут ты не прав. я не хленул, ну просто не люблю его, не вкусное оно и по виду и по запаху. БЕЕЕЕ!!!Да какие обиды))
Мы все хленули дермеца.
та, как один день. без АА, только на форуме. на изи.Только обратил внимание.... 9 лет!
Да ты идеальный ААшник! Там же как раз такие - всё делают с богом, объясняют важность прямой связи с ним, без посредников, и что поддерживать её - твоя обязанность, а не чья-то ещё. Один в один!Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.![]()