Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открою страшную тайну.
Тут большенство срокастых это АА))
Мать давай в путь, иначе никак.

Трудотерапия это мое все) уборку люблю 😍 причём мою полы руками в наклонку, шваброй так не убраться.. держись!! Со временем привыкнешь! Зато трезвая!!👍🏽 Потом кайфовать будешь за рулём в таком потоке, я обожаю водить, иногда просто катаюсь, что-то обдумываю, меня успокаивает, несмотря на пробки. Не грусти 🌹
+ хорошо растягивается двуглавая и мускулюс глютеус.

Сейчас прочитаю, где это находится 😊
Саш, зачем тебе АА? Ничего там сверх естественного нет, сидят и ноют друг другу про то какие они несчастные и как много у них забрал алкоголь и как мы теперь счастливы за Ваню, что он в завязке второй день- Молодец Ваня! и как хорошо что к нам присоеденилась новый член Саша - мы рады тебе Саша! Раскажи свою историю. -Я Саша и я алкоголичка, пить начала 10 лет назад.... и тд и тп.
Саш, сама ножками, вкус победы будет только на твоих губах. ну это моё мнение конечно.

Саш, зачем тебе АА? Ничего там сверх естественного нет, сидят и ноют друг другу про то какие они несчастные и как много у них забрал алкоголь и как мы теперь счастливы за Ваню, что он в завязке второй день- Молодец Ваня! и как хорошо что к нам присоеденилась новый член Саша - мы рады тебе Саша! Раскажи свою историю. -Я Саша и я алкоголичка, пить начала 10 лет назад.... и тд и тп.
Саш, сама ножками, вкус победы будет только на твоих губах. ну это моё мнение конечно.
Мне просто интересно, как там что происходит, как говорится высказаться вживую! Посмотреть на людей. Но это ещё на воде вилами.. мне и форум Мощно помогает!🙏🏽

Мне просто интересно, как там что происходит, как говорится высказаться вживую! Посмотреть на людей. Но это ещё на воде вилами.. мне и форум Мощно помогает!🙏🏽
Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.:DANCE:

Конечно попробуй! Просто знай, там без Бога ничего не делается. Ну понимаешь да? Лично у меня прямая связь с Богом и в посредниках ... ну не надо мне посредников. А так , отличные ребята.:DANCE:
Я верю в Бога, как в Высший разум, справедливость! Типа не делай ничего плохого и тогда с тобой все ок будет!

Не вводи в заблуждение человека.
Прямее, чем у аашников нигде нет.

Так не высказывайся, людей там спасают от смерти.
Нет там бога, есть высшая сила которая сильнее чем мы.
Все там есть, христиани, мусульмане, будисты.... Все равны!

Так не высказывайся, людей там спасают от смерти.
Нет там бога, есть высшая сила которая сильнее чем мы.
Все там есть, христиани, мусульмане, будисты.... Все равны!
не злись, я не хотел тебя обидеть.

Всё норм! Просто не надо ругаться на программу, которая работает 80 лет.
хорошо хорошо,я больше никогда, слышишь никогда не буду ругаться на программу которая работает 80 лет. я вобще не понял как это вырвалось из под моих пальцов, не иначе как бес попутал. Ок?

хорошо хорошо,я больше никогда, слышишь никогда не буду ругаться на программу которая работает 80 лет. я вобще не понял как это вырвалось из под моих пальцов, не иначе как бес попутал. Ок?

Только обратил внимание.... 9 лет!

Да ты идеальный ААшник! Там же как раз такие - всё делают с богом, объясняют важность прямой связи с ним, без посредников, и что поддерживать её - твоя обязанность, а не чья-то ещё. Один в один! :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу