Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайф)))
На работе весь день на каблуках находишься, а домой приедешь и обуешь тапочки мягкие... не передаваемое ощущение)
В чем прикол я в будни каблуки не ношу, но сегодня захотелось нарядиться, и как назло такой неприятный, а потом очень приятный момент😁

Спасибо. Реально устала болеть :-(
Вся зараза ко мне цепляется. Всё что дети из сада приносят, всё мне...
2 года назад вот вирус принесли, мама чуть кони не двинула с лихорадкой и температурой почти 40 :bebe:

Да, надо бегать, ну или вообще кардионагрузку давать организму. Но со здоровьем не очень реально ((
Сколько раз за этот год начинала бегать и в зал ходить. Месяц-два и заболеваю. Сейчас переехали в другой климат, капец у меня аклиматизация тяжелая. Уже месяц кашель, скоро легкие выплюну.
Ну так посмотри чего не хватает, влаги - увлажняй, сухости - суши. Лампы вот продают такие солевые очень хорошо, на ночь ставить, чистит воздух. Чего мучаешься? На счёт кардио, не беги можно ходить, сначала на расстояния, потом на время. Плавай, тоже кардио плюс массаж, плюс контраст, плюс эмоции. Зарядка обязательно, хорошо утром потянись. Питание посмотри, может диета нужна, да нужна, если сосуды. Омегу кушай Омега 3 Омега 6 . А вот животные жиры уменьшай. На салаты налягай.

Спасибо. Реально устала болеть :-(
Вся зараза ко мне цепляется. Всё что дети из сада приносят, всё мне...
2 года назад вот вирус принесли, мама чуть кони не двинула с лихорадкой и температурой почти 40 :bebe:
Витамины пьёшь? Иммуномодуляторы? Кстати, слышала, что когда бросаешь пить, то все вылазит! Я за года 2/3 ни разу не болела тьфу-тьфу! Насморк был пару раз и все. Не хотелось бы болеть(

В чем прикол я в будни каблуки не ношу, но сегодня захотелось нарядиться, и как назло такой неприятный, а потом очень приятный момент😁
Каждый день на каблуках не походишь, согласна. У нас раз в неделю на работе собрания с участием большого начальства и при полном «параде» подчиненных, тут не до удобства, даже распущенные волосы не особо допускаются(

Каждый день на каблуках не походишь, согласна. У нас раз в неделю на работе собрания с участием большого начальства и при полном «параде» подчиненных, тут не до удобства, даже распущенные волосы не особо допускаются(
Везёт! Я уже тоже хочу работать, надоело дома сидеть( закрылась в своей зоне комфорта! Одна отмазка, мол зато всегда у сына горячая домашняя еда и дома как в операционной. Кто-то говорит не делать резких телодвижений первое время... но с работой решать надо или замуж выходить за непьющего) надо что-то менять! Но и на работе могут быть стрессы, в отношениях тоже ...короче, для начала нужно просохнуть месяца полтора, там уж видно будет...

Везёт! Я уже тоже хочу работать, надоело дома сидеть( закрылась в своей зоне комфорта! Одна отмазка, мол зато всегда у сына горячая домашняя еда и дома как в операционной. Кто-то говорит не делать резких телодвижений первое время... но с работой решать надо или замуж выходить за непьющего) надо что-то менять! Но и на работе могут быть стрессы, в отношениях тоже ...короче, для начала нужно просохнуть месяца полтора, там уж видно будет...
Я согласна с тем, что резко менять не надо ничего и полтора месяца это очень мало. Ты же не все время дома сидишь? Кроме фитнесса наверное и с ребёнком на кружки-секции какие-то ходишь? Если в материальном плане нет проблем, то с глобальными изменениями может стоит подождать? тем более с замужеством)))

Я согласна с тем, что резко менять не надо ничего и полтора месяца это очень мало. Ты же не все время дома сидишь? Кроме фитнесса наверное и с ребёнком на кружки-секции какие-то ходишь? Если в материальном плане нет проблем, то с глобальными изменениями может стоит подождать? тем более с замужеством)))
Да, у него секции по борьбе, бассейн. Да, надо по-тихонечку все... Но в планах на будущее начать работать и выйти замуж, родить второго ребёнка пока ещё здоровье есть. Но у меня такая странная установка, что если выходить замуж, то не работать точно! Из-за первого брака такая позиция. Я не представляю, как женщины успевают и за мужем/детьми ухаживать, работать и ещё собой заниматься :-( В голове заложено, типа у нас папа работает, мама - красивая. Тогда на фига нужен муж, если при его наличии ещё и работать?Ладно, как говорится, война план покажет) сейчас главное в себя прийти :YES:

Главное не пить, тогда со временем все будет. Все предпосылки есть. А если продолжать - не будет ни работы, ни мужа, вообще ничего не будет. Песец будет:TIRED:

Да, у него секции по борьбе, бассейн. Да, надо по-тихонечку все... Но в планах на будущее начать работать и выйти замуж, родить второго ребёнка пока ещё здоровье есть. Но у меня такая странная установка, что если выходить замуж, то не работать точно! Из-за первого брака такая позиция. Я не представляю, как женщины успевают и за мужем/детьми ухаживать, работать и ещё собой заниматься :-( В голове заложено, типа у нас папа работает, мама - красивая. Тогда на фига нужен муж, если при его наличии ещё и работать?Ладно, как говорится, война план покажет) сейчас главное в себя прийти :YES:
У меня таких мыслей нет в голове. Муж меня карьеристкой обзывает))) Но в чем-то он прав: работа, стремление к достижениям и всему новому играют огромную роль в моей жизни, но это может ещё и потому, что детей пока нет, а как появятся я буду думать совсем по другому.

У меня таких мыслей нет в голове. Муж меня карьеристкой обзывает))) Но в чем-то он прав: работа, стремление к достижениям и всему новому играют огромную роль в моей жизни, но это может ещё и потому, что детей пока нет, а как появятся я буду думать совсем по другому.
Скорее всего.. у меня получилось так, что из юности сразу прыгнула в семейную жизнь, пусть облегченного варианта, без готовки/уборок. На 2 курсе родила.. с ребёнком мне тоже мощно помогали. Мы как два ребёнка у мужа были, собственно так и остались..в идеале устроиться на хорошую работу, вдруг затянет? А через пару лет встретить мужчину мечты, замужество и ребёнок😌 Пускаю мысли в космос 🙌🏽

[QUOTE="Pure Poison, post: 8092324, Пускаю мысли в космос 🙌🏽
[/QUOTE]
Ты очень позитивная) Буду рада, если все у тебя получится!

[QUOTE="Pure Poison, post: 8092324, Пускаю мысли в космос 🙌🏽
Ты очень позитивная) Буду рада, если все у тебя получится!
[/QUOTE]
☺️ спасибо большое! Главное, поняла, что алкоголь весь позитив забирает, приносит апатию и весь букет психопатки( вот уже 17 дней и я стала в разы спокойнее (малой заметил), позитивнее, тревоги непонятные уходят...А ещё недавно я думала, что алкоголь мне помогает «отдыхать» . От дура🙄 И тебе удачи в трезвлении :ax:

Доброго всем утра! Не, ну по мне хоть часы сверяй! Легла в 0.15 - проснулась 6.15.. все-таки, организм хитрый жук, привык днём два часа спать, ночью выровнял до 6, иначе перебор получится. У нас уныло, сыро и уже не так тепло. Настроение хорошее, очень хочется есть, так как последний приём еды был в 16 часов, потом только яблоки, мандарины и немного шоколада. Возможно, организм просыпается из-за режима питания. Выпила стакан воды, иду готовить завтрак) всем добра ✌🏽

Только ради этих утренних ощущений можно бросить эту гадость🤢 Я уже говорила, что завтрак это любимое время суток! Как же хорошо, и все так вкусно! Третья трезвая пятница, я даже день недели забыла какой( в «Добром утре» увидела. Что пятница, что вторник..тяги нет. Я понять не могу, зачем я пила?!! Сначала ради веселья, а потом глушить апатию, нервозность, которые и были следствием предыдущего употребления, и так по кругу. Круговорот алкоголя в Шурике🤦🏻‍♀️ Теперь механизм мне ясен. 99 процентов моих проблем от алкоголя..Нет алкоголя - нет проблем, так вопросы, вполне себе решаемые! Я раньше любую ерунду, даже типа того, что надо съездить в банк, а там Парковки нет и тд, раздувала до вселенских масштабов!! И так любой ерундовый вопрос..сижу, анализирую и офигеваю ..от себя =-O

Вот, пожалуйста! Вчера в аэропорту Домодедово умер пассажир рейса Москва-Симферополь. После вылета самолёт вернулся обратно, так как 32 летний мужчина устроил драку на борту, начал душить женщину. Его скрутили и связали ремнями. Ему стало плохо и одна из пассажирок-медсестра реанимировала его. По приземлению обратно в Домодедово его задержали, ему повторно стало плохо. Умер. Острая сердечная недостаточность. Белка?!

Ещё одна моя слабость - это гитары, с детства играю , пою, но так ни до чего и не дорос в смысле этого поприща. Мой ре тоже в это дело встрял, теперь у нас дома склад акустики и электро. Послушай, для настроения, меня очень побуждает.
:O_v:прикольно,и солист обаяшка)))

Мне нравится работать,но мне катастрофически не хватает времени...на все остальное...всегда бегом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу