Pure Poison
Активный участник
Ты уже видел )И мне тогда пожалуйста, а то это дискриминация по половом признаку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже видел )И мне тогда пожалуйста, а то это дискриминация по половом признаку))
Ну ладно, да фотки суппер))Ты уже видел )
Спасите, ЛеночкаЯ уже посмотрела!! Я хотела узнать мнение Хиппи!!!
Саша ты
гран мерсиНу ладно, да фотки суппер))
Здравствуй, Александр! Все стабильно, все спокойно Как твои дела?)Здравствуй Александра! Как трезвеется?
Очень хорошо, у меня, есть радостная новость. На работе в ранее узкие рабочие штаны теперь пролазит 2 (ДВА!) пальца между ремнём и пузом)) Это очень приятный знак - худею, отметил конечно, как обычно пирожными, сыром и колбасой. Ну после уже не мерял чтоб в случае чего не испортить настроение и потом не заедать стресс)). А вот такая у меня ответственная работа))Здравствуй, Александр! Все стабильно, все спокойно Как твои дела?)
Поздравляю) лишнее ни к чему) напугал ёжикаОчень хорошо, у меня, есть радостная новость. На работе в ранее узкие рабочие штаны теперь пролазит 2 (ДВА!) пальца между ремнём и пузом)) Это очень приятный знак - худею, отметил конечно, как обычно пирожными, сыром и колбасой. Ну после уже не мерял чтоб в случае чего не испортить настроение и потом не заедать стресс)). А вот такая у меня ответственная работа))
Молодец! Спасти Беззащитное животное, пусть оно и колючее, очень хорошее дело)Не, я люблю природу. Я его даже спас позже , а может не его. Иду слышу пищит что то. А оно застряло в заборе, знаешь такой из сваренных между собой прутиков металлических, а внизу они просто торчат. Вот он и застрял, а мозга то мало, не назад прёт а вперед, помог ему. Бежит пыхтит то ли от радости то ли от усталости. А было ночью возвращался с покатушек, так с дороги убирал, прикинь залезло во вторую полосу и сидит, хорошо что сильно поздно было машин мало у меня на районе в это время. Короче)))) я вот что подумал, я грешен конечно но может ёжики меня спасут на страшном суде , а?
Хорошего доброго трезвого дняДоброго всем раннего утра! Проснулась в 5.20 утра, потому что заснула в 23.30. Так я хорошо заснула, но ночью проснулась от пищанья комара над ухом(( Поняв, что меня укусили в запястье и мизинец, лежала ждала, когда он сядет мне на щеку/ухо, чтобы его убить ладошкой! После пары неудачных сильных пощёчин самой себе было принято решение включить кондер на всю мощность, с головой укрыться одеялом, оставив только нос, сработало, я заснула Настроение бодрое хорошее! Душ, неторопливый завтрак, укладка, выезд по мелким делам.. Срочно купить средство от комаров на ночь, которое в розетку..Всем удачного дня
Взаимно, Эллен! Как ты? Как настроение?)Хорошего доброго трезвого дня
Вери гуд, убегаю в залчик, сегодня день ногВзаимно, Эллен! Как ты? Как настроение?)
Продуктивной тебе тренировки!!Вери гуд, убегаю в залчик, сегодня день ног
Привет! Послушала, но я не любительница такого направления музыки, люблю deep house, lounge, как твои дела?Ещё одна моя слабость - это гитары, с детства играю , пою, но так ни до чего и не дорос в смысле этого поприща. Мой ре тоже в это дело встрял, теперь у нас дома склад акустики и электро. Послушай, для настроения, меня очень побуждает.
У меня отлично! А твои как? Смотрю читаешь активно форум, это замечательно, там много можно почерпнуть для себя.Привет! Послушала, но я не любительница такого направления музыки, люблю deep house, lounge, как твои дела?
Все ровно) в обычном режиме, немного голова побаливает - погода поменялась, дожди и грозы, пасмурно. Да, читаю, новичков много...сколько же людей страдает из-за этой отравы( я раньше даже не задумываласьУ меня отлично! А твои как? Смотрю читаешь активно форум, это замечательно, там много можно почерпнуть для себя.
И как видишь есть такие у кого не получается. Мы очень слабы перед этой гадостью и счастье тому кого отпустило и он обязан просто помочь хотя бы ещё одному, а лучше десяти страдальцам. Знаешь у меня ведь сестра была младшая, умерла в возрасте 34 года. Как думаешь что стало тому виной?Все ровно) в обычном режиме, немного голова побаливает - погода поменялась, дожди и грозы, пасмурно. Да, читаю, новичков много...сколько же людей страдает из-за этой отравы( я раньше даже не задумывалась
Да, я помню ты говорил.. печально все это и страшно! Дай Бог избавиться от этой напасти А вообще я поняла, что очень реагирую на погоду( голова чугунная, ещё днём поспала, так как почему-то просыпаюсь, то в 5 то в 6 ☹ Потом днём добираю, потом хожу как муха недобитая. Но мыслей выпить нет) анализирую свою взрослую жизнь и ведь везде алкоголь!! Ужас! Причём я и трезвая хорошо себя чувствовала раньше, зачем пила - загадка...получается жила от пятницы к пятнице..а потом в будни появились апатия и тревога, все из-за вина!И как видишь есть такие у кого не получается. Мы очень слабы перед этой гадостью и счастье тому кого отпустило и он обязан просто помочь хотя бы ещё одному, а лучше десяти страдальцам. Знаешь у меня ведь сестра была младшая, умерла в возрасте 34 года. Как думаешь что стало тому виной?
Доча говорит - Пап ты меня что закодировал? Я не могу пить алкоголь практически совсем, становится тут же плохо.
А я ей- Нас маленькая моя, закодировала сама жизнь. Нам с тобой довелось увидеть то что делает эта гадость с людьми, мы потеряли с тобой своих близких. Остались без их голосов и облика, это уже не вернуть никогда и больше я никого не потеряю так тупо.