Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абалденная! просто поверь)))
Захвалил меня! А алкашей хвалить нельзя - щас на радостях подумаю, что не алкаш вовсе и снова вино🥴 Шучу!! Алкаш уверенной 1 стадии, как я понимаю! Дальше вторая ... не хочу и не буду! Мне нравится трезвость! Такого Срока неупотребления давным давно не было! Максимум 8/9 дней. Он из меня даже полностью не успевал выветриться!😐

Захвалил меня! А алкашей хвалить нельзя - щас на радостях подумаю, что не алкаш вовсе и снова вино🥴 Шучу!! Алкаш уверенной 1 стадии, как я понимаю! Дальше вторая ... не хочу и не буду! Мне нравится трезвость! Такого Срока неупотребления давным давно не было! Максимум 8/9 дней. Он из меня даже полностью не успевал выветриться!😐
Но я же внешность хвалил и это правда, тебе есть что показывать. А как алкаш, ты начинающий трезвенник и тебе ещё шагать и шагать. Но такие девушки как ты , ну твоего типа, обычно добиваются своего. Разве нет?

Но я же внешность хвалил и это правда, тебе есть что показывать. А как алкаш, ты начинающий трезвенник и тебе ещё шагать и шагать. Но такие девушки как ты , ну твоего типа, обычно добиваются своего. Разве нет?
Я добьюсь! Очень на это надеюсь🤞 Алкоголю со мной не по пути! Мне трезвая жизнь нравится, зачем уходила в этот алкодурман непонятно. Если бы и дальше действовал как в начале алкокарьеры, то пила бы дальше. Начал мешать, причём конкретно!

Я так не играю) А ты?
Я сама много зарабатываю)
Но отношения выстраиваю только равные. Мне раб-подкоблучник не интересн)
Мужчина только равный. А для этого надо быть ооочень крутым :-D
Брачные договора поддерживаю)

Умница!! Я тоже хочу сама зарабатывать! Чувствовать себя человеком!

вот и отлично, я с тобой дружу!

Привет! Вроде все на месте) я всю жизнь в таком весе, мне комфортно😊 55 я уже не такая изящная..перед родами была 58
Свою пятую точку отдельно не вывешивала😂 без понятия.. 88/62/88
Привет, Саша! Завидую белой завистью 😭😭😭 И фото опять пропустила (

Привет, Саша! Завидую белой завистью 😭😭😭 И фото опять пропустила (
Привет! Зато давление всю жизнь низкое, иногда еле хожу! Как выпьешь - столько сил сразу! Потом правда беда😐 в крайний раз две бутылки вина и полпачки сигарет, но уже без зажора🥴 для меня это много!! Сильнейшая интоксикация🥵 Даже не тошнило, а это плохой знак(

Привет! Зато давление всю жизнь низкое, иногда еле хожу! Как выпьешь - столько сил сразу! Потом правда беда😐 в крайний раз две бутылки вина и полпачки сигарет, но уже без зажора🥴 для меня это много!! Сильнейшая интоксикация🥵 Даже не тошнило, а это плохой знак(
У меня тоже давление скорее пониженное. Я в крайний заплыв нажралась у друга в гостях, на следующий день думала умру, а ещё на следующий день опять пила и понимала что всё, это край, я так больше не могу.
Сколько попыток было бросить уже несчесть, в последний год уже просто в отчаянии сидела ревела, говорила мужу что больше пить не могу и не пить не могу.

Написала и так ярко это всё вспомнилось...брррр...
Полезно иногда, а то забывается быстро.
Нееее, туда обратно я больше не хочу.

Написала и так ярко это всё вспомнилось...брррр...
Полезно иногда, а то забывается быстро.
Нееее, туда обратно я больше не хочу.
Молодец, что бросила это гиблое дело!! Это реально страшно! У тебя уже целый год👍🏽

Привет!
Обращу внимание. Начинаются "воспоминания". Сначала плохие, потом смешанные, потом хорошие.
Будь готова, бдительна!!!
Успехов.

Привет!
Обращу внимание. Начинаются "воспоминания". Сначала плохие, потом смешанные, потом хорошие.
Будь готова, бдительна!!!
Успехов.
Привет! Нет, это неприятные воспоминания, констатация факта. Я на чеку, тяги тьфу-тьфу нет. Вообще как поняла, что алкоголь это Яд, в башке что-то щёлкнуло. Помню маленькая в деревне у бабушки лазила на чердаке, там стояла старая пыльная бутылка с надписью «Яд» спросила у бабушки, что это такое, она сказала, что даже трогать нельзя - умрешь! Вот такая теперь ассоциация..

Молодец, что бросила это гиблое дело!! Это реально страшно! У тебя уже целый год👍🏽
Для меня раньше форумчане со сроком трезвости от года казались богами, а теперь кажется это так мало. Похоже я себя недооцениваю:-D

Для меня раньше форумчане со сроком трезвости от года казались богами, а теперь кажется это так мало. Похоже я себя недооцениваю:-D
Недооцениваешь явно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу