Абалденная! просто поверь)))Второй раз пропускаю фото(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абалденная! просто поверь)))Второй раз пропускаю фото(((
Захвалил меня! А алкашей хвалить нельзя - щас на радостях подумаю, что не алкаш вовсе и снова вино Шучу!! Алкаш уверенной 1 стадии, как я понимаю! Дальше вторая ... не хочу и не буду! Мне нравится трезвость! Такого Срока неупотребления давным давно не было! Максимум 8/9 дней. Он из меня даже полностью не успевал выветриться!Абалденная! просто поверь)))
Тоже хочется на модельного типа девушку посмотреть, которая к тому же так искренне и красиво пишетАбалденная! просто поверь)))
Уууу, да, понимаю тебя. Возможно тебе повезёт Саша добрая.Тоже хочется на модельного типа девушку посмотреть, которая к тому же так искренне и красиво пишет
Но я же внешность хвалил и это правда, тебе есть что показывать. А как алкаш, ты начинающий трезвенник и тебе ещё шагать и шагать. Но такие девушки как ты , ну твоего типа, обычно добиваются своего. Разве нет?Захвалил меня! А алкашей хвалить нельзя - щас на радостях подумаю, что не алкаш вовсе и снова вино Шучу!! Алкаш уверенной 1 стадии, как я понимаю! Дальше вторая ... не хочу и не буду! Мне нравится трезвость! Такого Срока неупотребления давным давно не было! Максимум 8/9 дней. Он из меня даже полностью не успевал выветриться!
Я добьюсь! Очень на это надеюсь Алкоголю со мной не по пути! Мне трезвая жизнь нравится, зачем уходила в этот алкодурман непонятно. Если бы и дальше действовал как в начале алкокарьеры, то пила бы дальше. Начал мешать, причём конкретно!Но я же внешность хвалил и это правда, тебе есть что показывать. А как алкаш, ты начинающий трезвенник и тебе ещё шагать и шагать. Но такие девушки как ты , ну твоего типа, обычно добиваются своего. Разве нет?
СпасибоОчень красивая девушка! И энергетика (мое личное ощущение) потрясающая
Я сама много зарабатываю)Я так не играю) А ты?
Умница!! Я тоже хочу сама зарабатывать! Чувствовать себя человеком!Я сама много зарабатываю)
Но отношения выстраиваю только равные. Мне раб-подкоблучник не интересн)
Мужчина только равный. А для этого надо быть ооочень крутым
Брачные договора поддерживаю)
вот и отлично, я с тобой дружу!Я сама много зарабатываю)
Но отношения выстраиваю только равные. Мне раб-подкоблучник не интересн)
Мужчина только равный. А для этого надо быть ооочень крутым
Брачные договора поддерживаю)
Привет! Вроде все на месте) я всю жизнь в таком весе, мне комфортно 55 я уже не такая изящная..перед родами была 58
Привет, Саша! Завидую белой завистью И фото опять пропустила (Свою пятую точку отдельно не вывешивала без понятия.. 88/62/88
Привет! Зато давление всю жизнь низкое, иногда еле хожу! Как выпьешь - столько сил сразу! Потом правда беда в крайний раз две бутылки вина и полпачки сигарет, но уже без зажора для меня это много!! Сильнейшая интоксикация Даже не тошнило, а это плохой знак(Привет, Саша! Завидую белой завистью И фото опять пропустила (
У меня тоже давление скорее пониженное. Я в крайний заплыв нажралась у друга в гостях, на следующий день думала умру, а ещё на следующий день опять пила и понимала что всё, это край, я так больше не могу.Привет! Зато давление всю жизнь низкое, иногда еле хожу! Как выпьешь - столько сил сразу! Потом правда беда в крайний раз две бутылки вина и полпачки сигарет, но уже без зажора для меня это много!! Сильнейшая интоксикация Даже не тошнило, а это плохой знак(
Молодец, что бросила это гиблое дело!! Это реально страшно! У тебя уже целый годНаписала и так ярко это всё вспомнилось...брррр...
Полезно иногда, а то забывается быстро.
Нееее, туда обратно я больше не хочу.
Привет!Привет! Зато давление всю жизнь низкое, иногда еле хожу! Как выпьешь - столько сил сразу! Потом правда беда в крайний раз две бутылки вина и полпачки сигарет, но уже без зажора для меня это много!! Сильнейшая интоксикация Даже не тошнило, а это плохой знак(
Привет! Нет, это неприятные воспоминания, констатация факта. Я на чеку, тяги тьфу-тьфу нет. Вообще как поняла, что алкоголь это Яд, в башке что-то щёлкнуло. Помню маленькая в деревне у бабушки лазила на чердаке, там стояла старая пыльная бутылка с надписью «Яд» спросила у бабушки, что это такое, она сказала, что даже трогать нельзя - умрешь! Вот такая теперь ассоциация..Привет!
Обращу внимание. Начинаются "воспоминания". Сначала плохие, потом смешанные, потом хорошие.
Будь готова, бдительна!!!
Успехов.
Для меня раньше форумчане со сроком трезвости от года казались богами, а теперь кажется это так мало. Похоже я себя недооцениваюМолодец, что бросила это гиблое дело!! Это реально страшно! У тебя уже целый год
Недооцениваешь явно)Для меня раньше форумчане со сроком трезвости от года казались богами, а теперь кажется это так мало. Похоже я себя недооцениваю