Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь не успел отразится на мне внешне, но психику мою портит точно! Если даже начинаю пить при хорошем настроении, в конце всегда грустно(( следущий день как в воду опущенная! Раньше такого не было! И первый мой в жизни незабываемый отходняк!! Ужас!! Дальше будет хуже, чаще, больше (( но похмелье я не могу переносить вообще(( мне ужасно!!! Не хочу это переживать!! Постоянные тревоги в будни, нервная вся(( сейчас спокойна, почти как удав😌

Я успела ))
Очень красивая.
И не подумала бы, что такая красивая девушка имеет проблемы с алкоголем.
Удачи тебе ! Пусть все получится ) настрой хороший, это видно.
Спасибо!! С вашей помощью я обязательно справлюсь!!!🙏🏽

А я через пару минут удалю )))
Мне кажется я видел тебя в одной передача ТНТ, конкретно в залле зрительном. Я просто фанат КК и всех резидентов обожаю и смотрю постоянно. Вроде бы ты. Ты в телевизоре была хоть раз или я ошибаюсь?

Да, форум действительно помогает.
:obnim2:
Я до прихода сюда максимум дней 10 могла не пить .
Да ты просто молодец! Ты стараешься и у тебя всё получается и от этого только радостно!

Мне кажется я видел тебя в одной передача ТНТ, конкретно в залле зрительном. Я просто фанат КК и всех резидентов обожаю и смотрю постоянно. Вроде бы ты. Ты в телевизоре была хоть раз или я ошибаюсь?
Никогда там не была) пару раз звали, все никак не доберусь ..

Как большая семья) я уже без вас не могу!!!
Это всё от искренности. Что тут врать то? Че выпендриваться? Чай не от хорошей жизни сюда пришли. Но правда же очень хорошо что пришли? Отож.

Никогда там не была) пару раз звали, все никак не доберусь ..
Ну если позовут, ты уж сходи и обязательно какой нибудь знак в телевизор подай чтоб мы знали что о нас помнишь, ну там помахай или скажи в камеру привет друзьям, а мы поймём что нам.

Алкоголь не успел отразится на мне внешне, но психику мою портит точно! Если даже начинаю пить при хорошем настроении, в конце всегда грустно(( следущий день как в воду опущенная! Раньше такого не было! И первый мой в жизни незабываемый отходняк!! Ужас!! Дальше будет хуже, чаще, больше (( но похмелье я не могу переносить вообще(( мне ужасно!!! Не хочу это переживать!! Постоянные тревоги в будни, нервная вся(( сейчас спокойна, почти как удав😌
Хорошо,что вовремя спохватилась... меня тоже все убеждают,что я напридумывала себе,мол,"сколько ты там пьешь-то",а я считаю,надо к себе прислушиваться,а не смотреть на окружающих....которые,кстати,нехило бухают на самом деле....(((

Это всё от искренности. Что тут врать то? Че выпендриваться? Чай не от хорошей жизни сюда пришли. Но правда же очень хорошо что пришли? Отож.
Согласна! Если что-то мешает тебе полноценно жить и развиваться, то это нужно исключать. Раньше алкоголь приносил радость, как и большинству первое время, сейчас забирает очень многое! Мне тупо стало страшно за будущее!! И само слово зависимость ужасно звучит! Я не хочу быть рабой бутылки! Кстати, заметила, раньше я все делала очень быстро, как будто куда-то торопилась! Непонятно куда только( по пятницам так вообще на метле летала! Сейчас даже ходить медленнее начала, смотреть по сторонам, а не под ноги! Ещё у меня появилась дурацкая привычка носить очки, ладно на улице, иногда в помещении их не снимала, даже если не пила несколько дней! Я стала боятся взглядов людей на меня. Сегодня ходила гуляла без очков, а у нас солнечно!!

Ну если позовут, ты уж сходи и обязательно какой нибудь знак в телевизор подай чтоб мы знали что о нас помнишь, ну там помахай или скажи в камеру привет друзьям, а мы поймём что нам.
Обязательно!! Я о вас всегда помню и никогда не забуду точно!! Вообще, ощущение, что начался новый этап в жизни ! Меня тот друг, с которым я поругалась и напилась вдрызг в последний раз, звал на скачки Монте-Карло на нашем ипподроме. Теперь на вряд ли 😐 мало того я поняла, что в ссоре была виновата я, я ему ещё пьяная звонила и орала матом в воскресение ночью! Ужас! Стыдно то как🤦🏻‍♀️☹️ Он мне писал на днях, мол оклемалась? увидимся? А мне так стыдно ему в глаза смотреть, что я сказала, что уехала в санаторий на месяц! Какой на фиг санаторий!? У сына конец года в школе! Он, наверное, подумал уехала куда-нибудь на детокс😂😫 Кстати, он единственный мой новый друг, который не пьёт вообще. Наверное, бывший друг... че я несла!!! Потом писала, когда он трубку бросил в 3 часа ночи, потом вообще сообщения перестали доходить.. F04A44C7-9A44-492B-9D09-7FA571EE1749.jpegF04A44C7-9A44-492B-9D09-7FA571EE1749.jpeg

Согласна! Если что-то мешает тебе полноценно жить и развиваться, то это нужно исключать. Раньше алкоголь приносил радость, как и большинству первое время, сейчас забирает очень многое! Мне тупо стало страшно за будущее!! И само слово зависимость ужасно звучит! Я не хочу быть рабой бутылки! Кстати, заметила, раньше я все делала очень быстро, как будто куда-то торопилась! Непонятно куда только( по пятницам так вообще на метле летала! Сейчас даже ходить медленнее начала, смотреть по сторонам, а не под ноги! Ещё у меня появилась дурацкая привычка носить очки, ладно на улице, иногда в помещении их не снимала, даже если не пила несколько дней! Я стала боятся взглядов людей на меня. Сегодня ходила гуляла без очков, а у нас солнечно!!
А мир то класный да? Но очи носи, от солнца глаза нужно беречь потом спасибо скажешь, я теперь даже зимой надеваю если солнце слепит. Хрен зрение восстановишь, все эти методики - туфта, действенно только операция но на кой она нужна, надо просто беречь глаза. А если хочешь взглянуть хорошему человеку в глаза, просто подойди по ближе, сними очки и посмотри. Можешь сказать ещё что нибудь, тип хорошего тебе дня дружище! Не стесняйся, тебе самой станет очень замечательно. Я вот всем хорошего дня утра вечера желаю. Мне это возвращается улыбкой и ответным пожеланием, замечено , на добро человек старается ответить ещё большим добром, а положительная энергетика согревает, нашу душу и лечит наше сердце.

Обязательно!! Я о вас всегда помню и никогда не забуду точно!! Вообще, ощущение, что начался новый этап в жизни ! Меня тот друг, с которым я поругалась и напилась вдрызг в последний раз, звал на скачки Монте-Карло на нашем ипподроме. Теперь на вряд ли 😐 мало того я поняла, что в ссоре была виновата я, я ему ещё пьяная звонила и орала матом в воскресение ночью! Ужас! Стыдно то как🤦🏻‍♀️☹ Он мне писал на днях, мол оклемалась? увидимся? А мне так стыдно ему в глаза смотреть, что я сказала, что уехала в санаторий на месяц! Какой на фиг санаторий!? У сына конец года в школе! Он, наверное, подумал уехала куда-нибудь на детокс😂😫 Кстати, он единственный мой новый друг, который не пьёт вообще. Наверное, бывший друг... че я несла!!! Потом писала, когда он трубку бросил в 3 часа ночи, потом вообще сообщения перестали доходить..
Не думаю что бывший, трезвые всегда адекватнее и дают поправку на состояние, просто может извинишься? Это ведь тоже очищает.

А мир то класный да? Но очи носи, от солнца глаза нужно беречь потом спасибо скажешь, я теперь даже зимой надеваю если солнце слепит. Хрен зрение восстановишь, все эти методики - туфта, действенно только операция но на кой она нужна, надо просто беречь глаза. А если хочешь взглянуть хорошему человеку в глаза, просто подойди по ближе, сними очки и посмотри. Можешь сказать ещё что нибудь, тип хорошего тебе дня дружище! Не стесняйся, тебе самой станет очень замечательно. Я вот всем хорошего дня утра вечера желаю. Мне это возвращается улыбкой и ответным пожеланием, замечено , на добро человек старается ответить ещё большим добром, а положительная энергетика согревает, нашу душу и лечит наше сердце.
Мир прекрасен! Алкоголь депрессант! Аж чихнула!) тоже самое если простуду лечить льдом, а грусть-тоску запивать алкоголем.

Не думаю что бывший, трезвые всегда адекватнее и дают поправку на состояние, просто может извинишься? Это ведь тоже очищает.
Я извинилась в сообщении...Но думаю я его очень сильно разочаровала! Такие вещи говорить нельзя(( во всем виноват алкоголь и моя больная психика. Хронология - в пятницу мы договаривались увидеться, но я встречу отменила, сказала плохо себя чувствую! Сама поехала выпивать с подружками - с ними интересней ( он не же не пьёт) По пьяни выложила сторис в Инсту, а его как зрителя думала закрыла, на самом деле нет! В субботу весь день валялась на диване с Боржоми как недобитая муха! Состояние на 4 с минусом! В воскресение все норм, но настроение так себе. Он мне позвонил и сказал, что я некрасиво поступила и тд и тп. Попал под горячую руку - вообщем поругались сильно. Я расстроилась, позвонила подруге, мол приезжай! Сгоняла за вином, взяла две бутылки. Открыла пока готовила ужин! Подруга приехать не смогла, ну я почти две и выпила! Пила с 6 вечера до 3/4 утра! Не помню как заснула, по ходу на автомате спать пошла( проснулась в 5 с чем-то и началось!!! Мой персональный ад на земле!!

Я извинилась в сообщении...Но думаю я его очень сильно разочаровала! Такие вещи говорить нельзя(( во всем виноват алкоголь и моя больная психика. Хронология - в пятницу мы договаривались увидеться, но я встречу отменила, сказала плохо себя чувствую! Сама поехала выпивать с подружками - с ними интересней ( он не же не пьёт) По пьяни выложила сторис в Инсту, а его как зрителя думала закрыла, на самом деле нет! В субботу весь день валялась на диване с Боржоми как недобитая муха! Состояние на 4 с минусом! В воскресение все норм, но настроение так себе. Он мне позвонил и сказал, что я некрасиво поступила и тд и тп. Попал под горячую руку - вообщем поругались сильно. Я расстроилась, позвонила подруге, мол приезжай! Сгоняла за вином, взяла две бутылки. Открыла пока готовила ужин! Подруга приехать не смогла, ну я почти две и выпила! Пила с 6 вечера до 3/4 утра! Не помню как заснула, по ходу на автомате спать пошла( проснулась в 5 с чем-то и началось!!! Мой персональный ад на земле!!
Ну да ты отравилась и не проблевалась перед сном, вот тебя и накрыло. Очень много в одно лицо выпила. А друг я тебе вот что скажу если тебе дорог этот человек , так надо не смс писать а лично говорить причем в фейс ту фейс. Рассказываешь о проблеме и о желании от неё избавится и получаешь надёжного помошника в этом.

Ну да ты отравилась и не проблевалась перед сном, вот тебя и накрыло. Очень много в одно лицо выпила. А друг я тебе вот что скажу если тебе дорог этот человек , так надо не смс писать а лично говорить причем в фейс ту фейс. Рассказываешь о проблеме и о желании от неё избавится и получаешь надёжного помошника в этом.
Боюсь, я не смогу сказать ему, что я алкоголик! Был случай - год назад познакомилась с парнем, очень была большая симпатия! Даже влюблённость обоюдная! Он мне сказал, что 7 лет употреблял первый. Что лечился в клиниках, реабилитациях, три года как чист. Я тут же давай читать про нарков и тд , вообщем напугалась и испарилась! Хотя, он мне жутко нравился, но я понимала, что быть с ним не смогу! Такой стаж и тд.. бывших наркоманов не бывает и тп.. истории жён созависимых, мол бегите, чтоб волосы назад! Ну, я и убежала. Наркоманов боюсь с детства.

Последнее редактирование:
Боюсь, я не смогу сказать ему, что я алкоголик! Был случай - год назад познакомилась с парнем, очень была большая симпатия! Даже влюблённость обоюдная! Он мне сказал, что 7 лет употреблял первый. Что лечился в клиниках, реабилитациях, три года как чист. Я тут же давай читать про нарков и тд , вообщем напугалась и испарилась! Хотя, он мне жутко нравился, но я понимала, что быть с ним не смогу! Такой стаж и тд.. бывших наркоманов не бывает и тп.. истории жён созависимых, мол бегите, чтоб волосы назад! Ну, я и убежала. Наркоманов брось с детства.
На счёт нариков согласен, там бывших не бывает, но там и кайф другой, мне не ведомый но говорят сильнее оргазма даже, трудно соскочить окончательно. но тут, зачем прямо так говорить что алк, нужно сказать что есть с этим проблема и что мол жизнь отравляет и нужно меня понять простить и помочь небольшим терпением. Хотя я не могу знать какие у вас взаимоотношения, возможно это будет через чур личное но если, как говорят, целовались, то емаё поймёт и поддержит на то он и близкий друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу