Я успела ))Как-то так ..
Очень красивая.
И не подумала бы, что такая красивая девушка имеет проблемы с алкоголем.
Удачи тебе ! Пусть все получится ) настрой хороший, это видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я успела ))Как-то так ..
Спасибо!! С вашей помощью я обязательно справлюсь!!!Я успела ))
Очень красивая.
И не подумала бы, что такая красивая девушка имеет проблемы с алкоголем.
Удачи тебе ! Пусть все получится ) настрой хороший, это видно.
Мне кажется я видел тебя в одной передача ТНТ, конкретно в залле зрительном. Я просто фанат КК и всех резидентов обожаю и смотрю постоянно. Вроде бы ты. Ты в телевизоре была хоть раз или я ошибаюсь?А я через пару минут удалю )))
Да, форум действительно помогает.Спасибо!! С вашей помощью я обязательно справлюсь!!!
Да ты просто молодец! Ты стараешься и у тебя всё получается и от этого только радостно!Да, форум действительно помогает.
Я до прихода сюда максимум дней 10 могла не пить .
Как большая семья) я уже без вас не могу!!!Да, форум действительно помогает.
Я до прихода сюда максимум дней 10 могла не пить .
Никогда там не была) пару раз звали, все никак не доберусь ..Мне кажется я видел тебя в одной передача ТНТ, конкретно в залле зрительном. Я просто фанат КК и всех резидентов обожаю и смотрю постоянно. Вроде бы ты. Ты в телевизоре была хоть раз или я ошибаюсь?
Это всё от искренности. Что тут врать то? Че выпендриваться? Чай не от хорошей жизни сюда пришли. Но правда же очень хорошо что пришли? Отож.Как большая семья) я уже без вас не могу!!!
Ну если позовут, ты уж сходи и обязательно какой нибудь знак в телевизор подай чтоб мы знали что о нас помнишь, ну там помахай или скажи в камеру привет друзьям, а мы поймём что нам.Никогда там не была) пару раз звали, все никак не доберусь ..
Хорошо,что вовремя спохватилась... меня тоже все убеждают,что я напридумывала себе,мол,"сколько ты там пьешь-то",а я считаю,надо к себе прислушиваться,а не смотреть на окружающих....которые,кстати,нехило бухают на самом деле....(((Алкоголь не успел отразится на мне внешне, но психику мою портит точно! Если даже начинаю пить при хорошем настроении, в конце всегда грустно(( следущий день как в воду опущенная! Раньше такого не было! И первый мой в жизни незабываемый отходняк!! Ужас!! Дальше будет хуже, чаще, больше (( но похмелье я не могу переносить вообще(( мне ужасно!!! Не хочу это переживать!! Постоянные тревоги в будни, нервная вся(( сейчас спокойна, почти как удав
Согласна! Если что-то мешает тебе полноценно жить и развиваться, то это нужно исключать. Раньше алкоголь приносил радость, как и большинству первое время, сейчас забирает очень многое! Мне тупо стало страшно за будущее!! И само слово зависимость ужасно звучит! Я не хочу быть рабой бутылки! Кстати, заметила, раньше я все делала очень быстро, как будто куда-то торопилась! Непонятно куда только( по пятницам так вообще на метле летала! Сейчас даже ходить медленнее начала, смотреть по сторонам, а не под ноги! Ещё у меня появилась дурацкая привычка носить очки, ладно на улице, иногда в помещении их не снимала, даже если не пила несколько дней! Я стала боятся взглядов людей на меня. Сегодня ходила гуляла без очков, а у нас солнечно!!Это всё от искренности. Что тут врать то? Че выпендриваться? Чай не от хорошей жизни сюда пришли. Но правда же очень хорошо что пришли? Отож.
Обязательно!! Я о вас всегда помню и никогда не забуду точно!! Вообще, ощущение, что начался новый этап в жизни ! Меня тот друг, с которым я поругалась и напилась вдрызг в последний раз, звал на скачки Монте-Карло на нашем ипподроме. Теперь на вряд ли мало того я поняла, что в ссоре была виновата я, я ему ещё пьяная звонила и орала матом в воскресение ночью! Ужас! Стыдно то как Он мне писал на днях, мол оклемалась? увидимся? А мне так стыдно ему в глаза смотреть, что я сказала, что уехала в санаторий на месяц! Какой на фиг санаторий!? У сына конец года в школе! Он, наверное, подумал уехала куда-нибудь на детокс Кстати, он единственный мой новый друг, который не пьёт вообще. Наверное, бывший друг... че я несла!!! Потом писала, когда он трубку бросил в 3 часа ночи, потом вообще сообщения перестали доходить..Ну если позовут, ты уж сходи и обязательно какой нибудь знак в телевизор подай чтоб мы знали что о нас помнишь, ну там помахай или скажи в камеру привет друзьям, а мы поймём что нам.
А мир то класный да? Но очи носи, от солнца глаза нужно беречь потом спасибо скажешь, я теперь даже зимой надеваю если солнце слепит. Хрен зрение восстановишь, все эти методики - туфта, действенно только операция но на кой она нужна, надо просто беречь глаза. А если хочешь взглянуть хорошему человеку в глаза, просто подойди по ближе, сними очки и посмотри. Можешь сказать ещё что нибудь, тип хорошего тебе дня дружище! Не стесняйся, тебе самой станет очень замечательно. Я вот всем хорошего дня утра вечера желаю. Мне это возвращается улыбкой и ответным пожеланием, замечено , на добро человек старается ответить ещё большим добром, а положительная энергетика согревает, нашу душу и лечит наше сердце.Согласна! Если что-то мешает тебе полноценно жить и развиваться, то это нужно исключать. Раньше алкоголь приносил радость, как и большинству первое время, сейчас забирает очень многое! Мне тупо стало страшно за будущее!! И само слово зависимость ужасно звучит! Я не хочу быть рабой бутылки! Кстати, заметила, раньше я все делала очень быстро, как будто куда-то торопилась! Непонятно куда только( по пятницам так вообще на метле летала! Сейчас даже ходить медленнее начала, смотреть по сторонам, а не под ноги! Ещё у меня появилась дурацкая привычка носить очки, ладно на улице, иногда в помещении их не снимала, даже если не пила несколько дней! Я стала боятся взглядов людей на меня. Сегодня ходила гуляла без очков, а у нас солнечно!!
Не думаю что бывший, трезвые всегда адекватнее и дают поправку на состояние, просто может извинишься? Это ведь тоже очищает.Обязательно!! Я о вас всегда помню и никогда не забуду точно!! Вообще, ощущение, что начался новый этап в жизни ! Меня тот друг, с которым я поругалась и напилась вдрызг в последний раз, звал на скачки Монте-Карло на нашем ипподроме. Теперь на вряд ли мало того я поняла, что в ссоре была виновата я, я ему ещё пьяная звонила и орала матом в воскресение ночью! Ужас! Стыдно то как☹ Он мне писал на днях, мол оклемалась? увидимся? А мне так стыдно ему в глаза смотреть, что я сказала, что уехала в санаторий на месяц! Какой на фиг санаторий!? У сына конец года в школе! Он, наверное, подумал уехала куда-нибудь на детокс Кстати, он единственный мой новый друг, который не пьёт вообще. Наверное, бывший друг... че я несла!!! Потом писала, когда он трубку бросил в 3 часа ночи, потом вообще сообщения перестали доходить..
Мир прекрасен! Алкоголь депрессант! Аж чихнула!) тоже самое если простуду лечить льдом, а грусть-тоску запивать алкоголем.А мир то класный да? Но очи носи, от солнца глаза нужно беречь потом спасибо скажешь, я теперь даже зимой надеваю если солнце слепит. Хрен зрение восстановишь, все эти методики - туфта, действенно только операция но на кой она нужна, надо просто беречь глаза. А если хочешь взглянуть хорошему человеку в глаза, просто подойди по ближе, сними очки и посмотри. Можешь сказать ещё что нибудь, тип хорошего тебе дня дружище! Не стесняйся, тебе самой станет очень замечательно. Я вот всем хорошего дня утра вечера желаю. Мне это возвращается улыбкой и ответным пожеланием, замечено , на добро человек старается ответить ещё большим добром, а положительная энергетика согревает, нашу душу и лечит наше сердце.
Я извинилась в сообщении...Но думаю я его очень сильно разочаровала! Такие вещи говорить нельзя(( во всем виноват алкоголь и моя больная психика. Хронология - в пятницу мы договаривались увидеться, но я встречу отменила, сказала плохо себя чувствую! Сама поехала выпивать с подружками - с ними интересней ( он не же не пьёт) По пьяни выложила сторис в Инсту, а его как зрителя думала закрыла, на самом деле нет! В субботу весь день валялась на диване с Боржоми как недобитая муха! Состояние на 4 с минусом! В воскресение все норм, но настроение так себе. Он мне позвонил и сказал, что я некрасиво поступила и тд и тп. Попал под горячую руку - вообщем поругались сильно. Я расстроилась, позвонила подруге, мол приезжай! Сгоняла за вином, взяла две бутылки. Открыла пока готовила ужин! Подруга приехать не смогла, ну я почти две и выпила! Пила с 6 вечера до 3/4 утра! Не помню как заснула, по ходу на автомате спать пошла( проснулась в 5 с чем-то и началось!!! Мой персональный ад на земле!!Не думаю что бывший, трезвые всегда адекватнее и дают поправку на состояние, просто может извинишься? Это ведь тоже очищает.
Ну да ты отравилась и не проблевалась перед сном, вот тебя и накрыло. Очень много в одно лицо выпила. А друг я тебе вот что скажу если тебе дорог этот человек , так надо не смс писать а лично говорить причем в фейс ту фейс. Рассказываешь о проблеме и о желании от неё избавится и получаешь надёжного помошника в этом.Я извинилась в сообщении...Но думаю я его очень сильно разочаровала! Такие вещи говорить нельзя(( во всем виноват алкоголь и моя больная психика. Хронология - в пятницу мы договаривались увидеться, но я встречу отменила, сказала плохо себя чувствую! Сама поехала выпивать с подружками - с ними интересней ( он не же не пьёт) По пьяни выложила сторис в Инсту, а его как зрителя думала закрыла, на самом деле нет! В субботу весь день валялась на диване с Боржоми как недобитая муха! Состояние на 4 с минусом! В воскресение все норм, но настроение так себе. Он мне позвонил и сказал, что я некрасиво поступила и тд и тп. Попал под горячую руку - вообщем поругались сильно. Я расстроилась, позвонила подруге, мол приезжай! Сгоняла за вином, взяла две бутылки. Открыла пока готовила ужин! Подруга приехать не смогла, ну я почти две и выпила! Пила с 6 вечера до 3/4 утра! Не помню как заснула, по ходу на автомате спать пошла( проснулась в 5 с чем-то и началось!!! Мой персональный ад на земле!!
Боюсь, я не смогу сказать ему, что я алкоголик! Был случай - год назад познакомилась с парнем, очень была большая симпатия! Даже влюблённость обоюдная! Он мне сказал, что 7 лет употреблял первый. Что лечился в клиниках, реабилитациях, три года как чист. Я тут же давай читать про нарков и тд , вообщем напугалась и испарилась! Хотя, он мне жутко нравился, но я понимала, что быть с ним не смогу! Такой стаж и тд.. бывших наркоманов не бывает и тп.. истории жён созависимых, мол бегите, чтоб волосы назад! Ну, я и убежала. Наркоманов боюсь с детства.Ну да ты отравилась и не проблевалась перед сном, вот тебя и накрыло. Очень много в одно лицо выпила. А друг я тебе вот что скажу если тебе дорог этот человек , так надо не смс писать а лично говорить причем в фейс ту фейс. Рассказываешь о проблеме и о желании от неё избавится и получаешь надёжного помошника в этом.
На счёт нариков согласен, там бывших не бывает, но там и кайф другой, мне не ведомый но говорят сильнее оргазма даже, трудно соскочить окончательно. но тут, зачем прямо так говорить что алк, нужно сказать что есть с этим проблема и что мол жизнь отравляет и нужно меня понять простить и помочь небольшим терпением. Хотя я не могу знать какие у вас взаимоотношения, возможно это будет через чур личное но если, как говорят, целовались, то емаё поймёт и поддержит на то он и близкий друг.Боюсь, я не смогу сказать ему, что я алкоголик! Был случай - год назад познакомилась с парнем, очень была большая симпатия! Даже влюблённость обоюдная! Он мне сказал, что 7 лет употреблял первый. Что лечился в клиниках, реабилитациях, три года как чист. Я тут же давай читать про нарков и тд , вообщем напугалась и испарилась! Хотя, он мне жутко нравился, но я понимала, что быть с ним не смогу! Такой стаж и тд.. бывших наркоманов не бывает и тп.. истории жён созависимых, мол бегите, чтоб волосы назад! Ну, я и убежала. Наркоманов брось с детства.