Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт нариков согласен, там бывших не бывает, но там и кайф другой, мне не ведомый но говорят сильнее оргазма даже, трудно соскочить окончательно. но тут, зачем прямо так говорить что алк, нужно сказать что есть с этим проблема и что мол жизнь отравляет и нужно меня понять простить и помочь небольшим терпением. Хотя я не могу знать какие у вас взаимоотношения, возможно это будет через чур личное но если, как говорят, целовались, то емаё поймёт и поддержит на то он и близкий друг.
Он по характеру тиран! И жутко избалован девушками и всеми благами, но молодец всего добился сам! Не папенькин сынок! А может это и к лучшему, что так все.. Мне кажется, я на уровне подсознания понимаю, что если с ним свяжусь прям до поцелуев, то ничего хорошего не получится . Возможно, я пьяная так специально сделала, чтобы его оттолкнуть. Если бы я не боялась его потерять, я бы никогда так себя не повела, ни трезвая ни 🥴

Он по характеру тиран! И жутко избалован девушками и всеми благами, но молодец всего добился сам! Не папенькин сынок! А может это и к лучшему, что так все.. Мне кажется, я на уровне подсознания понимаю, что если с ним свяжусь прям до поцелуев, то ничего хорошего не получится . Возможно, я пьяная так специально сделала, чтобы его оттолкнуть. Если бы я не боялась его потерять, я бы никогда так себя не повела, ни трезвая ни 🥴
Я вобще то за подчинение женщины мужчине, не сексист, но если тиран, то блин от такого запьёшь и заколишься с горя. Нене, я за закон открытых дверей - не нравится будьте любезны, но мучить человека это не хорошо.

Я вобще то за подчинение женщины мужчине, не сексист, но если тиран, то блин от такого запьёшь и заколишься с горя. Нене, я за закон открытых дверей - не нравится будьте любезны, но мучить человека это не хорошо.
Вот и я чувствую, что с ним забухаю точно! Пока отношений не хочу, лишние стрессы, эмоции..Трезвость на первом месте.

Вот и я чувствую, что с ним забухаю точно! Пока отношений не хочу, лишние стрессы, эмоции..Трезвость на первом месте.
Ну вот и хорошо. Если судьба то никуда не денется, а нам своё делай... трезветь помаленьку.

Вот
Хорошо,что вовремя спохватилась... меня тоже все убеждают,что я напридумывала себе,мол,"сколько ты там пьешь-то",а я считаю,надо к себе прислушиваться,а не смотреть на окружающих....которые,кстати,нехило бухают на самом деле....(((
вот вот! Пьют и похлеще, но таких последствий не испытывают. Слабенькая я и слава Богу!

Как это? Как типа собака?
нет, я же сказал я не сексист. это когда решение в семье не колегиальное а решающее за мужчиной, если конечно он не тряпка или олень. он добытчик и ему виднее куда плывёт его корабль, задача женщины обеспечить исправность всех узлов , задача мужчины выбрать курс и грести. ну образно конечно но типа того. это как капитан и старпом, а дети юнги которых учит капитан стать капитанами или старпомами в случае девочки.

нет, я же сказал я не сексист. это когда решение в семье не колегиальное а решающее за мужчиной, если конечно он не тряпка или олень. он добытчик и ему виднее куда плывёт его корабль, задача женщины обеспечить исправность всех узлов , задача мужчины выбрать курс и грести. ну образно конечно но типа того. это как капитан и старпом, а дети юнги которых учит капитан стать капитанами или старпомами в случае девочки.
А если жена добывает столько же или больше чем ты? Тоже ты принимаешь решение?
Ты женат?)

А если жена добывает столько же или больше чем ты? Тоже ты принимаешь решение?
Ты женат?)
это не имеет значения, женат ли я. если женщина добывает больше и это реающий фактор так может ей мужчина и не нужен? а? или тогда если это решающий для тебя фактор зачем тебе мужчина ? може хватит и товара из сексшопа?

Алекса, привет))
А то я без приветствия ввалилась :-D
.
Алекса, привет))
А то я без приветствия ввалилась :-D
Чайка, привет! Мне нравится актриса Роуз Бирн, хорошая актриса, красивая женщина! Особенно фильм «Шпион», смотрела в кинотеатре, классная комедия! 😂🔥

это не имеет значения, женат ли я. если женщина добывает больше и это реающий фактор так может ей мужчина и не нужен? а? или тогда если это решающий для тебя фактор зачем тебе мужчина ? може хватит и товара из сексшопа?
Что-то ты все в кучу свалил. И секшоп и отношения, и брак. И я причём?
Мне интересно твоё видение.
Т.е для тебя принципиально чтобы не зарабатывала? Главное, чтобы слушалась?

.

Чайка, привет! Мне нравится актриса Роуз Бирн, хорошая актриса, красивая женщина! Особенно фильм «Шпион», смотрела в кинотеатре, классная комедия! 😂🔥
Не знаю такую)))

Что-то ты все в кучу свалил. И секшоп и отношения, и брак. И я причём?
Мне интересно твоё видение.
Т.е для тебя принципиально чтобы не зарабатывала? Главное, чтобы слушалась?
Для меня принципиально чтоб слушалась, принципиально чтоб первый был, принципиально чтоб забыла советы своей мамы и жила своей семьёй . Это основа полноценного брака и ещё очень замечательно когда пишется брачный контракт ибо законодательство наше не защищает мужчин и через чур защищает женщин. А вот этим пользуются многие девочки окручивая мальчиков падких на ихнюю писю, а потом делят его бизнес дом, шантажируют детьми и в конечном счёте пускают по миру. Это не справедливо, институт брака у нас однобокий и государство идет в сговор с женщиной путём закона, для того чтоб мужчина по раньше исдох. Я так не играю) А ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу