Pure Poison
Активный участник
А я предупреждала насчёт фоток
главное не запила!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я предупреждала насчёт фоток
Оххх, а я уж подумала, что только меня по началу ты тут «тестил»
Скоро сама новичков подкалывать будешьглавное не запила!!
ИлЫтная ритуально употребляющая
Я никогда никого не подкалываю)) Не люблю я это дело! А где это можно посмотреть?!Скоро сама новичков подкалывать будешь
Сегодня такой один типаж появился, ну невозможно искушение преодолеть
ИлЫтная ритуально употребляющая на корточках за гаражами. Правда уже в бан улетела за неЫлитные высказывания)))
Так у всех ритуалы)а я чет не ржал. кто-то другой, тоже бапского полу уже писала о том, как сложно ей быть на берегу речки и не бухать, не помню, может полгода назад и раньше. ритуалы они такие. даже специально потом ходила - тренировалась быть по трезвяне на природе.
А ты смеёшься над плюшами)))
А нам тяжело
Так и меня здесь плохому научилиЯ никогда никого не подкалываю)) Не люблю я это дело! А где это можно посмотреть?!
Я никогда никого не подкалываю)) Не люблю я это дело! А где это можно посмотреть?!
Посмотрю ))Так и меня здесь плохому научили
Тема называется ритуальное там чего-то
Стеценко, Зайцева начала, вопросы-ответы нарколога, смотрю Навигатор трезвости, очень понравился, так доступно и спокойно все рассказываетУжасы похмелья перечитала, когда в 1 день в самом настоящем ужасе и лежала весь день пластом на жуткой измене и чувства безысходностиЧто читала из профильного?
Одна из твоих жертва ты кто? )
Одна из твоих жертв
Не пьет 5 месяцев5 дней
все бы такими были. я бы за деньги вас уже начал третировать
с утра до позднего вечера сидела няня
естественно с няней
работать не пошла
Я никогда не работала.
снова случится какой-нибудь курортный роман
А что вообще в жизни ТС зависело от нее? Ну кроме там цвета туфелек. Круговорот тус, клубов, отдых. У меня сложилось впечатление, что все усилия (если не вся жизнь) направлены на общественное мнение. Создание образа. Решать проблемы?Все что ты перечислила в качестве мотивов - вот это все никак от тебя не зависит.
Думается мне, что примерно так.отпустили сразу после «звонка другу»
А вот это плохо. Ценность пьянки в голове еще сидит.за такие деньги не пить
Доброго вам утра! Вы, действительно правы, в моей жизни все всегда решали за меня! Я слава Богу и особых проблем-то не знаю. Точнее знаю, алкоголь! Во-первых, мне тупо надоело сидеть дома и заниматься лишь собой и тд. Алкоголь забирает у меня мотивацию, уверенность в себе, позитивный настрой! Он мне мешает! Я хочу изменить свою жизнь, устроится на работу! По крайней мере попробовать работать! Не понравится - уйду! Спокойней хочу стать, радоваться жизни, а не сидеть с кислой миной(Привет.
А что вообще в жизни ТС зависело от нее? Ну кроме там цвета туфелек. Круговорот тус, клубов, отдых. У меня сложилось впечатление, что все усилия (если не вся жизнь) направлены на общественное мнение. Создание образа. Решать проблемы?
Думается мне, что примерно так.
А вот это плохо. Ценность пьянки в голове еще сидит.
Образ жизни мне не доступный (Евгений Онегин какойта, видимо кто-то в окружении может это все себе позволить). Тем интереснее последить. Искренне желаю бросить, но для этого придется таки взять ответственность за себя на себя.