Чайка,повеселила ты меня. Пойду нимб поправлю и белые одежды проглажу. Так и есть,слово в слово,что чуствовала я,когда пришла первый раз на группу взаимопомощи,дико хотелось собрать свои пожитки(бутылку минералки и кулёчек с печенюшками) и бежать,куда глаза глядят.
Рвануть нафик с Группы , сверкая пятками , от этих неправильных спокойных улыбающихся психов
Так интересно же , пить не хочется, хоть и слюни текут, как у бульдожки , легче становится, боли куда-то уходят, в голове проясняется , трухает меньше.
Правда , мало че понятно, от жеж , аж плакать хочется от бессилия и злости, а помедленнее можно, я не понимаю.
Откуда взялись ирландцы с африканским акцентом и голландские норвежцы , они че, на нормальном русском английском говорить не могут?
И женщины точно все странные , улыбаются так тепло, выглядят отлично , ухоженные , аура от них, точно нимб, ярко-солнечного света, излучение , особенно от одной, которая сидит в шали в углу, самой доброй.
Не, посижу , если легче становится, дома хуже , земля вся перекопана, это зимой, а психи остались , только мысли : это мой единственный выход, в дурдом / больницу нельзя, не хочу, страшно, заберут права на ребёнка , спилась уже все, окончательно и вроде умирать не хочется больше, по крайней мере, здесь, среди этих странных добрых трезвых алкашей с мудрыми печальными глазами, как-будто они знают что-то, что не знаю я, что-то доброе , хорошее.
Останусь, ага.
Хелло, май нейм из Лера энд ай эм алкохолик."
А ещё обниматься все полезли, в очереди , культурно так : ,, а че им надо от меня? Я сама по себе, просто так пришла, английский учить, раз вход на ,, лекции " свободный
,, Точно, секта, книгу какую-то читают, про ВС говорят , ходят на кухню че-то в шкафчике достают, наверно, бухают потихонечку, ну так, для настроения.
Как можно пить чай, кофе и жевать конфетки детские?
Ща я их выведу на чистую воду, ага."
До сих пор вывожу
*O_v*