Лечу домой

Болит - значит развивается
Болит - значит живой

Пустая болтовня тоже кому то полезна, хотя я выбираю лаконичность и действия
Добра утра!
Доброе!
Да, конечно, полезно иногда. Даже очень. Особенно сначала, лучше забалтывать, чем пить. Это однозначно.
Я больше про потом. Заранее так сказать план разрабатываю, учитывая опыт)))

Шичко. Я решил попробовать самостоятельно заниматься по программе Шичко. Уже начал книгу читать.
камрад, Я по методу Шичко не употреблял 2 года, потом начал употреблять вино иногда для того чтобы секс ярче был, бывало коньяк, все в лайтовом режиме. сейчас опять хочу на полную трезвость перейти.

Доброе!
Да, конечно, полезно иногда. Даже очень. Особенно сначала, лучше забалтывать, чем пить. Это однозначно.
Я больше про потом. Заранее так сказать план разрабатываю, учитывая опыт)))

Вот у Легведа понравилось про план

Так ведь алгоритм действий один и универсален:
1. привести тело в максимальное состояние здоровья
2. поддерживать в этом состояние
3. заниматься духовными/медитативными практиками - это здоровье ума
4. поддерживать это состояние
5. принять радостную жизнь.

Настроение меняется и т.п. для твоего срока трезвости это характерно. Это часть вопроса - последствия расшатывания психики алкоголем. Сейчас в трезвости нужно понять, достаточно ли твоему телу всех необходимых микроэлементов, достаточно ли физической нагрузки, достаточно ли ты расслабляешься, нет ли у тебя остаточных напряжений, подавленных эмоций.
Это и будет началом к пониманию причины, что с твоим настроением (тело - ум - состояние)
То же и к сердцу: обследование - действие.
Что твоей главной мышце - сердцу не хватает?
Ты знаешь?

камрад, Я по методу Шичко не употреблял 2 года, потом начал употреблять вино иногда для того чтобы секс ярче был, бывало коньяк, все в лайтовом режиме. сейчас опять хочу на полную трезвость перейти.

А что сподвигло взять в руки стакан после двух лет?

Вот у Легведа понравилось про план

Пылинка, у меня пока ощущение, что я просто в поток местный (на НД) не попадаю. Время надо наверное.
Как-будто я такая с больших скоростей и темпа, заскочила в санаторий. И такие все ходят медленно так, в белых длинных одеждах, с прилепленными венками на голове и с чётками в руках. Все друг другу благости желают, обнимаются, шлют хрень милую всякую. Все чему-то медитируют, занимаются "духовными практиками". Поклоняются хз чему. И мне хотят белую мантию натянуть. Я пока брыкаюсь и буяню.
Короче, секта)))

Но самый прикол в том, что знаю, что недельку - другую, я утихомирюсь, возьму в руки чётки и пойду обнимашки делать, фоточки здесь начну выкладывать и заниматься другими секто-ритуалами))) Они действенные, они работают, это проверено мною же.
Маюсь я...

А что сподвигло взять в руки стакан после двух лет?
стакан сильно сказано, бутылочка вина на двоих для драйва в сексе. но чувствую организм хочет увеличения дозы, поэтому думаю совсем завязать.

стакан сильно сказано, бутылочка вина на двоих для драйва в сексе. но чувствую организм хочет увеличения дозы, поэтому думаю совсем завязать.

со мной все тоже самое

Качает тебя вот и буянишь. А чего брыкаться-то? Спокойная, рассудительная работа над собой. Единственное, что требуется.

Бутылочка, стакан, какая разница. Везде один этиловый спирт. А насчёт драйва в сексе не знаю. Как по мне, так алкаха только притупляет ощущения. А если много выпить, так и вообще не хочется.

а дозу увеличиваешь потом разбитость и похмелье с утра, депрессняк, не могу себе этого позволить. метод шичко действенный. моя женщина выпивала и редко но неплохо, может поэтому и я начал. потом со мной почти прекратила.

А насчёт драйва в сексе не знаю. Как по мне, так алкаха только притупляет ощущения. А если много выпить, так и вообще не хочется.
ну у меня после вина хороший драйв был, после крепких конечно не так.

Ржу я с тебя дорогая, описываешь класс!:-D
Так и есть зомбированные НД и трезвостью!
Дня!!*IN LOVE*

Сама с себя ржу)
Одна Чайка - буянит, вторая сама на себя же смотрит, ставит диагнозы, ржёт и говорит первой, что держись друг, стадию янитакая надо мужественно пройти!

Сама с себя ржу)
Одна Чайка - буянит, вторая сама на себя же смотрит, ставит диагнозы, ржёт и говорит первой, что держись друг, стадию янитакая надо мужественно пройти!
Вот видишь, пошло раздвоение личности. Короче наш человек!:-D
У меня тоже первая Дульси смотрит и даже изучает вторую.
Вот жду, может после 2 лет трезвости придет третья!=-O
Зато не одиноко!!!:facepalm:

prikolnyie-statusyi-o-lyubvi.jpg

Вот видишь, пошло раздвоение личности. Короче наш человек!:-D
У меня тоже первая Дульси смотрит и даже изучает вторую.
Вот жду, может после 2 лет трезвости придет третья!=-O
Зато не одиноко!!!:facepalm:

prikolnyie-statusyi-o-lyubvi.jpg

Шизик, короче)))
Картинка просто огонь!)

Чайка,повеселила ты меня. Пойду нимб поправлю и белые одежды проглажу. Так и есть,слово в слово,что чуствовала я,когда пришла первый раз на группу взаимопомощи,дико хотелось собрать свои пожитки(бутылку минералки и кулёчек с печенюшками) и бежать,куда глаза глядят.:sarcastic:

Чайка,повеселила ты меня. Пойду нимб поправлю и белые одежды проглажу. Так и есть,слово в слово,что чуствовала я,когда пришла первый раз на группу взаимопомощи,дико хотелось собрать свои пожитки(бутылку минералки и кулёчек с печенюшками) и бежать,куда глаза глядят.:sarcastic:

Рвануть нафик с Группы , сверкая пятками , от этих неправильных спокойных улыбающихся психов :-D

Так интересно же , пить не хочется, хоть и слюни текут, как у бульдожки , легче становится, боли куда-то уходят, в голове проясняется , трухает меньше.

Правда , мало че понятно, от жеж , аж плакать хочется от бессилия и злости, а помедленнее можно, я не понимаю.

Откуда взялись ирландцы с африканским акцентом и голландские норвежцы , они че, на нормальном русском английском говорить не могут?

И женщины точно все странные , улыбаются так тепло, выглядят отлично , ухоженные , аура от них, точно нимб, ярко-солнечного света, излучение , особенно от одной, которая сидит в шали в углу, самой доброй.

Не, посижу , если легче становится, дома хуже , земля вся перекопана, это зимой, а психи остались , только мысли : это мой единственный выход, в дурдом / больницу нельзя, не хочу, страшно, заберут права на ребёнка , спилась уже все, окончательно и вроде умирать не хочется больше, по крайней мере, здесь, среди этих странных добрых трезвых алкашей с мудрыми печальными глазами, как-будто они знают что-то, что не знаю я, что-то доброе , хорошее.

Останусь, ага.

Хелло, май нейм из Лера энд ай эм алкохолик."

А ещё обниматься все полезли, в очереди , культурно так : ,, а че им надо от меня? Я сама по себе, просто так пришла, английский учить, раз вход на ,, лекции " свободный :delight:

,, Точно, секта, книгу какую-то читают, про ВС говорят , ходят на кухню че-то в шкафчике достают, наверно, бухают потихонечку, ну так, для настроения.

Как можно пить чай, кофе и жевать конфетки детские?

Ща я их выведу на чистую воду, ага."

До сих пор вывожу O:-)*O_v*

Последнее редактирование:
Рвануть нафик с Группы , сверкая пятками , от этих неправильных спокойных улыбающихся психов
Ага,самое то,психи,не понимающие моих душевных страданий,теперь,наверное,так обо мне новички думают. И вообще,они не алкаши,а я самая настоящая алкашка. А Чайка классно описала,у меня фантазия бурная,я прямо представила трезвых алкашей с крылышками ,мерно потягивающих кофей и с состраданием смотрящих на заблудших овечек.O:-)

Назад
Сверху Снизу