Нет, только не это *CRAZY*
Я тебя понимаю))
Желаю тебе обрести уже поскорее белые одежды и четки)))
Нимб испортит причёску )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понимаю))
Желаю тебе обрести уже поскорее белые одежды и четки)))
Все так... Но все равно как-то неправильно :'(Вот только что у Зимы написала))) но сюда тоже очень подходит
Ммммм. Вот даже не знаю.
Имхо срыв этот ничего не меняет для тебя, кроме того, что месяцок-другой будет снова в торге....я тут внезапно осознала что это вообще все бесконечный постоянный процесс, счётчик - так, символическая медалька, все равно это никогда не закончится. Поярче, или поглубже, мысли на поверхности или глубоко и изредка, но совсем - не закончится.
Как и изменения. Как работа или домашние дела. Как едаКак и жизнь, собственно.
Ну то есть закончится, конечно, когда совсем все закончится.
Нимб испортит причёску )
Да... амбицию не пропьёшь
Я тебе про чётки, а ты уже сразу за нимб)))
Нимбтут только у избранных
![]()
Умничка какая, Inga)Ну так это как жить? Разве нет?
Умничка какая, Inga)
Так хорошо сказала) И совершенно правильно!)@}->--
Приветствую Чайку и гостей! Прочитала тему, благо она короткая пока.
Что сказать хочу: очень знакомы все метания эти. Такое было, когда в торгах подвисала. Мне тогда казалось бредом все время заниматься трезвостью и жить с костылями в виде форума, АА или еще чего.
"Сплошные ограничения, а не жизнь!", - думалось мне.
Что имею сейчас: трезвость - норма жизни. Каждое утро начинаю с благодарности за трезвое пробуждение))
Не циклюсь на пьяном косячном прошлом, но и не забываю его.
Каждый день что-то делаю для трезвости: немного читаю что-либо по теме, пишу здесь, помогаю другим по мере возможности, делюсь опытом по методике Шичко и даже веду по ней двоих форумчан.
Считаю это своим возвратным долгом: мне помогли, теперь должна помочь я. По желанию, конечно.
Важно понять: никто ни к чему не обязывает и ничего не навязывает.
Все это делается исключительно для себя в первую очередь!
Можно, безусловно, пустить все на самотек и забить на всю эту "околоалколизацию". Но тогда велик шанс вернуться обратно. А я не хочу. Уж слишком велика цена.
И поэтому я выбираю каждодневную работу над собой, а не существование в пьяном угаре.
Меня ничего не тяготит, мне даже в радость заниматься всем этим. Потому что так я работаю над качеством своей жизни.
Ведь в трезвости у меня поменялось многое: работа, отношения, друзья. Я и сама стала другая))
А что касается форума, то его я люблю всей душой и общаясь с близкими по духу людьми, только укрепляюсь в трезвости.
Не хочешь сидеть на форуме - не сиди! Никто же не неволит, повторюсь.
Я прекрасно совмещаю сие с реалом и не считаю, что это как-то мешает мне. Напротив, помогает!
Кроме того, тут я обрела офигенных вирт. друзей, которые могут вполне стать реальными при желании))
И какие же это ограничения?)) Это радость и плюшки)
Чего и всем желаю - радости и плюшек! И спокойной и стабильной трезвости!)) @}->--
Взаимно рада тебе, Чайка) @}->--Яна, привет! Как рада тебя видеть!
Взаимно рада тебе, Чайка) @}->--
Думаю, ты довольно быстро дойдешь до понимания ситуации "всецело") Потому что ты девушка умная и дотошная, любишь, чтобы под все была подведена база. И когда сумеешь себе объяснить неверность собственных суждений, то дело обязательно пойдет на лад. Да и уже идет, как я вижу))
А ты не хочешь объединить эту тему с твоей предыдущей? У тебя там шикарная тема была в плане рассуждений.
Можно попросить модераторов об этом.
Я сначала подумала, что ты завела новую типа с чистого листа, а теперь смотрю, ты постишь оттуда кое-что.
Тут похожая ситуация была с юзершей Тень из Зазеркалья. Тоже траблы с авторизацией были какие-то.
Но она просто продолжила писать в предыдущей под видоизмененным ником.
И ты знаешь на него ответ))Вопрос к себе только один, как же я это все забыла то...
И ты знаешь на него ответ))
Все-таки молодец ты, умничка просто. Вернулась и делаешь выводы. Это самое правильное решение)
Добавлю кое-что еще (пришло на ум после прочтения названия твоей прошлой темы).
Я всем говорю: не стоит оценивать чужой алкоголизм. Если чувствуешь, что нормальной жизни мешает даже пара рюмок по пятницам, то бери и решай этот трабл. Ибо это ненормально: жить до пятницы в предвкушении этих двух рюмок.
Алкомышление детектед. Начало зависимости.
п.с. поясню: "две рюмки" - это образно)))
"Хочешь то ты чего?"Этот "незавершенный гештальт" мне естественно, не по душе. Т.е никогда не будет момента когда можно будет сказать себе- да, я сделала это...
Да, время невосполнимый ресурс - очень точно ты сказал!Пример про ученого Иванова прекрасен и близок к жизни. Ведь даже если этот Иванов и не начнет со временем квасить по-черному, что вполне кстати реально, он все равно отдает бутылке слишком много времени. Я об этом думал. Даже умеренное КУ, раз в неделю-две попить немного пива, это уже два дня вычеркнуты из жизни. А если это годами происходит? А если прибавить к этому ухудшение мыслительных способностей, памяти? Сколько времени потеряно? Ужасающие цифры. И сколько можно сделать полезного для себя или для общества за это время? Думаю, что много. Время наше все. Здоровье можно подлечить, денег заработать, а время не вернешь никогда, это единственный невосполнимый ресурс.
Как я люблю искать места куда поехать в отпуск! Пока по интернету пошаришься, уже как-будто немного попутешествовала)
Я тоже переодически думаю, а может на Алтай, а может на Камчатку...Есть такое дело. Меня заинтересовали путешествия по России. Хочу увидеть природные красоты. Даже стыдно как-то. Живем в России, путешествуем по заграницам, а наши достопримечательности не видели. Кольский полуостров, тундра, уральские горы, Алтай, ленские столбы, камчатка, Байкал. Это только малая часть природных красот. Вот ребенок подрастет, будем путешествовать. Правда денег на автопутешествия немеряно надо, даже больше выходит, чем в Тайланд слетать.
"Хочешь то ты чего?"
Знать, что в каком-нибудь, например 2038-ом, будешь владеть такими-то языками в такой-то степени,
или приятно удивиться мечтаемому-желаемому сейчас (личному, путешествиям, тем же языкам, и т д)?
привет.банальные 5 стадий принятия неизбежного:
1) отрицание
2)гнев
3) торг
4)депрессия
5)принятие
В принципе, прохожу быстро) Но на них можно и по кругу несколько раз застрять.