Лечу домой

А вот здесь осторожно!!!
Это проверено жизнью не раз, и многие умные люди об этом писали.

Невозможно принять любое решение раз и навсегда. Это процесс. Ежедневно подтверждаешь действиями своё решение.
Каждый день делаешь выбор в подтверждении своего решения.
Не бывает так, принял решение и все, оно всю жизнь работает.
Принять решение оставаться трезвым каждый день, сегодня, завтра опять наступит сегодня и опять это же решение.
И так дальше. Процесс трезвости. Подтверждаешь действиями "не пью первую рюмку". Такой вот выбор!
ЧТО тебя смушает?

Последнее редактирование:
милые вечера, когда я ограничивалась парой бокалов. И это порождает торг в моих мозгах.
Инга,попробуй при воспоминании "милого вечера" перенести точку осознания той ситуации из нутри себя во вне, понаблюдай в деталях со стороны, как твоё гашеное тело исполняет гадко и омерзительно.
"фильм" должен быть реалистично отвратительно комичным ( при необходимости можно дорисовать детали, гиперболизировать)...не испытывай при этом никакого чувства вины, только брезгливую насмешку.
пару упражнений на каждый всплывающий эпизод хватит, чтобы более не всплывалось....проверял на себе.
Ладно, я все равно изобрету что-нибудь)
мне кажется тебя бесят "плохие" цифры.
уж больно сильные эмоции у тебя за "счётчики" и "годы упущенных возможностей"

И это я тоже понимаю))) мне кстати вообще свойственны такие реакции, по типу «хочу лунууууу с неееееба :isterika:

А для меня скорее редкость) Вот я и удивляюсь и исследую своё бешенство.
Обычно у меня в стиле "хочу луну с неба" - ок.
Сейчас бизнес план, туда позвоню, с этим перетру, задачи расставим, если не получится возьмём в долях))))
Но дрыгать ножкой и орать хочу... не мое. Ну может и бывало что-то, но точно не свойственно особо)

А для меня скорее редкость) Вот я и удивляюсь и исследую своё бешенство.
Обычно у меня в стиле "хочу луну с неба" - ок.
Сейчас бизнес план, туда позвоню, с этим перетру, задачи расставим, если не получится возьмём в долях))))
Но дрыгать ножкой и орать хочу... не мое. Ну может и бывало что-то, но точно не свойственно особо)
Наверное все же какой то прогресс-регресс в НС.
Только этого не хватало.(((

Нервная система.
Ты же постоянно в стрессе, а тут еще и шампанское попалось в руку.(((
А поняла...
Стресс для меня - норма жизни. Все время хочу пожить без него, но если и была бы такая возможность, через месяц бы все отдала, чтобы вернуться в него)
Хотя, что такое стресс? Просто очень активная жизнь, не считаю даже это стрессом.
Не думаю, что это регресс какой-то (хотя посмотрим позже).
Эмоция, которую я не стала подавлять.
Это вы тут какие-то свято-благостные за время моего отсутствия стали))) И это подозрительно!
Пустая болтовня и фальшивая благостность, вот это пугает. Начиталась я тут:ph34r:

Хотя, нет, Дулечка, ты меня своей тортовой фабрикой сильно порадовала и воодушевила!
Это по-нашему! Действие реальное, осязаемое, и вкусное))) Подлинная сублимация в творчество.

Это вы тут какие-то свято-благостные за время моего отсутствия стали))) И это подозрительно!
Пустая болтовня и фальшивая благостность, вот это пугает. Начиталась я тут:ph34r:
Ну это не про меня.)):-D
Я наоборот стала "сука" редкостная, это ты меня благословила. :-D

Не туды ходишь, не то читаешь!!!:girl_in_dreams:

Хотя, что такое стресс? Просто очень активная жизнь, не считаю даже это стрессом.
Ну ты же психолог как никак - Стресс это любое состояние человека не в полном покое.
Радость - стресс, секс -стресс, любовь - стресс, не говоря уже о проблемах, бизнесе и делах.
Выделение дофаминов с зндорфинами и сератонином, тоже стресс.))):-P

Ну это не про меня.)):-D
Я наоборот стала "сука" редкостная, это ты меня благословила. :-D

Не туды ходишь, не то читаешь!!!:girl_in_dreams:

ну хоть две суки будут здесь))))
А то куда не глянь, только Святые Девы вокруг, нимбами глаза слепят *JOKINGLY*

Буду читать дальше)))

Ну ты же психолог как никак - Стресс это любое состояние человека не в полном покое.
Радость - стресс, секс -стресс, любовь - стресс, не говоря уже о проблемах, бизнесе и делах.
Выделение дофаминов с зндорфинами и сератонином, тоже стресс.))):-P

100% согласна
"Душа растёт преодолевая трудности, но питается удовольствием" (с)

ну хоть две суки будут здесь))))
А то куда не глянь, только Святые Девы вокруг, нимбами глаза слепят *JOKINGLY*

Буду читать дальше)))
Вот это мне нравится!!
"Переваривай" инфу.
Спокойной ночи!!*IN LOVE*

И как я рада что ты вернулась,@}->--
а, я уже это писала, ну что сказать "больная":-D

痛みなくして得るものなし
нет боли, нет того, что вы получите
Нет боли без боли?

Это такая шутка. В японском "боль" и "награда" имеют разное звучание, но почти идентичное значение. Очень смешно.
А формально можно перевести - "без боли нет награды". Аналог - "то что не убивает - делает меня сильнее", или из русского "без труда нет плода" ))) Как-то так.

"Душа растёт преодолевая трудности, но питается удовольствием" (с)

Ключевое - Душа растет!!!!

Пустая болтовня и фальшивая благостность, вот это пугает. Начиталась я тут
Обесценивание, оно такое обесценивание...
Люди учаться жить заново. По другому.
Прописывают и проговаривают, что чувствуют, многие годы у них был вообще запрет на чувства. Все заливалось спиртным. Отморозилось все.
Для алкоголика прожить день и не напиться, столкнувшись с реальностью - уже победа. Особенно на начальном этапе. А главное, научиться быть честным с собой, расставлять правильно приоритеты. Где то вот через болтовню.
Даже общаться, болтать некоторым приходится учиться заново.
Мне, например. Я до сих пор не умею с людьми нормально разговаривать без внутреннего напряжения.
Удачи тебе, Чайка. Надеюсь, что ты найдешь то, зачем сюда пришла.
Спасибо тебе за твой опыт. Благодаря ему, я еще раз укрепилась в той мысли, что с форума уходить мне так точно рано. Отличное зеркало.

Обесценивание, оно такое обесценивание...
Люди учаться жить заново. По другому.
Прописывают и проговаривают, что чувствуют, многие годы у них был вообще запрет на чувства. Все заливалось спиртным. Отморозилось все.
Для алкоголика прожить день и не напиться, столкнувшись с реальностью - уже победа. Особенно на начальном этапе. А главное, научиться быть честным с собой, расставлять правильно приоритеты. Где то вот через болтовню.
Даже общаться, болтать некоторым приходится учиться заново.
Мне, например. Я до сих пор не умею с людьми нормально разговаривать без внутреннего напряжения.
Удачи тебе, Чайка. Надеюсь, что ты найдешь то, зачем сюда пришла.
Спасибо тебе за твой опыт. Благодаря ему, я еще раз укрепилась в той мысли, что с форума уходить мне так точно рано. Отличное зеркало.
Из простыней текстов, тебя эта фраза больше цепанула...
Да, зеркало оно такое)

И тебе удачи, Ириша!

Назад
Сверху Снизу