Спасибо, милая Чупа. Надо же радовать себя и окружающих.@Ilves, привет, бро!
С датой тебя! Я смотрю ты приоделся. Тебе очень идет новогодний наряд
Крепко жму лапу.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милая Чупа. Надо же радовать себя и окружающих.@Ilves, привет, бро!
С датой тебя! Я смотрю ты приоделся. Тебе очень идет новогодний наряд
Крепко жму лапу.:)
Чем он тебе не угодил то так?Алкет - ущербнейший из уродов!!!
Кто молодец? Я молодец!@Ilves Борис поздравляю с датой!
Спасибо, моя милая поклонница.Боря! Ну, и я тебя поздравляю с такой прекрасной датой Посмотреть вложение 1651964
Потому что гладиолус.Чем он тебе не угодил то так?
"После смерти царя в Вавилоне Алкета при разделе сатрапий возникшей империи получил в управление Писидию. Войсковое собрание македонян после убийства Пердикки в Египте приговорило Алкету к смерти, и он был разбит в сражении армией Антигона Одноглазого. Сам военачальник бежал в Термесс, где в 319 году до новой эры после очередного проигранного сражения покончил жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен неприятелю."
Я как раз недавно глядел историческую документалку про Александра Македонского, оттуда и запомнил. А счас удивился - откуда такое вылезло?Потому что гладиолус.
И куда оно разместилось)))Я как раз недавно глядел историческую документалку про Александра Македонского, оттуда и запомнил. А счас удивился - откуда такое вылезло?
Тут то всё понятно. Туда, где могут понять, об ком вообще этот посыл.И куда оно разместилось)))
Ключевое слово --посыл.Тут то всё понятно. Туда, где могут понять, об ком вообще этот посыл.
Спасибо огромное, лапонька моя. Знаешь, чем порадовать старичка.
Спасибо большое. Прям меня запоздравляли, пора идти покупать торт. А лучше два.:)