Лавочка у падика

• Автор темы Автор темы Ilves
  • Дата начала Дата начала
@Ilves, привет, бро!
С датой тебя! Я смотрю ты приоделся. Тебе очень идет новогодний наряд 😍
Спасибо, милая Чупа. Надо же радовать себя и окружающих. :obnim1:

@Ilves, с датой!

orig
Крепко жму лапу.:)

Алкет - ущербнейший из уродов!!!
Чем он тебе не угодил то так?
"После смерти царя в Вавилоне Алкета при разделе сатрапий возникшей империи получил в управление Писидию. Войсковое собрание македонян после убийства Пердикки в Египте приговорило Алкету к смерти, и он был разбит в сражении армией Антигона Одноглазого. Сам военачальник бежал в Термесс, где в 319 году до новой эры после очередного проигранного сражения покончил жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен неприятелю."

Чем он тебе не угодил то так?
"После смерти царя в Вавилоне Алкета при разделе сатрапий возникшей империи получил в управление Писидию. Войсковое собрание македонян после убийства Пердикки в Египте приговорило Алкету к смерти, и он был разбит в сражении армией Антигона Одноглазого. Сам военачальник бежал в Термесс, где в 319 году до новой эры после очередного проигранного сражения покончил жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен неприятелю."
Потому что гладиолус.

Я как раз недавно глядел историческую документалку про Александра Македонского, оттуда и запомнил. А счас удивился - откуда такое вылезло? :-D
И куда оно разместилось)))

@Ilves Боренька , с победой в номинации и с датой трезвости тебя ! :PREVED: :leaving: :kiss2:
1000005712.jpg

@Ilves, Боречка, с прекрасной и серьезной датой тебя!😍
Ой, самая прекрасная девушка НД пришла в мой пыльный падик меня поздравить. Все видели? Завидуйте мне, завидуйте. :dance:
Спасибо, Мира. :obnim1: Обниму, пока Траволта не видит.:-D

Назад
Сверху Снизу