Лавочка у падика

• Автор темы Автор темы Ilves
  • Дата начала Дата начала
@Ilves, Боря, дорогой! Поздравляю тебя с прекрасной датой! :girl_dance: Ты наш позитивчик! Ну и торт неси конечно, с удовольствием слопаем!

Спасибо, братишка. Какая симпатичная картиночка.:)

@Ilves, Боря, дорогой! Поздравляю тебя с прекрасной датой! :girl_dance: Ты наш позитивчик! Ну и торт неси конечно, с удовольствием слопаем!
Спасибо, Анюта. Счас Аня волосы подсушит и пойдём в магазин за тортом. :obnim1:

Дядько Элвис, с датом
congratulations.gif
Так держать, ипать-колотить!
yes2.gif

@А81, @Гедеван, спасибо, друзья. Чем дальше, тем интереснее становится жить.:)

С датой, Боря:ax:Ну, и с непростой победой:-D
Посмотреть вложение 1684659
Я, конечно, рога имею, в чём ты в субботу убедишься. Но может всё таки "котик"?
Спасибо. Я как то не шёл к победе, даже не соревновался, так что это по любасу было непросто. Спасибо, моя любимая поклонница. :obnim1:

Я, конечно, рога имею, в чём ты в субботу убедишься. Но может всё таки "котик"?
Спасибо. Я как то не шёл к победе, даже не соревновался, так что это по любасу было непросто. Спасибо, моя любимая поклонница. :obnim1:
Я знала про рога))) Тогда, пусть будет так :obnim1:А, котик... Это же так банально;)))
Screenshot_20250108-232451.png

Я знала про рога))) Тогда, пусть будет так :obnim1:А, котик... Это же так банально;)))
Посмотреть вложение 1684666
Спасибо, милая. :obnim1:Котик вотпрямсчас.:)
306756bf-5007-49e1-807b-ff4fed6e472b.jpg

Полтораха !
Поздравляю !
Хорошая доза !
И не говори. Сам в шоке. И странность такая, сегодня весь день пью. Литр морковного сока за вечер. И две бутылки "буратино". Давно такого не было.

@Ilves, дорогой, поздравляю тебя с датой! :dance2:С ума сойти, полтора года.
Спасибо, что ты есть в целом и на этом форуме в частности. Твои посты всегда заряжают меня позитивом, хорошим настроением, помогают смотреть на жизнь с оптимизмом! :obnim1::IN LOVE::ax:

@Ilves, дорогой, поздравляю тебя с датой! :dance2:С ума сойти, полтора года.
Спасибо, что ты есть в целом и на этом форуме в частности. Твои посты всегда заряжают меня позитивом, хорошим настроением, помогают смотреть на жизнь с оптимизмом! :obnim1::IN LOVE::ax:
Спасибо, счастье моё. :obnim1: Это взаимно, мы такие пушистые лапочки - не пересказать. :)

Назад
Сверху Снизу