@Ilves, Боря, дорогой! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Ты наш позитивчик! Ну и торт неси конечно, с удовольствием слопаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, братишка. Какая симпатичная картиночка.:)
Спасибо, Анюта. Счас Аня волосы подсушит и пойдём в магазин за тортом.@Ilves, Боря, дорогой! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Ты наш позитивчик! Ну и торт неси конечно, с удовольствием слопаем!
Спасибо, милая Горошинка.:)@Ilves, поздравляю
Очень радуюсь за тебя
Спасибо, лапушка моя. Обнимаю-целоваю.:)
Я, конечно, рога имею, в чём ты в субботу убедишься. Но может всё таки "котик"?С датой, БоряНу, и с непростой победой
Посмотреть вложение 1684659
Спасибо, милая. Котик вотпрямсчас.:)Я знала про рога))) Тогда, пусть будет так А, котик... Это же так банально;)))
Посмотреть вложение 1684666
И не говори. Сам в шоке. И странность такая, сегодня весь день пью. Литр морковного сока за вечер. И две бутылки "буратино". Давно такого не было.Полтораха !
Поздравляю !
Хорошая доза !
Ушастик с длинными лапкамиСпасибо, милая. Котик вотпрямсчас.:)
Посмотреть вложение 1684668
Спасибо, счастье моё. Это взаимно, мы такие пушистые лапочки - не пересказать. :)@Ilves, дорогой, поздравляю тебя с датой! С ума сойти, полтора года.
Спасибо, что ты есть в целом и на этом форуме в частности. Твои посты всегда заряжают меня позитивом, хорошим настроением, помогают смотреть на жизнь с оптимизмом!
Спасибо, счастье моё. Это взаимно, мы такие пушистые лапочки - не пересказать. :)