Лавочка у падика

• Автор темы Автор темы Ilves
  • Дата начала Дата начала
@Polka Dot, c двумя годами!
37d1bb14e9cb931053b43ff6534bb1e2.jpg

Спасибо. Такой очаровательный кош в шапочке с помпоном. :obnim1:
Это Рысь Учёный, Лесной. Лично знаком с Белочкой, пересекался с ней на Грушинском фестивале))

Спасибо, Володя. Какой суровый коть на аве. Прям вылитый я, когда пробираюсь с утра в магазин за молоком и яйцами.:)
Тебя тоже с датой. Мы вообще самые красавчики на форуме и на анонимность положили с прибором.:)

С датой Боря! Дальнейшего позитифчика тебе! :THUMBS UP::obnim1:
Товарищ капитан, спасибо.:)

Да, сплошные танки у меня счас в жизни. По паре часиков в день играю. Прям радуюсь. Обнимаю.:obnim1:
Рад, что ты спокойно проходишь кризис.

Спасибо, я вчера корейку нашёл по тристатридцать. И даже купил четыре кило. Ты понял для чего. Ну чтоб гнездо захлебнулось желанием и слюньками.:) Я так думаю на новогодних попытаемся что то изобрести.

Спасибо, Володя. Какой суровый коть на аве. Прям вылитый я, когда пробираюсь с утра в магазин за молоком и яйцами.:)
Тебя тоже с датой. Мы вообще самые красавчики на форуме и на анонимность положили с прибором.:)
Утром в магазин все обычно суровы:bounce:
Спасибо!
Лучше бы за трезвость так все боролись, как за анонимность:-D

Мы вообще самые красавчики на форуме и на анонимность положили с прибором.:)
Кстати пошел искать себя по нику, нашел свое сообщение со старого форума, одной закрытой в РФ онлайн-игрушки
1733663663389.png
И там все та же аватарка, ей уже 20 лет стукнуло в этом году :-D

Последнее редактирование:
Кстати пошел искать себя по нику, нашел свое сообщение со старого форума, одной закрытой в РФ онлайн-игрушки
Посмотреть вложение 1651673
И там все та же аватарка, ей уже 20 лет стукнуло в этом году :-D
Я даже не полезу искать. Но у меня рысь везде. Ник такой.:)

@Ilves, с датой тебя, Боречка!😍
Спасибо, юная красотка. Дай я тебя, солнышко, поцелую, пока не видит суровый Чинь. :KISSING:

@Ilves, Боря, ну уже чо-уж. Давай дальше :obnim1: Я равняюсь на тебя)
Ня!
Все говорят - давай, Боря, давай. А Боря уже который день даёт без передыху. Ты скажи - Борис Андреевич, вот дай уже. И тогда Боря даст! :-D

Назад
Сверху Снизу