Лавочка у падика

• Автор темы Автор темы Ilves
  • Дата начала Дата начала
Не, нагрузки не те. Да и как то не одобряется это. Так что отлично вписался. И это, заметь, у владельца куча кабаков и ночных клубов, а у нас там скидки. И обеды бесплатные в столовке в полукилометре. Короче, коммунизм наступил неожиданно.:)
Все равно не расслабляйся (совет)), кто как пьёт, будет известно после первой-второй зарплаты).

Все равно не расслабляйся (совет)), кто как пьёт, будет известно после первой-второй зарплаты).
Хорошо, мы всегда на страже.:)
Кто как пьёт будет ясно на новогоднем корпоративе. Я думаю показать, как надо лопать на халяву:)

Кто как пьёт будет ясно на новогоднем корпоративе. Я думаю показать, как надо лопать на халяву:)
Как? Налопаться до полуночи и укатиться, превратившись в тыкву?))

Как? Налопаться до полуночи и укатиться, превратившись в тыкву?))
Не знаю, посмотрю. тем более что место проведения корпоратива - ночной клуб, находится в трёх минутах ходьбы от меня. А у меня голодные котики. Вечно голодные. :-D

Не знаю, посмотрю. тем более что место проведения корпоратива - ночной клуб, находится в трёх минутах ходьбы от меня. А у меня голодные котики. Вечно голодные. :-D
Можно взять их с собой и на все претензии отвечать стандартно:"Кто скажет, что это девочки, пусть первый бросит в меня камень")).Моя тоже вечно недоедающая, у неё помесь с бриттами, а они склонны к лишнему весу и у неё он есть, не чрезмерно, но меня беспокоит. Вот прямо сейчас она опять торчит хвостом из мусорного ведра, провадилась доставать оттуда пакетики из-под влажного корма и вылизывать)) В миске есть дневная норма сухого)).

Можно взять их с собой и на все претензии отвечать стандартно:"Кто скажет, что это девочки, пусть первый бросит в меня камень")).Моя тоже вечно недоедающая, у неё помесь с бриттами, а они склонны к лишнему весу и у неё он есть, не чрезмерно, но меня беспокоит. Вот прямо сейчас она опять торчит хвостом из мусорного ведра, провадилась доставать оттуда пакетики из-под влажного корма и вылизывать)) В миске есть дневная норма сухого)).
есть у них такое. Мейнкун тоже постоянно совершает набеги на мусорное ведро. Вон счас жена пошла на кухню, он сел на пороге и изображает умирающего от голода котёночка.:)

есть у них такое. Мейнкун тоже постоянно совершает набеги на мусорное ведро. Вон счас жена пошла на кухню, он сел на пороге и изображает умирающего от голода котёночка.:)
Я бы поверила, что им просто скучно, вот они и заедают это дело. Но у тебя двое, могут поиграть, побегать и все равно "нарушения пищевого поведения")). Им главное, постоянный доступ к свежей воде, особенно котам, я своей даже фонтанчик купила питьевой, чтоб вода постоянно была проточная и фильтрованная, ей нравилось, пока она не сожрала провод, паразитка.)

Последнее редактирование:
Я бы поверила, что им просто скучно, вот они и заедают это дело. Но у тебя двое, могут поиграть, побегать и все равно "нарушения пищевого поведения")). Им главное, постоянный доступ к свежей воде, особенно котам, я своей даже фонтанчик купила питьевой, чтоб вода постоянно была проточная и фильтрованная, ей нравилось, пока она сожрала провод, паразитка.)
Я прикидываю счас какой нить небольшой защищённый аквариум с рыбками. Чтоб котам было интересно и не скучно. Проговорился тёще об такой идее, так она изумилась и посоветовала надавать котам по толстым жёппам.:)

Я прикидываю счас какой нить небольшой защищённый аквариум с рыбками. Чтоб котам было интересно и не скучно. Проговорился тёще об такой идее, так она изумилась и посоветовала надавать котам по толстым жёппам.:)
Есть специальная программа в интернете, с видео и звуковым сопровождением, моему коту нравились и рыбки, и птички, а кошке пофиг)). Лучше мышку или хомячка, меньше затрат).

Есть специальная программа в интернете, с видео и звуковым сопровождением, моему коту нравились и рыбки, и птички, а кошке пофиг)). Лучше мышку или хомячка, меньше затрат).
Интересно. Посмотрим. А джунгарик кончился в два дня. Проверено. Два кота это тот ещё атас.:)

Интересно. Посмотрим. А джунгарик кончился в два дня. Проверено. Два кота это тот ещё атас.:)
Бедный малыш( Надо ж следить, коты не умнее твоей инженерной смекалки же))

Бедный малыш( Надо ж следить, коты не умнее твоей инженерной смекалки же))
Аквариум литров на 20. Погляжу, короче. Ладно, пойду, делишки. Ждите меня к обеду с фкусняшками. Гречки с мясом охота, надо пополнить запасы.:)

Аквариум литров на 20. Погляжу, короче. Ладно, пойду, делишки. Ждите меня к обеду с фкусняшками. Гречки с мясом охота, надо пополнить запасы.:)
Джунгарику аквариум на 20 литров - королевство не маловато?)) Хорошего дня и приятного аппетита).

Контейнеры с собой прихвати, домой еды корпоратской принесешь ) неделю семью кормить будешь :-D

У нас директорша устраивала грандиощные пиршества, кейтеринг из Метрополя. Ну и в конце вечерины до фига всяких вкуснот оставалось )) возможно официанты рассчитывали на недоеденное, но сотрудники тоже были шустрые ) те кто потрезвей )

Контейнеры с собой прихвати, домой еды корпоратской принесешь ) неделю семью кормить будешь :-D

У нас директорша устраивала грандиощные пиршества, кейтеринг из Метрополя. Ну и в конце вечерины до фига всяких вкуснот оставалось )) возможно официанты рассчитывали на недоеденное, но сотрудники тоже были шустрые ) те кто потрезвей )
На улицу выйду, отожму рюкзак у развозчика яндекса, уболтала.:)

Дорогая моя ласковая, добрая и нежная @лиана6. Поздравляю тебя с таким класснючим заборчиком. Желаю всего и побольше. Рекомендую вточить хурмы, я "викторию" через день покупаю, она счас самая вкусная.
kiss-2.gif
party-2.gif
Боря, хороший мой) Спасибо :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: А хурму надо ближе к Новому году покупать:-D

Вложения

• IMG_20241116_194501_710.jpg
    IMG_20241116_194501_710.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 15
Дорогая моя @Чупакабра. Поздравляю тебя с таким прелестным заборчиком и желаю добра и радости.
Продвинутая девушка @Mother of the Year. Вот, у тебя тоже заборчик. Расти его большим и продвинутым.
Красавица, спортсменка, и просто хорошая девушка @Frau_M, это нифига не бесконечность. Это вкусносиси, услышал такое слово в одном эпизоде ОВР-шоу, среди покакусиков и прочих тугосерей. Обрадовался - не пересказать.
Девочки, с днём мамы вас. Обнимаю.

И нечаянно затесался в эту компанию товарищ @BaDaBuM. Крепко жму руку.
Страничка козырная,
YzfUlw0A6Ko.jpg

Продвинутая девушка @Mother of the Year. Вот, у тебя тоже заборчик. Расти его большим и продвинутым.

Девочки, с днём мамы вас. Обнимаю.
Спасибооо Боря :obnim1:
Приятно с утра, от мужчины поздравления принимать:girl_in_dreams: :kiss2:

П.С. Любопытства ради :-D почему и в чем продвинутая? 👀😂

Спасибооо Боря :obnim1:
Приятно с утра, от мужчины поздравления принимать:girl_in_dreams: :kiss2:

П.С. Любопытства ради :-D почему и в чем продвинутая? 👀😂
Наздоровье.:)
У тебя комменты всегда чёткие и по делу. В отличие от меня, например, простого тролля. :-D

Назад
Сверху Снизу